Поиск по сайту

Календарь
Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 10.04.2014 автором

icon110_synopsisПредлагаем вашему вниманию краткое содержание 18, 19 и 20 серий 1 сезона сериала «Древние». Эпизод под названием “The Big Uneasy” выйдет в эфир 16 апреля19 серия выйдет в эфир 23 апреля и будет носить название “Unblinking Death”, а 20 серия «A Closer Walk with Thee» выйдет 30 апреля 2014.

Перевод — Мекс.

Синопсис 18 серии 1 сезона »

ПРАЗДНИК БЛАГОСЛОВЕНИЙ — Женевьева просит Элайджу позволить ее ковену публично отметить их традиционный праздник, на котором члены сообщества предлагаю ведьмам подарки взамен на благословения. Моника и Женевьева не соглашаются по поводу того, чего от них желают предки, и Женевьева раскрывает свой план по восстановлению власти ведьм. Когда Элайджа фокусирует свои силы на том, чтобы восстановить былую красоту их дома, Клаус обвиняет его в том, что он делает это ради того, чтобы впечатлить Хэйли. Позже Клаус запускает в действие новый план, находит Кэри, оборотня из его собственной кровной линии, и направляет его на поиски недостающей информации о семейной истории. Марсель рассказывает Тьерри о своем новом плане по восстановлению власти, но у Диего свое собственное виденье будущего. В праздник благословения, Моника и Женевьева пытаются на церемонии проучить Давину, но вмешивается Клаус и дарит Давине удивительно важный подарок. Пока Хэйли пытается решить, к кому примкнуть, церемония оборачивается жестокостью.

Синопсис 19 серии 1 сезона »

ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ — отчаянно пытаясь помочь Кирану, Кэми настаивает на нетрадиционных способах лечения, но ее хорошие намерения приводят к срыву Кирана. После того, как Клаус и Элайджа не соглашаются по поводу того, как решить вопрос с волками Полумесяца, Элайджа идет на болота и становится свидетелем ужасного взрыва, который еще больше усиливает ненависть и недоверие между враждующими фракциями. Пока Джексон и Элайджа пытаются спасти раненных, Хэйли узнает удивительную новую информацию о своей семье от Марселя.

Синопсис 20 серии 1 сезона »

ПРАЗДНИК ЖИЗНИ — Хэйли сталкивается с неожиданным врагом, когда она со своим еще нерожденным ребенком попадает в опасную ситуацию во время поминок в честь павшего члена сообщества. Чтобы спасти Хэйли, Клаус и Элайджа заручаются помощью Женевьевы, которая изо всех сил старается не потерять контроль над Давиной и другими молодыми ведьмами. Кэми сообщает Марселю, что Франческа хочет найти некий загадочный ключ, который раскроет семейную тайну. В это время Клаусу снятся кошмары о его отце, Майкле, и ему приходится проанализировать его болезненные отношения с собственным приемным сыном, Марселем.

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Бекки

    У кого какие версии по поводу «неожиданного врага» с которым столкнётся Хейли? Судя по всему, кто-то очень опасный, раз Майклсоны привлекают ещё и Женевьев. Может быть такое, что каким-то образом Майкл появится не только в кошмарах Клауса? Или может Эстер вселится в какую-нибудь ведьму? Больше мне нечего на ум не приходит.

    • Лина

      Ну если смотреть еще и дв, то там опять какая то фигня с завесой творится, возможно, через образовавшуюся «дырку» мог прорваться кто-то из семейки Ника, например тот же Майкл…

    • Никлаус

      я почему то уверен что майкл вернётся в этом сезоне, так как уж слишком много флэшбеков с ним, вон селесту и то не так много вначале показывали и она воскресла думаю с отцом семьи древних та же история

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0