Поиск по сайту

Календарь
Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 25.04.2014 автором

icon110_synopsisПредлагаем вашему вниманию краткое содержание 22 серии 1 сезона сериала «Древние». Эпизод, который выйдет в эфир 14 мая будет носить название “From a Cradle to a Grave” («С колыбели на могилу«). Автор сценария — Дайан Адему-Джон, режиссер серии —Мэтт Хастингс .

Перевод — Мекс.

Показать »

МАТЬ И РЕБЕНОК В ОПАСНОСТИ  — приближается дата родов, и Клаус с Элайджей отправляются на поиски Хэйли, пока она сама намерена сделать все, что угодно, чтобы сохранить своего пока еще нерожденного ребенка и держать его как можно дальше от ведьм. Франческа встречается с Оливером и Джексоном, чтобы решить касательно будущего оборотней в Новом Орлеане. После неожиданного нападения на Марселя и его вампиров, Давина и Кэми объединяют усилия, чтобы свергнуть Клауса. В конце серии, в отчаянной попытке защитить тех, кто для него важен больше всего, Клаус принимает душераздирающее решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Lizy

    Только не говорите, что с ребёнком всё же что-то случится…Пусть лучше Марселя уберёт.

  • Jens

    Я думаю душераздирающим решением будет убийство Марселя. Перед Клаусом станет выбор: благополучие дочери или Масель, и он выберет первую) А там и Ребекка сможет вернуться, так как я не вижу Ребекку в сюжете пока есть Марсель, опять с ним один бред будет. А если его не будет Бекке напишут наконец новую сюжетную линию, в идеале это развитие взаимоотношений Клаус-Ребекка. Для меня это самое интересное в сериале было, а теперь пока Клэр нет даже смотрю без интереса, для того чтобы в курсе событий быть)) а потом моя девочка отдохнет и вернется в новом сезоне с потрясающей сюжетной линией)

  • КакМеняЗовут

    Ками?! Свергнуть Клауса?! Да она охре..ла чтоли?!

  • Бекки

    Вот и делай людям добро. Клаус ради Ками даже матери своего ребенка не помог, поддерживал её всю серию, спас, Марселя ради неё в город пустил (можно сказать перешагнул через себя), а она его свергнуть решила. Да ещё и в самый трудный для него период, когда надо спасать ребенка. Как это вообще называется, нафиг? Не ожидала от неё такой подставы, особенно после 19 серии.
    Ну а с Хейли и ребенком точно всё будет хорошо иначе не спасали бы их несколько серий подряд.

    • Баслер

      Батюшку тоже спасали-спасали…в итоге отсПасали:)

      • Бекки

        Он был второстепенным персом, и после его смерти начнется сюжет с каким-то ключом и тайной семьи О’Конеллов. Хейли и ребенок важные персонажи на которых много что завязано, они как Елена в ДВ, и если их уберут то это будет чуть ли не финал сериала. Клаус и Элайджа на пару напьются, отключат чувства и перебьют весь город)))) Тем более, давайте будем объективными, если бы ведьмы прокляли Хейли, то её бы уже давно вылечили найдя для этого что угодно, хоть единорога))

  • Марина

    Надоела эта Ками! Клаус вечно помогает ей, а в ответ получает предательство! В первых сериях она мне нравилась, и даже казалась интересным персонажем. Но сейчас я в ней сильно разочаровалась

  • Дмитрий

    А мне кажется уберут Ками или Давину….

    • Markus

      Лучше Ками.

  • Lizy

    Меня вообще начинает смущать наличие ребёнка. Я понимаю, бред думать о том, что он умрёт (тогда смысл первого и второго сезонов потеряется, Клаус озвереет и проч), но, с другой стороны, ведьмы и магия могут исчезнуть. Везде, насколько я поняла. Но мы же понимаем, что этого не допустят. И меня волнует, как этот вопрос буду решать…

  • настя

    Как же меня бесит эта Ками, такое ощущение что у нее вообще мозгов нет, простите конечно, но реально Клаус ей вечно помогает а в ответ что?!

    • Markus

      Ну так то да. Ей то он ничего плохого не сделал.

  • Катюха

    Ками реально начинает надоедать даже когда Киран напал на нее в 19 серии я надеялась что он свернет ей шею и раздробит ее на мелкие кусочки, бугага ничо меня занесло=D

    • Markus

      Катюха, а вы часом не Кларолайновец ?

      • катюха

        Соглашусь мне может и хотелось когда то что бы Керолайн и Клаус были вместе, но мы же понимаем что этого не произойдет, а Ками мне не нравится из за его глупого мышления и вообще мне просто не нравится этот персонаж!

  • BangSmile

    а мне очень нравится Камила. за весь сезон меня она разозлила только один раз, когда бросила фразу Клаусу в стиле «я тебя уничтожу» (я точно не помню, это было после того как Давина вернула ей воспоминания, которые она забыла), в тот момент мне показалось это идиотизмом, что Клаусу стоит свернуть ей шею? ну это было давно, и я про это забыла. А теперь вот такое в синопсисе. Я прям можно сказать расстроена и разочарована, мне очень нравятся отношения Клауса и Ками на данном этапе. Эх, ладно посмотрим, что будет. Неужели в очередной раз Клауса предадут? :(

    • Markus

      » Неужели в очередной раз Клауса предадут? :( » Вы так говорите как будто Ник невинная жертва.
      Он чудовище. И пусть им остается.

      • BangSmile

        да какая там жертва, просто он мой любимый персонаж)и его вечно предают, то родные, то друзья как так жить можно.

  • Bukovsky

    Не вижу ничего удивительного в том, что Ками попытается свергнуть Клауса, она же любит Марселя, даже звала его сразу после пробуждения. Но, конечно, святой Клаус, который (ох ты ж Господи, какой подвиг и великодушие с его стороны) стоял рядом во время лечебных пыток ее дяди, убивший парня милой девочки Давины и который разве что чуть-чуть поморщившись перебил бы всех до единого из этой компании, если бы в очередной раз разозлился, гораздо важнее выживания любимого человека. Понимаю Вас, господа и дамы.

    • Markus

      Вы местный Иван ?

      • ольга

        О господи!) не хватало ещё местного Ивана)))

  • Рик

    Ками однажды поймет, что значит злить Клауса. Я надеюсь.

  • Анна

    Все будут живы) кроме Марселя))), так как он не задействован в официальный состав 2 сезона!) Даже временно.

  • Анджела

    О Господи я не могу прийти в себя после просмотра промо 22 серии. Все думаю какой же поступок сделает Клаус? Мне кажется что когда родится ребенок все будут обессилены: Клауса будут держать ведьмы, Элайджа и так укушен оборотнем, Давина хочет воскресить Майкла, и тд. Все так замешано и в этой шумихе ведьмы хотят забрать ребенка Хейли. Честно говоря Клаус мой самый любимый герой. А ЭТО КЕМИ БЛИНН ТАК НАДОЕЛА, ЕЕ РОЛЬ ВООБЩЕ В ДРЕВНИХ НЕНУЖНАЯ, ЗАЧЕМ ЕЕ ВООБЩЕ СЮДА ВПИСАЛИ

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0