Поиск по сайту

Календарь
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 11.04.2015 автором

icon110_synopsisПредлагаем вашему вниманию синопсис 20 серии 2 сезона сериала «Древние». Эпизод под названием «City Beneath The Sea» («Город на дне моря») выйдет в эфир 27 апреляРФ 28 апреля).

Cинопсис 20 серии 2 сезона »

ПРИБЛИЖЕНИЕ СРОКА И ЗАМАНЧИВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ — Далия придумывает хитрый способ обратить внимания Клауса, рассказывая ему поразительные вещи о Хоуп, а затем оставляет поразмыслить над заманчивым предложением. А в это время, в другом месте Элайджа и Фрея не могут придти к согласию о том, как лучше справиться с неизбежным приближением Далии, а Ребекка, Давина и Ками работают вместе, продумывая собственную стратегию. Между тем, у Элайджи и Джексона происходит напряженное противостояние в протоке, а Хейли нужно принять трудное решение о ее с Хоуп будущем. Наконец, Винсент, который желает оставить свое ведьминское прошлое позади, приходит к Даивне с предложением, которое ее весьма интригует.

Режиссер: Лесли Либман. Сценаристы: Карина МакКензи и Чарли Шарбонно.

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Женя

    А вот и всплыло будущее этой маленькой Хоуп, ведь еще в 3 серии 1 сезона было сказано что этот ребенок принесет разрушения и смерть… По-этому возможно Далия и права относительно ребенка…

    • Rutha

      В чем Далия права? В том, что малышку надо отдать ей на воспитание и она сможет тянуть из нее силы и использовать на протяжении столетий как рабыню? А про то, что ребенок принесет смерть уже объясняли, что это просто придумала Селест, чтобы все ведьмы были против семьи Майклсон.

      • Женя

        Не факт что Далия хочет тянуть из Хоуп силы, возможно она знает что-то о чем нам не рассказывали. Ну допустим то что Далия боится этого ребенка, ведь это единственный в своем роде гибрид ведьмы и оборотня… По-этому этот ребенок может быть еще большей угрозой нежели Далия.

        • Rutha

          Боялась бы она ее, то и носа в НО не сунула.
          «это единственный в своем роде гибрид ведьмы и оборотня»… Гибриды ведьмы и оборотня наверняка и до Хоуп существовали. Не может быть, чтобы за столько веков не один оборотень не полюбил ведьму. Другое дело, что Хоуп ребенок первородного гибрида. Но навряд ли и это так принципиально важно для Далии.
          Просто Хоуп «повезло» родится в этом поколении семьи Майклсон именно первенцем. Родись она вторым ребенком, спокойно бы себе жила и не какая Далия ее бы не трогала. Но она считает всех первенцев своей собственностью. Вот и все. ИМХО

          • Женя

            Было бы все так просто, было бы неинтересно.Если этот ребенок в таком возрасте может колдовать (несмотря на то что другие проявляли свои способности намного позже), вспомнить тот случай когда она заглушила машину перед взрывом дома. И вот еще одна причина Далии забрать ее силы, если она знает что Хоуп в будущем будет ей угрозой, то почему бы не избавиться от нее в раннем возрасте дабы больше проблем не возникало.

          • Rutha

            Ну я уверена в своих словах пока в сериале, вдруг, не покажут обратное) Пока Хоуп не активировала свой ген оборотня (а это явно будет не скоро), она всего лишь крошечная ведьмочка с кровью, которая обладает некоторыми способностями вампира. Нам ничего не рассказывали про то, когда у детей начинают проявляться их ведьминские способности, но, видимо, это у всех индивидуально. Да, она более сильная ведьма из-за того, какой сильной была ее бабушка и из-за того, что первенец. И возможно, у нее уникальный дар предвидеть будущее. Это нормально у ведьм. Нам уже показывали ведьм с уникальными способностями. Но на этом все. Она невинный ребенок в котором явно нет никакого зла. Вы ведь к этому клоните?

          • Женя

            Если быть повнимательнее то нам рассказывали что способности проявляются явно не с пеленок а в большее старшем возрасте, и с чего ты взяла что она не активировала свой ген? Разве это нормально когда новорожденный ребенок использует свои силы которыми он вобще не владеет. И к тому же если Далия знает что эта девочка может, так как мы видим из синопсиса серии, почему бы не подавить ее еще в зародыше.

          • Rutha

            Она не активировала свой ген оборотня потому что еще никого не убила.
            Она на уровне инстинктов и подсознания колдонула разок, вот и все.

          • Женя

            А с чего ты взяла что она должна кого-то убить ведь мы ничего не знаем о таком роде гибридов…

          • Rutha

            Потому что ген оборотня активируется так и только так.
            Предлагаю на этом закончить. Мне надоело 3 день писать об одном и том же только разными словами. Думаю и вам тоже.

          • Женя

            Ага) Время покажет кто прав)

  • 666

    думаю Винсент предложит Давине помошь в воскрешении Коула

    • Yana

      главное чтобы не свое тело

      • Инна

        Причем во всех смыслах этого предложения

  • Yana

    Мне кажется, что Хоуп способна уже превращаться в гибрида) ну, так было бы интереснее, оп..и белый волчонок…Вот не помню фанаты делали или официальный постер был, где Хейли на ладони держала маленькую белую хаски, если официальный, то моя версия вполне жизнеспособна…

    (общую «теорию превращения оборотней» ДВ и Древних знаю)

    • Женя

      Вот и я о том же… Намного интереснее было бы если бы эта маленькая девочка уже в столь юном возрасте представляла определенную опасность…

  • Yana

    Посмотрите 18 серию ДВ!!! СПОЙЛЕР!!!Там в конце рассказывают о гибриде вампира и ведьмы…так что теперь догадываюсь о том, что будет Далия говорить Клаусу о Хоуп.

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0