Поиск по сайту

Календарь
Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 10.10.2014 автором

icon110_buzolic2Отличные новости для фанатов Коула Майклсона! У него будет отдельный вэб-сериал! Перестаньте воображать его главным героем «Древних» (хотя, мы все ещё на это надеемся). Дадим этому вампиру свое собственное шоу!

Откуда нам известна эта потрясающая новость? Недавно портал BuzzFeed опубликовал статью, описывающую день жизни исполнительного продюсера «Дневников Вампира» и «Древних» Джули Плек. Статья содержит много интересных деталей и замечаний, но открытием стало известие о подготовке к запуску вэб-сериала о Коуле. Джаретт Виселман как-то упомянул об этом, а Джули «подтвердила идею будущего вэб-сериала с Коулом, персонажем Натаниэля Бузолича» и заметила, что «разработка вэб-сериала проходит безупречно».

Коул с самого появления в «Дневниках Вампира» полюбился фанатам, как ещё один эмоционально неуравновешенный красавчик Майклсон. Его убили в четвертом сезоне, но вернули призраком в пятом. Нам известно о его появлении во флэшбеках 2 серии 2 сезона «Древних». Послужит ли это стартовой площадкой событиям вэб-сериала о Коуле? Мое предположение — скорее всего это будет сериал о днях минувших, так как мы уже знаем о сюрпризе, который нам приготовила Джули Плек в конце 1 серии 2 сезона

А что думаете вы? Делитесь своими мыслями в комментариях.

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • BangSmile

    Да, мне полюбился персонаж Коула и я в принципе рада возможности увидеть сериал с ним. Но не заигралась ли Джули со спин-оффами?Как только появился спин-офф Древних, ее основной сериал Дневники утратил для меня последний интерес —Не хочу чтобы растрачивая свое внимание уже на 3 сериала она «убила» Древних и новый. И если логика создания Древних понятна — персонажи все классные, многие хотят их видеть больше, другие говорят что они занимают больше времени чем главные персонажи дневников. к тому же за 1000летнюю жизнь можно много рассказать. но вот коул. он что не древний? с чего бы ему одному уделять целый сериал? и если на одном клаусе можно было уехать очень далеко (да еще и с всеми любимым элайджей и беккой), то на одном плоховато знакомом персонаже -врядли. в общем не особо вижу смысла в таком сериале. лучше б его «добавили» в древние.

    • Клаус

      никаких спин0оффов не будет, будет веб сериал, и каждая такая серия будет длиться всего 10 минут, и транслировать его будут в интернете

    • БРОДЯГА

      это веб сериал

  • Гость

    Bang Smile я согласна , коул конечно не плохой хотя я в нем если честно вообще не заинтересована . Но собсвенный спин=оф пфф. Даже любителя коула не будут долго его смотреть я считаю это лишнее вот древние это да там ВСЕ а на одного коула смотреть как то не оч охота . Ну лично мне

  • Вэб сериал отличается от обычного сериала. Веб-сериал (англ. Web series) — тип сериала, выпущенного с целью трансляции через интернет, однако в дальнейшем возможно появление и на телевидении. Обычно один эпизод длится от 3 до 15 минут, хоть и рамки для него не установленны. То есть по идее это еще не полноценный сериал, а просто небольшое шоу, придуманное Плек, чтобы развлечь фанатов Коула (особенно тех, кто был огорчен тем, что Коула теперь играет Шарман), но она не упустит возможность сделать из него полноценный сериал, если рейтинги будут хорошие. Хотя я думаю, что это врядли произойдет.
    P.S: не путайте вэб сериал со спин-оффом

  • VampChick

    Очень рада что у Нeйта и его персонажа Кола будет пусть и маленький но сериал. Ну очень уж мне нравится этот древний :) Конечно, для меня идеально было бы если бы Нейта ввели в основной состав Древних, так как я признаю Кола только в его исполнении. Но и так хорошо. Жду с нетерпением! :)

  • BangSmile

    Ааа поняла теперь. а я думала это одно и тоже. а щас вспомнила был какой-то забавный веб-сериал с Кэндис Акколой (правда длину серий не помню-видела только 1)

    • Да, да, я как раз хотела отметить, что у Акколы был такой опыт. Продлился 2 сезона кажется

    • снежный барс

      а как его название

  • Irina Nikitina

    Лучше бы маленькое шоу с тетушкой Бекой! Ах нет! Она же теперь тетушка и читает сказки!)))

  • Guest

    А мне больше нравится новый Колл. Айзек из «Волчонка». для меня это был потрясающий сюрприз, лучшего не придумаешь.Теперь продолжение с огрооомным нетерпением!

  • Настя

    Я думаю что этот веб-сериал будет интересным, потому что жызнь Кола переливаетса сюрпризами, шуточкамы и может чуть грустью.Я думаю что Плек знает что делоть с этим сериалом по этому жду с нетерпением выхода 1 серии)))))))
    P.S.- если Джули за него взялась не просто так, то значит ,этот сериал станит известным так как и другие ее роботы.

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0