Поиск по сайту

Календарь
Сентябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 27.09.2014 автором

icon110_klaus_elenaНаверняка многие помнят, что исполнительный продюсер сериала обещала во 2 сезоне кроссовер с сериалом «Дневники Вампира»E!News стало известно, кто из «Дневников Вампира» наведается в одну из серий «Древних» этого сезона и почему.

Вы готовы к еще одной впечатляющей роли от эксперта по двойникам Нины Добрев?!

Именно так, звезда «Дневников вампира» готовится вновь продемонстрировать  свой талант перевоплощения, представ перед нами во флешбеке в образе ещё одного двойника вселенной «Дневников Вампира» и «Древних».

«Когда мы планируем кроссоверы, то считаем наиболее разумным интегрирование мифологии «Дневников Вампира» в мифологию «Древних», — рассказала Джули Плек. — В 3 сезоне был упомянут один персонаж связанный с Клаусом и Элайджей, с тем, как они стали вампирами и когда-то давным-давно полюбили одну девушку Татию, которая была первым двойником. Так что в пятом эпизоде, выходящем 3 ноября, ожидайте небольшую сюжетную линию с участием Нины Добрев«.

Плек дразнит, что присутствие Татии покажет Клауса и Элайджу в знакомой ситуации, которую фанаты уже не раз видели, ситуацию, когда два брата влюбляются в одну девушку. «Те, кто смотрит оба сериала знают по «Дневникам Вампира», что оба были влюблены в Татию, так что история повторяется,  как в случае со Стефаном и Дэймоном — говорит Плек. — Их мать, Эстер, убила её, чтобы Клаус не смог превратиться в гибрида. Множество тайн, сплетней, романтики и ужасная трагедия окружают образ Татии окружает множество тайн, сплетней, романтики и ужасная трагедия. Мы возвратимся в прошлое и увидим, как все было»

Зачем же вводить Татию в «Древние» спустя три сезона со времени упоминания? «С самого начала мы определили правило: брать не количеством, а качеством, — объясняет Плек. — Но в данном конкретном случае, Татия — часть их истории. Она та, о ком мы когда то упомянули, но чью историю так и не раскрыли».

Эпизод с участием Ниной Добрев выйдет в эфир 3 ноябряРФ — 4 ноября).

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Вита

    Жаль,что Татия появится только в одной серии! Мне,например,очень нравятся совместные сцены Нины Добрев и Джозефа Моргана-они очень гармонично смотрятся вместе! Уважаемая,Джули Плек! Воскреси Татию-и самый высокий рейтинг эпизодов обеспечен!

    • Мне кажется, что 5 эпизод будет самым рейтинговым, так как многие фанаты ДВ просто ради любопытства посмотрят эту серию. Я бы сказала это ход Джули. Люди посмотрят 5 серию, некоторых это заинтересует и аудитория возрастет.

    • Unkown

      А может она вернется в конце 2ом сезоне сказали же на ДВ кто то уйдет из 3х модет это Нина может Татья или Татия вернется местит на Эстере

  • Вита

    Нина Добрев уже «засиделась» в Дневниках вампира! 6-й сезон-это много и уже несовсем интересно. А вот Древние с участием Добрев -это новая любовная линия для Клауса. И,да,как упоминалось-это тайны,интриги,романтика….

  • Иришка

    А мне не хочется на Добрев смотреть. Уже надоела. Пусть уж в ДВ сидит!

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0