Поиск по сайту

Календарь
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 13.04.2015 автором

icon110_morgan_3Предлагаем вашему вниманию новое интервью актера сериала «Древние» Джозефа Моргана (Клаус) для  информационного портала TVLine. В интервью актер рассказал о том, что Клаус действительно думает о новом муже Хейли, какая любимая пара актера в шоу и многом другом.

Эпизод «Древних», выходящий в эфир в этот понедельник, отмечает долгожданное, не говоря уже о том, что вселяющее ужас, появление Далии в Новом Орлеане наших дней, при этом старая-добрая тётушка Майклсонов прибудет с подарками — включая скоропостижную смерть.

«Это точно повлияет на Клауса», — рассказывает Джозеф Морган TVLine о надвигающемся несчастье, о котором исполнительный продюсер Джули Плек написала в твиттере ещё в феврале. «И я был очень удивлён смерти именно этого человека; не только потому, что я не думал, что этого персонажа когда-либо убьют, но ещё и потому, что всегда приходится нелегко, когда кто-то с кем ты привык работать, внезапно перестаёт быть рядом».
Ниже Морган делится кое-чем из того, что фанаты могут ожидать в последних шести эпизодах, включая и его вечно растущую «проблему» с Джексоном.

TVLINE | Итак, мы знаем, что Далия возвращается. Чем всё это время занималась Эстер, и как она отреагирует на возвращение сестры?

Джозеф Морган: Когда мы видели её в последний раз, Клаус запер её в гробнице [смеётся], так что, я думаю, что знание того, что Далия возвращается, может быть интересно для Эстер. Следующие несколько эпизодов обещают быть очень интересными; даже отпетым злодеям предоставляется возможность показать, что стоит за всем этим, те причины, которые влекут за собой действия. Я говорю это, опираясь на опыт «Дневников Вампира».

TVLINE | Можешь ли ты представить себе, что когда-нибудь Эстер сможет жить среди своих детей в вампирской гармонии?

Джозеф Морган: [Смеётся] Я не думаю, что это возможно. Во-первых, Клаусу будет слишком трудно всё ей простить, и она очень категорична в своей вере в то, что вампиры являются напастью для всего человечества, и её ошибка должна быть стёрта с лица земли. Я не вижу её живущей вниз по коридору от сыновей и готовящей завтраки.

TVLINE | Клаус не проводил так много времени с Хоуп, как раньше. Ты скучаешь по работе с малышками?

Джозеф Морган: Я не скучаю по работе с бутафорскими куклами, которых они используют для съемки общих планов — они страшные и тяжелые. Но я скучаю по маленьким близняшкам, которые исполняли роль Хоуп с самого её младенчества. Однажды, кажется, во время свадебного эпизода, малышки были очень больны. Так что Фиби, меня и ассистента, который присматривал за ними, сразила эта болезнь.

TVLINE | Пора бы и Джексону заболеть. Что Клаус действительно думает о новом муже Хейли?

Джозеф Морган: Джексон – больная тема. В течение всего четырнадцатого эпизода Клаус говорил о том, что он убьёт Джексона, как только состоится ритуал объединения, но затем решил позволить ему жить. Мысль о том, что однажды Хоуп может назвать Джексона «папа» очень беспокоит Клауса. Для того, кому не было дела до ребёнка в первом эпизоде, он в самом деле полюбил своё дитя сильнее, чем кого-либо и что-либо в мире. Он ведёт себя, как большой эгоист и собственник по отношению к этой любви, и, чем дольше будет продолжаться ситуация с Хейли и Джексоном, тем большей проблемой она станет. Он начинает чувствовать себя аутсайдером.

TVLINE | У всех есть своя любимая пара в шоу. Тебе интересна какая-нибудь конкретная пара?

Джозеф Морган: Лично мне нравятся отношения между Джексоном и Хейли. Мне нравится, что он грубый альфа, который знает, как усыпить ребёнка. И Джош\Эйден, но мне кажется, что за них все болеют. Эйден такой стойкий герой, Джош очень смешной. Когда он присутствует в сцене, мы зовём её «крюгерской » сценой. Он вступает и направляет всеобщее внимание на себя, так что сцену «открюгерили».

Перевод: Ирочка Сощенко. Специально для vk.com/originalsdaily. При копировании информации из нашей группы, просьба указывать активную ссылку на источник.

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Wave

    Судя по интервью мне кажется, что Джексон не дотянет до конца сезона. Уж не знаю где эти люди, которые болеют ха пару ДжошЭйден)) Видимо, у нас менталитет другой…

    • Yana

      где-то далеко от нас…

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0