Поиск по сайту

Календарь
Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 22.10.2014 автором

icon110_s01_e19_4Недавно в эфир вышла 3 серия 2 сезона сериала «Древние», но как вы могли заметить нам еще ни разу за эти серии не удосужилось увидеть Джексона. Возникает вопрос: куда исчез Джексон?

Во 2 сезоне немало эфирного времени уделяют оборотням, нам намного чаще удается видеть их, в особенности Оливера, а вот жениха Хейли нигде нету. Неужели он покинул Новый Орлеан? Но тогда куда он отправился, а главное зачем? Там ведь его семья, да и для оборотня стая очень много значит. И если бы он уехал, Хейли или Оливер хоть раз должны были выразить свою печаль или иное чувство по этому поводу, но этого не произошло. Значит этот вариант отпадает. Рассмотрим другой вариант. А что если сценаристы о нем «забыли»? Конечно, просто забыть о нем они не могли, но возможно, что у актера исполняющего роль Джексона появился новый проект и ему не до «Древних»? Это вполне возможно, ведь недавно стало известно, что Нэйтан Парсонс сыграет главную роль в сериале «Вопрос чести». Но нам неизвестно начались ли съемки этого сериала, так что также возможно, что актер решил отдохнуть от съемок, как Клэр Холт. Как бы то не было, мне бы очень хотелось увидеть Джексона в этом сезоне, чтобы увидеть его реакцию на новое состояние Хейли и поведение Оливера. Признаться честно, я бы с удовольствием согласилась поменять Оливера на Джексона. Потому что, хоть Оливер и помог Хейли в 3 серии, но его предательство в 1 сезоне и убийство Евы не забыто и нельзя утверждать, что он не поступит так еще раз.

А что думаете вы на это счет?  Пишите свои размышления в комментариях.

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Blackwind

    Даже и не знаю )) Я бы тоже махнула Оливера на Джексона ))
    Остальные оборотни вообще не особо запоминаются, Джексон хоть на что-то претендует. Но все же похоже, что он ушел… ведь он был альфой, а тут Оливер в альфы подался = Джексон куда-то смылся. Второстепенные персонажи вообще имеют свойство неожиданно «исчезать», так что или его роль закончилась, или он еще появится.

  • Irina Nikitina

    Кажется мне, что у Джексона свои планы и он тихонько предваряет их в жизнь) Кот из дома — мыши в пляс)

  • BangSmile

    мне не нравится оливер однозначно, джексон намного интереснее как персонаж, так что с легкостью поменяла бы.

    я не фанат такого, но мне все же хотелось увидеть настоящего треугольника элайджа-хейли-джексон, т.к это было бы необычно — вроде элайджа ей самой не безразличен, а с джексоном связаны «предрассудки семьи» (назовем это так),
    но в итоге я получила только сцену от хейли, когда она сказала элайдже что-то в стиле «не делай вид, что тебе безразлично, что моя семья хотела моей свадьбы с джексоном», а дальше (если правильно помню) был поцелуй (хотя может все же ошибаюсь?). ну и все. мне явно показалось этого мало. поэтому очень хотелось бы развития данной линии. хотя может плек не хочет треугольников в этом сериале…

    • Irina Nikitina

      А мне во второй серии показалось, что Хейли дала некий отворот Элайдже.

      • Скорее наоборот, он дал ей отворот. Ну хотя не совсем правильно слово подобрано, он просто пытается…что собственно он пытается делать? Фигней страдает, по моему мнению. А Хейли это не нравится (кому бы понравилось). Но она девка бойкая, своего добивается

        • Irina Nikitina

          Вот то самое некорректное слово «фигня»! Вот то, что я искала!))

  • tripitaka

    Он еще появится, никуда он не исчез.

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0