Поиск по сайту

Календарь
Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 08.04.2014 автором

icon110_witch_3Похоже ведьмы не собираются просто так сдаваться и отдавать Новый Орлеан вампирам, оборотням или людям. Вскоре нам предстоит встреться с новой ведьмой, которой пришлось стать жертвой жатвы. И да, на хорошие намерения с ее стороны можете не надеяться.

Насколько мы знаем, в результате ритуала жатвы воскреснуть должны были 4 девушки.  С Давиной (Даниэлл Кэмпбелл) и Моник (Ясмин Аль Бустами) мы знакомы. Третья девушка не так активна как первые две, поэтому нам редко удается увидеть ее в кадре. Нам предстоит познакомиться с последней жертвой ритуала. Согласно Е! Online, Кесси  одна из самых безжалостных молодых ведьм, виденных нами. Клаусу стоит быть поосторожней.  В ней нет наивности Давины — она опасна!

Но, пожалуй, самым тревожным результатом возвращения Кесси является потенциальная смерть Женевьев. Она последняя из воскресших ведьм и возвращение Кесси может означать, что Женевьев встретиться с создателем, не так ли? Не поспособствует ли эту Моник? Ведь у нее с Женевьев были разногласия.

Узнать это мы сможем только после хитауса, а пока нам остается только предполагать в ожидании новой серии.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Рик

    Жевеньеву жалко( Наверное, она умрет от руки вампира.

  • Бекки

    По-крайней мере, Элиз снималась в 21 серии (спасибо Фиби и её инстаграму). Значит, либо Кесси появится в 22 серии, либо Женевьев не умрет. Лучше бы Женьку оставили, а то будет грустно, если её заменят на очередную бесячую малолетнюю ведьму-выскочку. Типо Давины и Моник не хватает.
    P.S. «Одна из девушек решила покинуть город после возвращения». Да? А разве это не та светловолосая девочка, которая в 17 серии сначала с Давиной и Моник цветочки оживляла, а потом вместе с ними и Женевьев на вечеринку пришла. Её мельком показывали и про неё ничего не известно, но это вроде она.

    • Markus

      Давина няшка !

  • Артур

    Да это была та самая ведьма! Но насколько я читал то Женевьев умрет от руки Моники!

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0