Поиск по сайту

Календарь
Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 24.10.2014 автором

icon110_Klaus_CarolineНесмотря на то, что прошло уже два года, как у древних вампиров появился свой сериал, и произошло много изменений в жизнях героев обоих сериалов, фанаты пары Кэролайн и Клауса не перестают верить, что однажды их любимые персонажи будут вместе. А так как Клаус уже появился в Мистик-Фоллс в прошлом сезоне «Дневников Вампира», теперь фанаты ожидают появления Керолайн в Новом Орлеане. Но к сожалению, сценаристы не спешат радовать фанатов.

Когда Майкла Нардуччи спросили о дополнительных кроссоверах в этом сезоне, в том числе и Кэролайн,  он дал понять, что в ближайшее время в Новой Орлеане больше никого не предвидится. «Не думаю, что есть легкий способ заставить людей бросить все дела в Мистик Фоллс и отправиться в Новый Орлеан. Очевидно, что как только наши сюжетные линии переплетаются вместе, нашим героям будет практически невозможно взять отпуск и поехать в Мистик Фоллс, — объяснил он. Во любом случае, последнее чего бы хотел Клаус, так это вовлечь кого-то в свои дела. В семейных делах очень много грязного белья, а именно они сейчас у него на повестке дня».

Этот же вопрос задали Джули Плек и она рассказала следующее: «Для того, чтобы Кэролайн попала в мир «Древних» и органично там вписалась, нужна подходящая история, а для этого необходимо некоторое время. К сожалению, учитывая последние события, сейчас в мире Клауса определенно точно нет места для Кэролайн».

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Irina Nikitina

    Ну как это нет повода для поездки в НО?! Я вот никак не пойму — ведьмам из НО по фигу что ли, что иной стороны нет?

    • Асхат

      Лайк

    • Rutha

      Да там ведьм то практически не осталось. Половину перебили Клаус и Хейли, тех, что остались (если они вообще остались) не показывают, все спойлеры про новых ведьм, которые живут за рекой и помогают Марселю (т.е., как Ленор, отшельницы, которым дела нет до всякого ковенского бреда). Эстер плевать на ту сторону, она уже вытащила оттуда всех кого хотела. Давине тем более всеровно.

    • Клаус

      а что ведьмы НО могут сделать с отсутствием ЧИСТИЛИЩА?

      • Irina Nikitina

        Чистилище было создано ВЕДЬМОЙ! А остальные не могут объединиться что ли? И вообще, по сравнению с МФ в НО мало возвращенцев!

    • А зачем она им? Эта последняя проблема, которая сейчас волнует ведьм Нового Орлеана. Да и их там почти не осталось. Давина занята Майклом и мыслью о том, как уничтожить Клауса, не подвергая опасности своих друзей. Она только рада отсутствию Той стороны. Насколько я понимаю, когда Давина прошла Жатву, она оказалась на той стороне и там ведьмы-прородительницы замучили бедняжку. Да и гостя в лице Майкла с Той стороны ей хватает. Эстер занята тем, чтобы замучить своих детей, да так, чтобы они захотели стать людьми, хоть в этом нет никакого смысла. Всех кого надо она оттуда вернула. Кэсси только в себя пришла, бедняжка. А остальных ведьм нам не показывают, если она остались там конечно. Я думаю, что многие ведьмы если и остались в НО больше магию не практикуют. Так что, да, «ведьмам из НО по фигу, что иной стороны нет»

      • Irina Nikitina

        Что ведьмам из НО пофигу, это понятно, и что возвращенце в с иной стороны а НО не много, хотя… Обычно с окраин и начинаются революции.

  • Lizy

    УРА! Для меня это просто праздник!
    Нефиг ей там делать

    • Я тоже была рада этой новости. Я думаю, что Кэролайн это последнее о чем сейчас думает Клаус. Тоже самое касается и Кэролайн.

  • Иришка

    Мне, конечно, нравится Кэр, но я была бы рада увидеть её со Стефаном или с Энзо. А вот Клаус, как мне кажется, должен быть с Хейли. Они очень схожи по характеру, их объединяет общее горе — потеря дочери. И то, что было между Волчицей и старшим братом Клауса я не считаю значимым. В общем, я только рада этой новости.

  • FeryGEN

    Оно и понятно — Хейли

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0