Поиск по сайту

Календарь
Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 28.10.2014 автором

Предлагаем вашему вниманию расширенное промо к пятому эпизоду второго сезона сериала «Древние». Эпизод под названием «Red Door» выйдет 4 ноября.

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Иван

    Шикарная Татья получилась. :)

    • Blackwind

      О! Здравствуйте, Иван ))
      Да, красавица просто неимоверная и в движении образ еще круче смотрится, чем на стиллах ))

  • Blackwind

    Столько всего должно случится в следующей серии 0__о
    Вздохнуть будет некогда )) Интересно все же, что Эстер хочет от Эла? Просто вызвать у него ностальгию по человеческой жизни и человеческой любви (ну и попытать тоже, это же Эстер)?
    Вряд ли это единственная цель…

    • Мне кажется, что она хочет ему доказать до чего доводит любовь. По словам сценаристам, эта очень грустная история, а значит хорошей концовки ждать не придется.

      • Blackwind

        Я подумала, что возможно Эстер хочет настроить Эла против Клауса, если это например он ее убил после обращения. Но это несколько банально… Посмотрим, чем сценаристы удивят ))

        • Не-а, я не думаю, что все так просто. Я сильно разочаруюсь в Плек если это так. Да и Клаус ее тоже любил, не думаю, что он так поступил бы по отношению к ней…

          • Blackwind

            Согласна, что это просто и не очень интересно ))
            Но насчет Клауса… Он по превращению вообще не мог себя контролировать, об этом говорилось множество раз. Я даже думаю, что он и мать убил в неконтролируемом порыве ярости, а не преднамеренно ( это ИМХО конечно, нам ведь этого так и не показали). Поэтому в принципе он мог бы… учитывая еще, что она выбрала Элайджу.

  • BangSmile

    помню когда появились упоминания в дневниках о Татье я пришла в ужас. куда столько «Елен». Нина играет прекрасно, но как начали появляться дополнительные роли — ее персонажи все меньше нравились. Кэтрин — ужасно не люблю, Омара — вообще бред, после всего и Елена перестала нравится (опять же минус сценаристов, а не Нины). но щас мне так сказать уже лучше — Татья хуже Омары уж точно не будет. судя по трейлеру образ очень «живой»

    • Ее звали Амара. Ее то показали всего несколько минут))) Персонаж Кэтрин был самым запоминающимся, хоть ее поступки мне не всегда нравились. Елена меняется из сезона в сезон, не всегда в лучшую сторону, но все же. И хоть мне ужас как надоели двойники, с нетерпением жду появления Татьи. Давно хочу узнать ее историю.

  • Меня не оставляет мысль, что у Татьи должен был быть ребенок. И так как с братьями она встретилась, когда они еще были людьми, то есть возможность, что один из братьев мог стать отцом еще тогда. Но не факт, что Татья тогда была человеком…

    • Blackwind

      В дневниках Эл четко говорит, что у Татьи УЖЕ был ребенок, до того как они стали ухаживать за ней. Он еще уточняет, что она была необыкновенной красоты и многие были влюблены в нее, несмотря на тот факт, что у нее уже был от кого-то ребенок.

      • Спасибо, что рассеяли мои сомнения) Я ДВ начала смотреть с 9 серии 3 сезона, поэтому этого не знала)

        • Blackwind

          Не за что ;-)) Там с самого начала третьего сезона много семейки Древних, так что это мой любимый сезон )) Ну и во втором Элайджа проскакивает ;-))

  • Олька

    и так, та самая Татья))))

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0