Поиск по сайту

Календарь
Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 29.04.2014 автором

icon110_s01_e15_12«Древние» (20 серия 5 сезон) на TV.MEKC.INFO
WEB-DLrip | WEB-DL 720p | онлайн

Онлайн видео, возможно, все еще обрабатывается.


Промо (20 серия): промо | стиллы
Дата выхода и синопсис: 1 сезон
Смотреть онлайн: 1 сезон

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Никлаус

    ахренеть, ахренеть не встать, посмотрел серию это ппц меня взбесило просто, все кому помогал клаус в итоге встают против него, а когда клаус показал детскую комнату я думал это тронет хейли, да куда там(

    • ольга

      Клаус сделал детскую комнату? Ооо боже, как это мило)))))

    • Wave

      Про Хейли и кроватку: а мне показалось, она была тронута.

      • Никлаус

        0 эмоций по вашему это тронута? да клаус при всей его жестокости и деспотичности бывает более тронутым и милым чем хейли

        • Wave

          А каких эмоций вы ожидали? Рыдающая Хейли бросается в объятия Клауса с трогательным «Муж мой!», так?

          • Lizy

            Хотя бы «Я не ожидала» и благодарность. Ну или удивление и улыбку на лице. Комната-то красивая.
            Её-то любимый Эл не позаботился об этом.

            А вообще, я поняла сегодня, что у Клауса какие-то чувства есть к Хейли…и грустно, что их как пару развивать не будут…

          • Wave

            Пересмотрите: были и улыбка, и удивление. Мне кажется, благодарность «читается между строк», но дабы не писать еще один пост, поясню сразу. Когда Клаус спрашивает про слова Майкла о нем, Хейли отвечает:»ничего из правды», т.е. она уже не считает Клауса таким чудовищем, как серию назад. К слову, я не фанат Хейли, я за справедливость:)

          • Никлаус

            нет конечно, я понимаю что эмоции были но для этого надо внимательно вглядываться в хейлин фейс, почему то у других актёров выражать эмоции получается лучше, хотя за всех такого сказать не могу

  • monkel

    Озвучку сегодня ожидать?

    • Никлаус

      я так думаю озвучка будет после майких праздников

  • Lizy

    Серия хорошая, динамичная. Было много замечательных моментов Хейли и Клауса. Женевьва оказалось с сердцем, не хотела девочку убивать. Не ожидала от неё такого, если учесть, что на кону была её жизнь. Рада видеть Майкла: да, в сериале он плохой, но как персонаж интересен и актёр очень хорошо играет.
    Но фак…я ненавижу Эла…этот персонаж меня раздражает уже, а раньше бы одним из любимых…Господи, как же это мерзко. Этот поцелуй отбил у меня всё желание смотреть сериал. Знаете, для меня есть моральные принципы: спать/целоваться с братом отца ребёнка мерзко, этого делать нельзя. Кто-то возразит: ну, они же полюбили друг друга и Эл такой супер-вечно-молодец. Могу сказать одно: Хейли САМА ВИНОВАТА, надо было думать головой, а не напеваться и спать с Клаусом. Вот, какое она может дать воспитание девочке, если та будет расти в семье, где папа с мамой не вместе, небось и воспитывать будут по отдельности, а мама ещё и с левым мужиком спит. Девочка конечно же будет тянуться больше к Элу…И если она его отцом назовёт, то я буду только рада, когда Клаус прибьёт брата. Потому что он будет прав.

    И вообще не понимаю, как можно было испортить такой чудесный разговор между Клаусом и Хейли и детской? Да, это не та реакция, которую я ожидала от неё, когда увидела комнату, но намного лучше, чем «тебе нужна дочка, чтобы делать гибридов» или саркастическое «отец года».

    И теперь поняла, что имела ввиду кто-то из продюсеров, когда говорил о линии, которую они так долго вели…Фу

    • Никлаус

      думаю дальше события с майклом будут развиваться так: майкл вернётся, клаус разведёт философию и монолог об отцах и детях и ради своего ребёнка простит майкла, потом майкл попытается убить клауса, вот тут мне становится непонятно как от майкла избавятся потому что если клаус его в соло сольёт то это будет косяк, ибо майкл сильнейший в соло его никто не убьёт, ибо клаус бы так долго от него не бегал, возможно клаус своим коронным резким выпадом заколет?(вот и кол из белого дуба пригодится)ну согласитесь если женевьева клаус хейли ками моник и давина возьмутся за руки и вместе уничтожат майкла то это вообще бред), им потом остаётся только в психушку лечь))

      • Orig

        Бегал он от Майкла, потому что у того был кол из белого дуба, а у Клауса нет. Был бы кол у Клауса, а у Майкла наоборот — бегал бы Майкл.

      • tripitaka

        Это раньше Майкл был сильнейший из Древних и т.д., потому что Эстер из него охотника сделала (но он не был так силен как Аларик в финале 3 сезона ДВ). Но после снятия заклятия, Клаус стал намного сильнее и может ему составить конкуренцию.

        • Никлаус

          никто из майкла охотника на вемпиров не делал, его просто так называли потому что он на вампиров охотился

          • Алекс

            а почему тогда он настолько силен?

          • tripitaka

            Сама Эстер в 3 сезоне об этом говорила, когда творила заклинание, чтобы Аларика сделать вампиром-охотником, который превосходил бы ее детей по силам.

    • Олеся

      Полностью в этом согласна с вами. Это не семейные отношения братьев, а позор какой-то. Это же насколько опустился Элайджа, противно смотреть. Брат называется. Тут я на стороне Клауса даже если он решит прибить их обоих за то, что они делают. Надо думать мозгом, а не тем, что между ног, и не стоит выгораживать ни Хейли, зелетевшую по пьяни, а теперь корчащую непонятно кого, ни Элайджу, который ради девки рушит семью. И жаль, что придется это сказать, но Элайджу это теперь касается тоже, ибо мозг его сейчас выключен.

      • Lizy

        Знаете, больше всего меня вчера рассмешила фраза Эла, что он не припомнит за 1000 лет день, когда бы так был напуган. Врёт откровенно и нагло. Катерина — ради неё нашёл средство, сохраняющее ей жизнь после ритуала. Селеста — нам показали сцену, когда он нашёл её мертвой и как он к ней спешил, узнав, что натворил Клаус. Да и в конце концов — Ребекка, которую чуть не пришиб Клаус.

        • Олеся

          Меня эта фраза не рассмешила, а просто выбесила. Появилось такое чувство, что он говорит это каждой при удобном случае для театральности эффекта. Сразу же видно — вранье. Персонаж Элайджи настолько за этот сезон деградировал, что и говорить о какой-то его любви, постоянстве, верности не приходится. А о чувстве семьи и благородстве и вовсе теперь не заикнуться. Вот так вот такой шикарный некогда Элайджа стал таким ничтожеством. И как бы я его раньше не любила, оправдывать больше не стану. Что заслужил — то пусть и получает. Выбрал такую, извините, девку, значит, иного не заслужил.

          • Роман Фат

            Про его благородство-кино и немцы!:)))Помню фразу,когда он убивал старейшину…»Я поклялся,что ты не умрёшь от рук моего брата!»А в дневниках вампира,помните,когда Эл убил бойфренда Роуз…»Я обещал простить тебя,но твоего друга не упомянул!»(смысл понятен)
            Это напоминает малолеток…»Слышь,ты кого лохом назвал,обоснуй!?Тот-«я не называл тебя лохом!»
            Я по твоему мир-дверь-мяч(peace-door-ball):)

        • Роман Фат

          Всё логично тут!Это первенец за всю 1000 лет!За своё дитя переживал,однако!

      • Markus

        Думаю что из Элайджи и Ника делают вторых Сальваторов.

        • Никлаус

          из элайджи могут сделать что то подобное, а вот клаус пока не подвергся подобным изменениям

  • Lizy

    Вряд ли все буду убивать одного Майкла) И Давина, видимо, не знает, что если убьёт Клауса, то умрут все, абсолютно все по его линии. Кстати, девочка тоже??? Она же на четверть вампир…
    Не знаю, кто сильнее. Вроде Майкл, но он просто вампир, а Клаус гибрид, у него должно быть преимущество. А раньше он бегал, потому что заклятие не снял и был просто вампиром.
    Интересно, а Эстер тоже подтянется?..

    Знаете, я думала о том, что им пора в психушку после сегодняшнего поцелуя)

    • Никлаус

      вампир — гибрид, такая схема тут несработает, так как Майкл это всё таки совершенно иной уровень силы, в одном из флэшбеков Майкл эла как щенка откинул и потом элайджа как то говорил что с майклом бороться бесполезно

      • Lizy

        Возможно, Вы правы…Теперь вопрос, как это будет решаться? Мы знаем, что Клаус, как минимум, доживёт до конца сезона. Но убить Майкла о-о-о-о-очень сложно
        Знаете, я тоже склоняюсь к тому, что Клаус простит Майкла. Но тогда он будет выше, милосерднее, чем Майкл. Было бы эффект, мне кажется, сказать «Я рад, что не твой сын, потому что ты самодур и всегда преследовал собственных детей. Они тебя боялись и проч.»)

        • Никлаус

          хотя очень возможно что здесь будет применён следующий приём: клаус начнёт драться с отцом, майкл начнёт угрожать его дочери и дальше будет пафосная философия как в типичном сенёне и клаус снова засадит майклу «по самые гланды»))

          • Astet

            Не думаю, что Майкла будут воскрешать чтобы повторно слить(абсолютно бездарно как это было в 3-м сезоне дневников), мб он будет глав. гадом начала второго сезона, но задержится он точно не надолго. А по поводу силы, то Майкл не сильнее Клауса, тут скорее срабатывает психологический фактор, что Майкл унижал и издевался над ним все детство, так, что тут дело скорее в страхе чем в силе, ибо 3 древних все же однозначно сильнее чем Майкл и они могли одолеть его в 1919 году, если бы не боялись(т.к. во время драки Майкл мог бы успеть убить одного из них колом из белого дуба).

          • alex.hardy.98@mail.ru

            лооооол,Майкл охотник,и сила древнего охотника превышает силу гибрида в несколько раз!

          • Никлаус

            хотя может быть что майкла воскресят только на 40 минуте 22 серии)

  • снежный барс

    Ребенок появиться у Хейли с Клаусом через залет… И кричать со своей колокольне что любить брата отца ребенка мерзко и противно ай ай ай- по крайне мере глупо… что то наш любимый гибрид перестал быть дественником все что не попади тащит в постель … на 5 минут в МФ заглянул и то бастион пал а женевье так вообще прописалась в его койке… странно что один спал когда ему папочка приснился- правда такой милый но спать в одежде что ж у них за климат такой если у нас в Сибири и то мужики при -40 в трусах спят… но отвлеклась..
    Элайдже мне нравится ведь он мог и остаться ночевать с Хейли после поцелуя тем более она даже не подружка брату а так инкубатор наследниа империи Майклосон…и он когда узнал что станет дядей начал о ней заботиться= клаус же напротив вроде и комнатку оформил и картину нарисовал для дочери и улыбается мыслям о смене подгузников но не говорит об этом… а Хейли нужно знать что после рождения у нее не отберут ребенка и не убьют за не нанадобностью…

    р.с. жаль силы воли не хватит пропустить серию чтоб потом посмотреть сразу две…

    • ДА

      согласна с Вами полностью!так осуждать Элайджу это глупо!
      Клаус и Хейли не женаты и чувств между ними никаких нет,даже если кому -то кажется что Клаус проникся чувствами и где-то вы их увидели,это лишь ваша фантазия,просто вы этого хотите. Поэтому я считаю что ничего такого нет,если Элайджа и Хейли действительно любят друг друга,то флаг им в руки!!!Они и так уже долго пытаются держаться на расстоянии. И потом заметьте,Клаусу было важно спасти ребенка,когда Хейли умирала,он был готов его вырвать,даже сам так сказал,ну конечно вы скажете что это эмоции и все такое,да ничего подобного!Вырвал бы!

    • ДА

      Клаус же не говорит ни чего ХЕйли,да и сильной заботы от него тоже невидно,ну только щас комната! а Элайджа с самого начала заботился о Хейли,о ребенке! просто Майколсоны очень разные,если Эл выражает свои эмоции,то Клаус не может этого!
      Ну а с другой стороны,если Хейли не чувствует и не слышит со стороны Клауса заботы,почему она вдруг должна просто чувствовать ее и сама находить и думать а вон посмотрел на меня такими глазами,он любит меня!Если бы она его любила то видела бы это и замечала,а ей-то он даже не нравится!

      • Tveak

        Насчет Эла и Хейли согласна на все 100 — они ничего никому не должны и, если так получилось, что они друг друга полюбили, почему бы им не быть вместе? А вот Клаус заботу и любовь проявлять умеет, только проявляет он ее не к Хейли, а Ками, причем, с самых первых серий. Хейли его как женщина совершенно не интересует, с ее отношениями с Элайджей, он, похоже, смирился (не зря позволил Элу на руках ее нести), а вот глюк в самом начале серии, когда он Ками обнимает и целует, а она не отстраняется, о многом говорит — именно этого Клаус подсознательно хочет.

  • Nata

    Как мог Марсель вызвать Майкла, после того как Клаус спас его от отца тирана? Отец Марселя издевался над ним в детстве и потом убил его? Что было бы с ним, если бы не Клаус. Раньше он прикрывался любовью к Ребекке, но теперь, когда Клаус отпустил их … его мысли заняты захватом власти. В нём иногда видно человечность, но желание быть королём, затмевает рассудок.
    Что касается, сцены в детской … На лице Хейли было удивление и даже улыбка, но не изумление и радость. Хотя это определённо лучше, чем облизывание губ и постоянно открытый рот. Очень не хватало проникновенного разговора. Клаус сказал, что хочет воспитывать ребёнка вместе. «Звучит как плохое реалии шоу» — это не лучший ответ. Но ответ про Майкла был правильным и трогательный.
    Возвращение Майкла. Не понимаю зачем, чтобы Клаус победил свои страхи. Как по мне, так лучше бы Коула вернули.

    • ДА

      О да,Марсель такая тварь!!! сначало все его желели и как бы с пониманием относились,из-за любви он вызвал Майкла!это же благородно,ради любви к Ребеки!а теперь все ясно,ему наверное и тогда просто хотелось отобрать все у Клауса и стать королем!

  • Markus

    Молодец Хэйли двинула Майклу по башке.

    • Wave

      А меня эта сцена убила. Такой себе всесильный Майкл отхватывает, и не один раз, от беременной на 9 месяце «волчицы»…

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0