Поиск по сайту

Календарь
Март 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 10.03.2015 автором

Предлагаем вашему вниманию расширенное промо к 16 эпизоду второго сезона сериала «Древние». Эпизод под названием “Save my soul” выйдет в эфир 16 марта (В РФ17 марта).

UPD: русские субтитры 

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Вот смотрю я промо и думаю: тут «страшная бабайка» отнюдь не Далмя может оказаться. Не Фреины ли способности столько людей погубили. Она маленькая была и не особо могла ими управлять. А если посмотреть на второй кадр, так вообще создается впечатление, что это она Далией управляет, а не наоборот (а может она просто в транс впала)

    • Vlad King

      Да конечно последний кадр заставляет задуматься но все же откуда у нее такая сила и плюс зачем ей это надо — этот союз с братьями чтобы покончить с Далией сидеть с ними обсуждать о ее))))))

      • Yana

        Мои догадки: в их роду первому ребенку в поколению передавался какой-то особый дар, поэтому Далия была такая сильная (может она могла поглощать силы других или вот ее помощь сестре с материнством), Фрея (думаю она целительница: и руку Ребекки исцелила и Финна воскресила и т.д. а кулон придает или концентрирует ее силу), а вот Хоуп — провидица.

        • Vlad King

          Возможно, все может быть)))

        • Юлия Ярошенко

          Мне очнь нравится ход Ваших мыслей! Я сама думала над силой первенцев, когда Хруп остановила машину перед взрывом дома! Думаю, что в этом что-то есть)

          • Yana

            Был от продюсеров спойлер, подтверждающий факт того, что Хоуп обладает способностью, которая предупреждает ее об опасности, поэтому думаю, что в дальнейшем, она сможет предсказывать будущее; мне кажется, так как Фрею похитили в 5летнем возрасте и как она сама говорила об играх с Финном, может, что-то случилось и она исцелила сама или его — вот и проявилась сила, а со времени, она смогла воскрешать (пример, Финна).

          • Юлия Ярошенко

            А ещё, я полагаю, что Хоуп сама по себе являетсе в перспективе сильнее ВСЕХ первенцев в роду. Даже Далии. Как никак она соединяет в себе все самое необычное сверхъестественное естество в мире: она гибрид (т.е. уже вампир+оборотень) и ведьма, да еще одна из первенцев рода, которые явно являются очень особенными. А это может значить, что её сила в разы превосходит и могущество Далии, и Фреи.
            Плюс ко всему, малышка, теоретически, будет являтся самой сильной представительницей каждого клана, а значит сможет стать негласной королевой оборотней (она же ещё и наследница клана Полумесяца!), вампиров (дочь Древнего гибрида Клауса) и конечно же могущественная ведьма.
            Подумайте, встречалось ли нам раньше более могущественное существо во вселенной ДВ и Древних?))

            В общем, я в предвкушении)

  • Vlad King

    Наконец-то мы узнаем больше о тетушке Далии, о их с Фреей жизни))))))

    • Yana

      Я то думала, что начиная с 16 серии перед нами уже будет Далия, во всей красе, метать гибридов и вампиров…а ожидаются только флешбэки с ней…
      Надеюсь серия будет поживее, чем предыдущая

      • Vlad King

        Серия будет в любом случае интересной за счет сцен Фреи с братьями))))

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0