Поиск по сайту

Календарь
Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 29.10.2014 автором

icon110_buzolicВ два раза больше Коула — в два раза больше удовольствия!

Не говорите, что творческая группа «Древних» не прислушивается к фанатам, ибо они приготовили то, что просили многих из вас: больше Коула Майклсона! E! News эксклюзивно сообщает о запуске цифрового сериала CW в четырех частях «Древние: Пробуждение». Проект, которой спонсируется компанией Target, расскажет о младшем древнем брате — любимце фанатов Коуле, в роли которого вновь Натаниэль Бузолич. (В сериале его роль сейчас исполняет Дэниел Шарман — ведьмовские трюки с обменом тела). Кроме того, нам стал доступен первый кадр с Бузоличом, посмотреть который вы можете кликнув по иконке справа.

Говоря о роли, обеспечившей ему легионы преданных фанатов, Натаниэль Бузолич эксклюзивно сообщил, что он «счастлив за фанатов, которым предстоит получше узнать  Коула, самого непонятого члена семьи Майклсонов».

Премьера «Пробуждения» состоится в понедельник, 10 ноября на cwtv.com во время трансляции «Древних» на восточном побережье, новые серии будут появляться каждый понедельник. Поскольку веб-сериал выходит параллельно с сериалом, можно ожидать, что финал «Пробуждения» приурочат к финалу середины сезона, приходящегося на 8 декабря.

О чем же именно цифровой сериал?

Мы переносимся назад в 1914, во времена, когда Коул пытался создать альянс с ведьмами Французского квартала. «Пробуждение» даст ответы на несколько особо животрепещущих вопросов о прошлом Коула, в том числе почему он пошел против братьев, за что был заколот и что у него за уникальная история взаимоотношений с новоорлеанскими ведьмами.

Карина МакКензи, сценаристка «Древних» и веб-сериала о Коуле, рассказала, с каким воодушевлением она копалась в его вредном характере и ране нетронутой предыстории Коула.

«Когда стало известно, что мы будем делать веб-сериал, я сразу же подумала о Коуле, потому что его проказы всегда были неотъемлемой частью сериала. Благодаря «Дневникам Вампира» известно, что у Коула в прошлом какая-то история с ведьмами Нового Орлеана, и мы с самого начала «Древних» держали это на заметке, — рассказала она. — По веб-сериалу фанаты смогут проследить, что некоторые события прошлого сезона восходят к Коулу. Мы также дадим несколько подсказок касаемо намерений Коула в отношении Давины. Благодаря фокусу с переменой тел в сериале задействован Дэниел Шарман, но мы всегда рады позвать Натаниэля Бузолича во флэшбеки. Я отлично провожу время, работая с ним — он веселый и отлично входит в роль Коула. И он действительно хорошо когда надо быть по уши в искусственной крови.»

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Blackwind

    Нет, интересно конечно, но лучше бы они просто сделали Коула постоянным членом каста Древних, как по мне

    • Клаус

      он неуправляем, так что скорей всего он был бы просто заколот)

      • Blackwind

        Ну, тоже верно )) Только по-моему у Клауса больше нет тех кинжалов. Или вы о коле из белого дуба? В любом случае, я думаю Коул будет в Древних… просто в новом теле ;-))

  • Дима

    А веб сериал будут озвучивать кубики?

    • К сожалению, нет. Если конечно не найдется спонсор.

      • Дима

        Может опять устроить сбор средств на озвучку, как это сделали с ДВ? Думаю деньги соберут

  • какие же шикарные новости……..давно меня сериал так не радовал, как радуют Оригиналы)))

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0