Поиск по сайту

Календарь
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 12.04.2015 автором

icon110_holtВозрадуйтесь, фанаты клыкастых: если вам понравилась наблюдать за тем, как Клэр Холт (Ребекка) надирает зады в «Древних», тогда подождите, пока увидите её в действии — рядом с Дэвидом Духовны, Грей Деймон, Михаэлой МакМанус и Гетин Энтони — в новой драме от NBC «Водолей», которая рассказывает о расследовании Чарльза Мэнсона и семьи Мэнсон до их печально известной деятельности в делах по убийствам Тейт-ЛаБианка. 26-летняя австралийская актриса исполняет роль Офицера Шармэйн Талли, решительного представителя закона, которой, будучи умной, независимой и упорной, сложно быть воспринятой всерьез в мире полицейского отделения Лос-Анжелеса 1967 года, где доминируют мужчины. Она усердно работает и ожидает уважения о своих коллег-мужчин, но быстро понимает, что его нелегко завоевать.

Говоря об этом, недавно мы поговорили с Клэр в надежде узнать что-либо о мрачном триллере, о её героине из разряда «иди и возьми», и о том, вернется ли она когда-нибудь к «Древним».

Alloy Entertainment: Какие исследования ты проводила для своей роли в «Водолее»?

Клэр Холт: Фильмы. Книги. Я прочла интересную книгу «Женщина-полицейский номер один». Я прочла всё, что можно. Смотрела фотографии. Что женщины в полицейском подразделении носили в то время? Почему на ней юбка? Это не очень функционально. Как так можно гнаться за плохими парнями? Что ж, женщины не гнались за плохими парнями. Они варили кофе. Они не занимались никакой важной полицейской работой. Моя героиня первая, кому это удалось.

Alloy Entertainment: Что тебе больше всего нравится в исполнении роли уполномоченной женщины?

Клэр Холт: Интересно то, что поначалу эта героиня очень не уполномочена, у неё нет прав, никто её не признаёт. Она верит в себя и в свой потенциал. Играть кого-то с самооценкой, кого-то столь сильного – это очень вдохновляет. Мне нравится думать, что я проявляю те качества, которые свойственны сильной женщине. Это не просто значит быть жёсткой и упрямой и пытаться пробиться в мужском мире. Это значит быть уверенной, доброй, любящей и умной

Alloy Entertainment: Твоя новая героиня такая же впечатляющая, как и Ребекка Майклсон?

Клэр Холт: Шармэйн довольно впечатляющая. Она живет в мире, который ей не благоприятствует, поэтому ей сложно быть успешной и быть на равнее с мужчинами.

Alloy Entertainment: Шармэйн работает под прикрытием чтобы добыть информацию на Мэйсона. Завязнет ли она в этом?

Клэр Холт: Не думаю, что могу рассказать вам что-нибудь, что не будет спойлером. Но она первая женщина, которой позволили работать под прикрытием. Она является волной интерпретацией реального человека, но не в мире Мэнсона. Она умная и своевольная. Вы должны посмотреть и увидеть, что произойдёт.

Alloy Entertainment: Существует ли опасность того, что шоу будет восхвалять Мэнсона?

Клэр Холт: Я не думаю, что кто-либо собирался когда-либо восхвалять его. Он – печально известная фигура, и нет никаких причин для того, чтобы восхвалять его. Это доказывает, что должна была быть причина, по которой он заставлял людей совершать такие ужасные поступки. Поначалу он боролся за любовь и семью. Это являлось его посланием, и мы начинаем показывать, как он оказался в том положении, в котором оказался. Это история истоков Чарльза Мэйсона.

Alloy Entertainment: Обращался ли он или кто-либо из приближенных к нему людей к кому-нибудь по поводу «Водолея»?

Claire Holt: Не ко мне лично. Я неуверенна насчёт продюсеров.

Alloy Entertainment: Говоря о «Древних», по чему ты скучаешь больше всего?

Клэр Холт: Они были моей семьей. Я люблю этих мальчиков. Я скучаю по Джозефу [Моргану], и Дэниелу [Гиллису], и по команде. Это был мой дом в течение трёх лет. Я определенно хотела бы вернуться и навестить их.

Мы ждём не дождемся того, чтобы увидеть Клэр в её новой смелой роли, и мы знаем, что она отлично справится с этим персонажем. И кто знает — может она удивит нас своим появлением во втором сезоне «Древних», когда мы этого меньше всего ожидаем!
Итак, вы можете представить Клэр в роли крутого копа? Вы ждете «Водолея»? Смотрите его премьеру в четверг, 28 мая, в 20:00 по Восточному времени (Торонто, Нью-Йорк) на NBC!

Перевод: Ирочка Сощенко. Специально для vk.com/originalsdaily. При копировании информации из нашей группы, просьба указывать активную ссылку на источник.

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0