Поиск по сайту

Календарь
Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 04.10.2014 автором

icon110_klausМы можем с уверенностью сказать, что в начале второго сезона потеря Хоуп не станет легче. И не удивительно, что Клаус готов к мести. Но с двумя родителями и новым братом в городе, Франческа не будет единственной проблемой Клауса в этом сезоне. Предлагаем вашему вниманию интервью Джозефа Моргана о втором сезоне.

EW: я собирался сказать «Добро пожаловать», но я думаю вы ребята, вернулись к съемкам раньше большинства.

Джозеф Морган: в значительной степени мы снимаем в режиме нон-стоп, много ночей, много боев. На самом деле я сейчас репетирую сцену боя, которая будет в значительной мере захватывающей. Мы пытаемся сделать 2 сезон более динамичным. Это довольно трудно, потому что я чувствую, что сценаристы и продюсеры установили высокую планку в первом сезоне.

EW: одно из больших изменений, произошедших после финала 1 сезона состоит в том, что Хейли теперь гибрид. Поможет ли ей это в отношениях с Клаусом? Станут ли они ближе?

Джозеф Морган: в некотором смысле, я полагаю, что да. Он вроде неохотного наставника. Он был призван своим братом, чтобы поговорить с Хейли, чтобы помочь Хейли, потому что Хейли потеряна. Я думаю, что одно дело, когда Клаусу пришлось отдать свою дочь, но ведь Хейли родила ее. А Элайджа, я думаю, что он чувствует себя очень далеким от нее и заботе о ней и поэтому он призывает Клаус, который является единственным гибридом помимо нее сейчас, чтобы поговорить с Хейли, чтобы помочь ей понять, что она переживает сейчас и что ей делать с тем, кем она стала. Клаус весьма неохотно делает это. Я бы сказал, что это помогает их отношениям, но все не так прекрасно. Этим персонажам предстоит долгий путь.

EW: другое большое изменение в этом сезоне является возвращение обоих родителей Клауса. Мы знаем, что  они оба представляют собой весьма реальную физическую опасность для Клауса, но кого из них по вашему мнению представляет наибольшую эмоциональную угрозу?

Джозеф Морган: трудно сказать. Но в данный момент его отец является наибольшей эмоциональной угрозой. Как любой мальчик, он хотел получить одобрение своего отца и я думаю, что ситуация в которой его отец или человек, которого он считал своим отцом ненавидел его и делал так, чтобы он чувствовал себя слабым, причем на протяжении многих веков является тревожной. То, насколько он презирает Майкла мы увидели еще в «Дневниках Вампира», но когда ему удалось убить своего отца, он не радовался. Он плакал. Он был расстроен, глубоко, глубоко расстроен, потому что он никогда не получал любви и признания, того, что он так отчаянно хотел от своего отца, и так или иначе, Майкл до сих пор этот эмоционально жестко контролирует его.

Но Эстер является отличным манипулятором, что вы и увидите. Это забавно, недавно я смотрел «Мотель Бейтса» и это действительно интересно, особенно первые несколько эпизодов, в которых Норма Бейтс манипулирует своим сыном. Я подумал: «О, это знакомо.» Я думаю, что они (родители) по-прежнему влияют на него, даже  прожив тысячу лет и имея такую силу и власть, он все еще ​​маленький мальчик, когда дело доходит до его родителей.

EW: независимо от того, кто из братьев Клауса, Коул или Финн вернутся, это не очень хорошо для Клауса

Джозеф Морган: Я бы сказал, что потенциально Финн будет намного хуже, ведь Клаус держал его в гробу на протяжении 900 лет, но Коул вероятно может вызвать больше проблем, у него есть склонность к этому. Он более мстительный. Но парень, который играет брата является фантастическим актером, так что в любом случае вы будете действительно наслаждаться актерской игрой этого парня. Он очень, очень хорош.

EW: думает ли Клаус о волчьей стае своего отца в данный момент?

Джозеф Морган: ни тогда, когда мы его увидим вначале, потому что все, о чем он может думать это потеря ребенка, и это правильно, но у него всегда будет идти борьба со своей личностью. В течении всей его жизни он был очарован волками. Даже сегодня, когда я пойду снимать сцену боя я скажу им: «он наполовину оборотень, так что я хочу внести немного его звериной сущности в эту борьбу».
Но с точки зрения истории, да, я надеюсь, что так. Я думаю, что это то, о чем много не рассказали. Я не удивлюсь, если в определенный момент, он будет имеет дело с тем, откуда он произошел; со своими корнями и истинным отцом, той стороной, что он отверг и не затрагивал так долго, потому что он был воспитан человеком.

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0