Поиск по сайту

Календарь
Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 21.10.2014 автором

icon110_s02_e04Ранее вам сообщалось, что в 4 серии 2 сезона появится новый персонаж — обортень-«плохиш» по имени Эйден. И вот недавно нам стал доступен новый стилл к этому эпизоду, на котором изображен Эйден и Джош. Хм, неужели у них что-то намечается?

Джошу предстоит провести много времени с новым жителем Нового Орлеана — их встреча будет очень интересна, ведь стало известно, что между ними будет роман! Но не забывайте, что мы о говорим о сериале «Древние», здесь ничего простого не бывает, так что перед ними может появится любое препятствие. «У них есть много общего, у них одни ценности, которые дают основания предполагать, что эти отношения будут весьма ценные. Но все-таки, без определенных сложностей здесь не обойдется», — говорит исполнительный продюсер Майкл Нардуччи. «Это Ромео и Джульетта, Вестсайдская версия», — рассказывает Нардуччи, подразумевая, что отношения парней будут непростыми совсем не потому, что они — геи.  Догадались о чем идет речь? Все правильно — они разного происхождения.

О, чуть не забыли сказать, что Эйден собирается объединится с ведьмами, чтобы свергнуть вампиров. С учетом 3 эпизода, ведьмы становятся все опаснее и коварнее. И в независимости от того, с кем собирается объединится Эйден —  с Давиной или с Ленор, братьям Майклсонам этот альянс ничего хорошего не принесет.

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Blackwind

    Ого! )) Не думала, что они Джошу любовную линию замутят ))
    Мало ему проблем с вампиризмом, все никак с ним не освоится… теперь еще и межвидовые отношения с оборотнем с амбициями ))

    • Я не думаю, что у них прям любовь там будет. Может небольшой флирт. А потом пуф и все обломают, к сожалению. Нас фактически предупредили, чтобы мы особо не привязывались к этой парочке, ибо счастья сценаристы им не пророчат(

      • Blackwind

        Ясно… Жаль (( Хотя сценаристы Древних вообще любовными линиями не балуют, но как по мне, так лучше так, чем превращать сериал в розовые сопли, где все вертится вокруг парочек и их переживаний. Все же у сериала другой формат.

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0