Поиск по сайту

Календарь
Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 22.04.2014 автором

icon110_s01_e15_12«Древние» (19 серия 5 сезон) на TV.MEKC.INFO
WEB-DLrip | WEB-DL 720p | онлайн


Промо (19 серия): промо | отрывок | стиллы
Дата выхода и синопсис: 1 сезон
Смотреть онлайн: 1 сезон

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • КакМеняЗовут

    После этой серии понятно, что между Клаусом и Хэйли точно ничего любовного не будет, так же и с Ками скорее всего. Понравилось что в конце серии Клаус и Элайджа как бы помирились. Понравилось отношение Клауса к Кирану, весьма справедливое на мой взгляд.

  • Lizy

    Серия хорошая, интересная.
    Со всей серии хочу высказать недовольство двумя героями.
    Оли. Как вообще так можно было поступить? Своих же подставил, уничтожил, перебил…Он мне ещё с первой встречи не нравился (и не только по тому, что окрутил Бекс: слишком скользкий тип и вечно всем недовольный). И с Ив так поступить…ужас!
    Клаус. Я недовольна им больше всего в серии. Тебе звонит мать твоего ребёнка, за которого ты якобы так беспокоишься и заботишься о его будущем? И что в итоге? Да, я закончу и приду. И всё ради кого? Ради этой клятой КАМИ. Ненавижу теперь эту девушка. Хейли впервые попросила его о помощи и по разговору было понятно, что она одна и никакого Эла рядом нет. Я ра-зо-ча-ро-ва-на в Клаусе.
    ПОнимаю, сценаристам надо было сделать этот личный разговор — при Клаусе было бы невозможно; надо было, чтобы Марсель живым остался — опять же, вряд ли бы с Клаусом было бы возможно. Лучше б вообще этого эпизода не было. Он предпочёл матери и ребёнка какую-то левую бабу…Я зла.

    • JP

      Хейли сама себе неприятности ищет, вот пусть сама с ними и разбирается. Бегает такая как рембо с пузом на перевес. Вообще о ребенке не думает ( Ее персонаж вообще раздражает, взяли для роли только по блату, играть вообще не умеет. ИМХО
      P.S. Камилла отличная девчонка, чего все к ней так докопались

      • Lizy

        Она всегда была занозой в заднице, ещё с Дневников. Здесь персонажу дали раскрыться. Да, игра актрисы паршивая, эмоций на лице никаких, кроме скуки.
        Но не в этом дело. Клаус обвинял Эла, что тот постоянно крутится возле Хейли, постоянно ей помогает и проч, что из-за это его ребёнку будет роднее не он, как отец, а Эл. И что в итоге? Хейли попросила о помощи (плевать, куда её понесло), она попросила о помощи, а он поставил Ками выше ребёнка. Мало ли, что бы с ней там случилось, если она может быстро излечиваться, это совсем не значит, что ей ничего не угрожает.

      • Markus

        Рэмбо с пузом.)) Я под столом.

  • Nata

    Серия интересней 18. Более насыщенна событиями. Клаус сочувствующий,переживающий. Приятно видеть его человечность.
    Элайджа снова сильный, мудрый.
    Ками было очень жаль, но в конце серии… Бегал Клаус за ней, спасал, помогал, к Хейли не пошёл, а она в бреду имя Марселя твердит. Как-то это не честно.
    Оливер бесил все серии, но сегодня,конечно, край. Даже слов нет. Пора уже его убить.
    Хейли так ловко наложила жгут на рану. Стала такой смелой,отчаянной, сильной даже. По чуть-чуть становится заметно, что она королева оборотней беременная от всесильного первородного гибрида. Киран и правда заслуживал большего…

  • Wave

    Можете меня освистать со всех сторон, но мне все больше нравится пара Клаус и Ками. Сколько в нем было в этой серии доброты, сочувствия и даже самопожертвования, когда он разрешил Марселю вернуться в квартал. В общем, рядом с ней он просто золотцем становится))
    А линия Хейли вызывает у меня недоумение.Сначала она одна заходит в вампирский притон, прижимает кучерявенького животом и допрашивает, а все остальные тупо на это смотрят

    • Wave

      Потом решает убить одно несчастного Марселя и тут ее осеняет попросить помощи у Клауса. А почему бы изначально не попросить Элайджу помочь, как она всегда делала? Похоже, изменившийся в следствие беременности гормональный фон дает о себе знать.

  • Бекки

    Ну в упор я не вижу, что у Клауса с Ками будет что-то больше дружбы. Она любит Марселя, тут всё ясно. А вот с Хейли наоборот. В этой серии она явно хотела, чтобы рядом с ней был Клаус. С самого начала серии говорила Ив про памперсы и Клауса и потом втихушку смылась от Элайджи, позвав Клауса «на задание». Жаль, что он отказал, Хейли снова решила, что Клаусу плевать и она будет растить ребенка одна. Это явно её задело и ее слова «Элайджа со мной». Она решила ударить его в самое больное место. Ну и тут можно провести шикарную параллель с прошлой серией, когда Клаус хотел помочь Хейли, а она позвала Элайджу. Мне кажется, или нам действительно показали, что они друг другу не безразличны, но каждый думает, что другому на него плевать? По-моему прекрасная линия вырисовывается. Да и в следующей серии между ними вроде как будут шикарные сцены будут))

    • Lizy

      Да нет, Вы видите отношения там, где их нет. По факту они ничего не чувствуют друг к другу (к сожалению, но я бы хотела, чтобы у них было хотя бы взаимопонимание и доверие). От Эла она смылась по тому, что он бы её и близко не подпустил ни к вампирам, ни к Марселю.

      К сожалению, наверняка на помощь придёт Эл и спасёт её, а она будет ему благодарна. Но я хочу, чтобы в той параллели оказался именно Клаус. И Хейли с ребёнком спас, и отцу настоящий отпор дал.

      • Бекки

        Не знаю, что будет делать Элайджа, но пары с Хейли у него точно не будет. Во-первых, Фиби не так давно говорила, что отношения с дядей ребенка это в любой реальности плохо и неправильно. Во-вторых, совсем недавние спойлеры про последние серии: «Между тем, Элайджа вмешается в дела Хэйли, чтобы помочь ей бороться с её врагами, но Нардуччи предупреждает, что эти действия могут, в конечном итоге, отдалить их друг от друга.» Да и пора бы им уже с Клаусом сближаться, пусть пока и не в романтическом плане. До 22 серии, где родится малышка, остается совсем немного.

        • Lizy

          Вы знаете, мне самой не импонирует хоть какой-то намёк, что может быть линия Эл-Хейли. Это мерзко. Будет самой большой ошибкой сценаристов. Но я просто смотрю, как он постоянно к ней ездит, проверяет, помогает, а Клаус — ноль. Да, у него какой-то договор с волками, который, якобы, поможет обезопасить малышку. Но о здоровье Хейли и её потребностях он не беспокоится, ни разу не появился на болотах, чтобы хотя бы проверить всё ли там хорошо, комфортно и проч.
          Даже в промо он говорит «Я не могу потерять ребёнка», а не могу потерять её с ребёнком. Эл — наоборот.
          Она ему не сказала, что малышка толкается. Хотя вспомните, его улыбку, когда он узнал, что это будет девочка. Ему было бы приятно услышать и это тоже.
          Они, к сожалению, не сблизят их. На крайний случай оставят с Джексоном, мол, «помолвлены» и там её семья.

          Не слышала про спойлер этот…

          • Бекки

            Ну ок, посмотрим Спорить не буду) Просто и Гиллис (ещё зимой), и вот теперь Фиби высказываются против пары их персонажей. Буду надеятся, что сценаристы все таки прислушиваются хоть немного к ведущим актерам. А Джексон, как бы он мне не нравился, думаю не переживет финал сезона. Обещали много смертей. И впереди не один сезон, Клаус ещё успеет проявить заботу, и чувства вполне могут появится))

          • Lizy

            Я бы правда этого очень хотела. Клаусу всегда не хватало настоящей семьи. Да Эл, Бекка были рядом, но не то. Сейчас у него появилась настоящая возможность почувствовать себя настоящим отцом. И было бы здорово, если девушкой, которая видит Клауса другим (добрым, заботливым, отзывчивым) была не Ками, а мать ребёнка.

            Я все 19 серий ждала тех моментов, когда он за ней ухаживал бы: как тогда на руках отнёс в машину или спросил о кондиционере. А на деле вышел единственный случай — помог отнести еду в церковь.

  • Aly

    Меня достали уже эти цепочки: Клаус твердит имя Ками — Ками твердит имя Марселя ( это всего то после одной ночки)- а Марсель, однако,НЕ ТВЕРДИТ имя Ребеки, а хотя должен, он ведь так клялся в своих чувствах к ней.
    Блин, тут вообще есть хоть одна пара, искренне любящая, ничего не скрывающая и не предающая????!!!! Что за тема безответной любви??!! или любви на расстоянии, без ответов и признаний ( Элайджа и Хелли)???!! Чего все такие убогие то, ущербные???!!!

    • Wave

      Ответ прост: счастливые пары в большинстве своем не интересны зрителю.

      • Aly

        Согласна лишь отчасти. Если каждый мечется от одного к другому со своей якобы «любовью», мне не то что не интересно, а противно смотреть. Ценности нет таким отношениям!

        • Wave

          Конечно, впадать в крайности не стоит, но если у всех все будет хорошо, о чем снимать тогда? Прав был Фолкнер, когда сказал, что конфликт в человеческом сердце- единственная достойная тема для творчества.

  • Aly

    А еще меня насмешил совсем несмешной момент, где Ками приводила в чувства своего дядю.)))) Это сцена была как из фильма ужасов:
    пытала человека, притом родного, сначала током, потом Клаус помог, засунув руку по самый локоть)))). В конечном итоге закололи. Это ж надо такое сделать ради своего успокоения, а не ради его спокойствия. Его действительно надо было «отпустить» как сказал Клаус, только по-раньше всего этого.
    В общем скромная девушка Ками оказалась не из робкого десятка, и совсем не скромной ( переспала с врагом Клауса — Марселем.)))

  • Евгения

    А Ребекка скоро вернется? Уже скучаю по ней.

  • ДА

    серия клевая,Оли тупой осел,с самого начала было понятно,что он что-нибудь,да выкинет!
    Клауса показали очень сочувствующим,но зачем-то заставили выбирать между Ками и Хейли с ребенком. получилось некрасиво,Хейли впервые позвала его помочь,а он не пошел. Хотя Клаус просто уверен что его все боятся и уж точно не сделают не чего ребенку!Но все же плохой момент. Что-то и правда Марсель совсем не вспоминает Бекки,обидно,где вся его любовь??? Не хотелось бы мне чтобы Клаус и Хейли влюбились,по-моему им хватит дружбы и уважения друг к другу.

  • Света

    Мне очень интересно,почему Хейли выглядит и ходит не как беременная на последнем месяце. Ходит так быстро ,носится, актрисе бы хоть сказали, что она выглядит просто как героиня с подушкой на животе,а не беременная героиня на 9-ом месяце. Смешно также смотреть на её обтягивающие штаны ,как же она их застегнула на молнию ,если такие штаны в обтяжку для худых ног предназначены для плоского живота? Или она просто не застегивает на молнию ,штаны держатся на бедрах? Вообще не удивлюсь ,если сразу после родов Хейли покажут как всегда с макияжем.

  • СоНька

    А где саунтреки 19 серии?

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0