Поиск по сайту

Календарь
Март 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 14.03.2015 автором

Многим уже известно, что сценарист и исполнительный продюсер сериала «Древние» Джули Плек очень любит убивать персонажей, к которым привязаны фанаты. Но обычно она хотя бы не объявляет об этом в твиттере и не оставляет фанатом думать, кого они потеряют в этот раз. На днях нам стало известно, что в 19 серии 2 сезона сериала «Древние» нас ожидает смерть небезызвестного персонажа, о чем нас  оповестила Плек, опубликовав новый твит.  Джули Плек«На этой неделе, снимая Древних, мы убили кое-кого, кого реально не хотели убивать. Пропади пропадом сюжетная линия. Покойся с миром, ______».

2PSeO2ShMbc

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Я конечно была бы не против если бы это оказался Джексон, но делаю ставку на Еву Синклер, так как она должна уехать в Южную Африку для съемок в новом проекте)

    • Инна

      Противоположное мнение. Очень не хочу, чтобы Джека убили, но по названию серии там что-то будет с волками. А поэтому, ставлю на Джека. Есть еще вероятность, что это будет Эйден, но коммент Джули слишком пафосен для третьестепенного персонажа.

  • Yana

    Претенденты на вылет (!СПЛОЙЛЕРы!):
    1) Ева Синклер, но судя по сплойлерам Ребекка должна вернуться в 18 серии, хотя это могут быть флешбэки; надеюсь Бекку в кулон не отправят;

    2) Винсент, судя по спойлерам Марсель будет пытаться с ним взаимодействовать, что-то может пойти не так;

    3) Джексон, ну с ним ситуация ясна;

    4) Кто-то из голубков, об этом и раньше говорили, думаю все-таки Эйден, связался с Клаусом и не оправдал его надежды, да и гибель Джоша может совсем добить Давину. Хотя лучше бы Эйдена в кулон, а потом перекинули бы в симпатичную девушку)

    Эх.. надеюсь остальных трогать не будут.

  • Асхат

    Элайджа Майклсон ))

  • Ira721

    …мы убили кое-кого, кого реально не хотели убивать. Пропади пропадом сюжетная линия.

    Спойлер немного насмешил, учитывая то что сама Плек и пишет эти сюжетные линии…
    Что касается того кто же все таки умрет то ставлю на Джексана. Увы но в таких сериалах как Древние не может быть долго и счастливо(((

    • Rutha

      Джексон жив, вероятнее всего) Судя по инстаграму Карины МакКензи, она гуляла в парке Атланты с Натаном, Дани и их собаками. Если бы Джексона убили, то Натан бы уехал домой, а не гулял бы с собакой по Атланте))

  • Rutha

    Вообще изначально думала либо на Джексона, либо на Эйдена ибо эта заварушка со свержением альфы до добра не доведет. Но раз Джексон вроде как жив в 20 серии будет (см. мой коммент ниже)), то остается Эйден. Жалко. Не хотелось бы не одного из них терять, но я не знаю кого еще можно там убить. Разве что Еву, т.к. актриса уходит в другой проект. Ребекку то теперь можно не только в ее тело вернуть или пересадить в новое, но и в кулончик посадить до лучших времен. Облегчает задачу сценаристам. Но не думаю, что сценаристы так уж любят эту Еву…

    • Yana

      Вот-вот, надеюсь, что как персонажа на совсем Ребекку не уберут, даже согласна на другое тело, кулон…главное чтобы оставалась надежда, что она вернется; ведь Холт все равно не сможет играть постоянно, у нее другой сериал.

  • Yana

    После сегодняшней серии список претендентов расширился((

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0