Поиск по сайту

Календарь
Март 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 08.03.2015 автором

Мэйси Ричардсон-Селлерс, которая играет Ребекку Майклсон в новом теле, получила главную роль в новом проекте канала ABC “Of Kings and Prophets” («Цари и пророки»). Сериал описывается как эпическая библейская сага о вере, властолюбии и предательстве, рассказанная от от трех лиц: уставшего от боев короля Саула (Рой Винстон), сильного и обиженного пророка Самуила и молодого и находчивого пастуха Давида, сталкивающийся на своем пути с судьбой. Мэйси сыграет Михаль, младшую дочь Саула. Съемки сериала будут вестись в Южной Африке.

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Учитывая место съемок, можно предположить, что 18 серия станет последней для Мэйси и нам вернут Холт.
    Кстати сюжет сериал очень интересный. Царь Саул, первый царь и основатель объединённого Израильского царства. был выбран и помазан на царство пророком Самуилом, позднее вступил с ним в конфликт, и пророк тайно помазал на царство юного Давида (того самого пастуха). А у Михаль, самой младшей из 10 детей Саула жизнь и того интересней была. Михаль любила Давида и была выдана за него Саулом. Через свою дочь царь хотел погубить Давида….и т.д. («запутанный клубок» можно будет распутывать как минимум пару тройку сезонов).

    P.S: мне уже захотелось посмотреть этот сериал.

  • Не бейте меня ногами, но мне жаль что она уходит, я бы подольше на неё в образе Бекс посмотрел, а если Клэр свободна, всегда можно мутить флэшбэки)

    • Бить ногами? Разве что тапочками или помидорами может закидать :D Шутка, на самом деле, мне она тоже очень понравилась. Она идеально скопировала образ Ребекки, и образ Евы Синклер получится отличным. Мэйси хорошая актриса, но видимо хорошего по немножку((

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0