Поиск по сайту

Календарь
Март 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 15.03.2014 автором

icon110_originalsСериал «Древние» проводит довольно любопытные кастинги массовки.

1. Кастинг для женщин и мужчин от 18 до 45 на роль оборотней у залива для съемки масштабной сцены со взрывами. И самое интересное, что ищут не только взрослых оборотней, но и волчат 5-11 лет. Также, требуется группа людей от  18-25 лет, которая сможет сыграть 15-17 летних оборотней — подростков. Некоторые из детей должны иметь актерские способности, чтобы реагировать на шокирующие ситуации (например когда увидят «родителя» оборотня, который был ранен).

2. Кастинг на роль шестимесячной девочки для сцены в церкви. Это будут похороны-сон одного из ведущих вампиров. Он будет смотреть на ребенка, который будет лежать в гробу в красивом наряде и выглядеть мило.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • екатерина

    о боже ребенок в гробу …..че они там еще придумали?надеюсь это не клаус будет смотреть на СВОЕГО ребенка?(((почему-то первая мысль сразу…….

    • Nata

      Там написано «похороны-сон». Может быть, Клаусу просто будет сниться ужасный сон, в котором его малышка в гробу. Конечно, не знаю как можно положить свою 6-месячную доченьку в красивом наряде… в гроб. Положили бы куклу.

  • Просто Диана

    Вот-вот и я не понимаю, как можно своего ребенка и в ГРОБ!!! Хоть это и сериал, все равно..

  • FeryGEN

    Это бизнес!
    За гроб с ребенкам бабло не хилое отпустят!
    Да даже в России много сумашедших, которые отдадут свое чадо на такую сцену, ради бабла

  • Машка

    Не знаю как вам, а мне кажется что с ребенком что то случится, и будет показано эмоции Клауса. Хотя если так подумать бессмертный гибрид уже есть, а ребенок будет всемирным злом?

  • Lizy

    Клауса ненавидят все: и те, кому он испортил жизнь, и ведьмы (особенно мёртвые). Не исключено, если на ребёнка начнётся охота. Не раз уже замечалось, что это «порождение дьявола», «дьявольское отродье», кроме того у Сабины-Селесты было странное видение, связанное с гибелью ведьм.

    • Бекки

      Это было не ведение. Селест уже сказала Элайдже, что она придумала это, чтобы Майклсоны убили последнюю старейшину и у неё был контроль над Жатвой. Да и написано же, что это всего лишь сон (максимум будет какое-нибудь ведение, которое успешно предотвратят). Во-первых ребенок ещё даже не родился. Какие 6 месяцев? Во-вторых, смысл был тогда целый сезон посвящать беременности, защите ребенка и т.д.? Ну и в третьих, малышка — это искупление Клауса, надежда на счастье. Если она умрет, то Клаус окончательно озвереет и его уже ничто не спасет. Просто замутят драму, которая закончится хеппиэндом.

      • Lizy

        Вот, кстати, момент с выдумкой я пропустила. Но что-то же она увидела…
        Я не говорю, что ребёнка убьют. Не дай Бог. Но охота точно будет.

  • снежный барс

    и за миллиард бы не согласилась на такую сцену с ребенком… сценаристы вас каким обухом стукнуло чтоб такое придумать…

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0