Поиск по сайту

Календарь
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 15.04.2015 автором

icon110_bookДорогие зрители и посетители сайта! С сегодняшнего дня наш сайт в сотрудничестве с нашими друзьями начинает работу над переводом первой книги из трилогии, основанной на сериале «Древние». Вы готовы погрузиться в самое сердце тьмы — серию книг о «Древних» — и узнать больше о том, как Майклсоны взошли на трон Нового Орлеана?

Вступительные слова »

Дорогой читатель!
Если вы читаете это послание, тогда есть большая вероятность, что вы любите семью Майклсонов так же, как и я. Для Клауса, Элайджи и Рэбекки, нами всеми любимые вампиры, стоящие в самом центре драмы «Первородные» канала CW, всего час в неделю слегка затрагивает поверхность их придания. Поэтому Harlequin HQN, совместно с Alloy Entertainment, опубликуют новую трилогию, которая предложит читателю ранее неизвестные истории о Первородных вампирах.
Мы лицезрели грандиозную борьбу этой семьи за жизнь и любовь в Новом Орлеане в одночасье опороченные конфликтом людей и сверхъестественных фракций. Но было ли им давным-давно проще жить, чем сейчас? Клаус часто отстраняется от самой идеи романтических отношений, но что может произойти, если он откроется им по-настоящему? Элайджа гордится собой за то, что он является верным оплотом самообладания, но когда загадочная ведьма овладевает его сердцем, останется ли его благородная сдержанность все так же непоколебимой? Рэбекка, не понаслышке знакома с чувством любви, встречает симпатичного армейского капитана, но сможет ли она держать свои эмоции под контролем, когда узнает, что он может быть охотником на вампиров?
В трех книгах о Первородных: «Начало», «Потеря», «Возрождение» вам представится возможность узнать всех трех Майклсонов, так, как никогда лучше. Не пропустите эту страсть, драму и приключения жажды крови этого сериала, выходящих в книжных магазинах в феврале, апреле и июне 2015 года.

С наилучшими пожеланиями
Джули Плек
Создатель и исполнительный продюсер «Древних!»

Синопсис »

Семья – это сила
Семья древних вампиров поклялась друг другу тысячу лет назад. Они пообещали держаться вместе на веки вечные. Но даже когда ты бессмертен тяжело хранить такие обещания.
Прибывая в Новый Орлеан в 1713, древние вампиры Клаус, Элайджа и Ребекка Майклсоны считают, что избежали своего опасного прошлого. Но в этом городе нет законов, это рай для ведьм и оборотней, нежелающих делить территорию. Братья и сестра бессильны перед чем-либо… особенно после того, как Клаус встречает очаровательную и загадочную Вивьен. Ее неизбежный брак послужит ключом к прекращению войны между сверхъестественными фракциями, а влечение Клауса к ней может разрушить ненадежный союз. Пока Элайджа работает над закреплением мира в этом городе, для своей семьи, а Ребекка пытается побороть свои неожиданные чувства к французскому капитану, послужит ли неуловимая жажда Клауса причиной разрушения их вселенной и разъединит их навсегда?

Персонажи »

Клаус Майклсон

Элайджа Майклсон

Ребекка Майклсон

Вивьен Лешере

Арманд Наварро

Изабель Дэлинкорт

Эрик Монкет

Луис Новарро

Соломон Наварро

София Лешере

Хьюго Рэй

Феликс

Коул Майклсон (только упоминание)

Финн Майклсон (только упоминание)

Эстер (только упоминание)

Майкл (только упоминание)

Квентин Лешере (только упоминание)

Пролог. 1713 »

Вивьен Лешере не боялась темноты. Наоборот, ночь окутывала ее словно теплый плащ на плечах. Почти полная луна отражалась в изгибе реки черным и серым, пряча и меняя свой истинный облик, но у Вивьен была твердая походка, а сердцебиение непоколебимым, как для  девочки десяти лет.  Ночь ее раскрепощала.

Для Вивьен, рожденной от ведьмы и волка, оба эти клана выступали защитниками, ее семьей. Никакая опасность ей не угрожала, даже от самых страшных жителей Нового Орлеана. В городе не было такого места, куда бы она боялась ступить.

Тем не менее, в эту ночь, чем ближе она подходила к этой широкой, ленивой реке, тем больше чувствовала запах смерти. Она замедлила свой шаг, оглядываясь вокруг, в поисках чего-то необычного. Ночь не в силах долго хранить секреты от ее глаз, и она увидела, как корабль-призрак медленно проплывает вдоль края болота. Она поставила ботинки друг напротив друга и  переправилась вброд поближе к открытым водам реки Сент-Льюис.

Корабль выглядел маленьким, но достаточно прочным для того, чтобы пересечь океан, а может и достаточно большим, для путешествия с комфортом. Тем не менее, даже острый взгляд Вивьен не мог обнаружить ни единой души на борту. Он просто скользил по воде, а балки слегка поскрипывали в такт полуночному течению.

Она достигла края изгиба реки и услышала раздавшийся от одного из дозорных крик. В конце концов, она заметила призрачное судно. Пробираясь сквозь кусты камыша, Вивьен ощутила острое желание поджечь этот корабль и пустить его по воде обратно в океан. Чем бы он ни был и чтобы с собой не привез, она не желала видеть его в своем городе.

Корабль пришвартовался у берега, приглашая дозорных взойти на борт. Не теряя времени, они уже карабкались по лестнице, встроенной в боковой части корпуса корабля-призрака. Она думала окликнуть их, но не могла представить себе какое предупреждение может дать десятилетний ребенок, чтобы они ушли от того, что считали заброшенным сокровищем.

Лунный свет отражался от бледной кожи и золотистых волос человека, который прокрадывался по палубе к дозорным ниже. Он двигался с нечеловеческой скоростью и силой, когда поднял человека над корабельным оборудованием. На палубе поднялись крики. Теплый ночной воздух стал липким и осел на коже Вивьен, заставив ее дрожать. Медный запах крови медленно приближался через реку к ней, и она увидела достаточно: она побежала.

Темнота сомкнулась над ней, корни и бугры препятствовали ей, когда она бежала через болото. Что-то неизведанное пришло в Новый Орлеан, ночью уже никогда не будет безопасно.

Переводчики: Тая Зиновченко и Просто Диана. Специально для сайта ORIGINALS.MEKC.INFO и группы THE ORIGINALS » СПИН-ОФФ ДРЕВНИЕ. 

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Yana

    Вы молодцы, идея просто супер!

  • Yana

    На сколько я поняла будет 3 книги, есть ли информации, они соответствуют сезонам или вне из рамок?

    • Вне рамок. В них содержатся новые истории, ранее не рассказанные в сериале. Персонаж Вивьен, маленькая девочка с генами ведьмы и оборотня меня заинтересовала. Она является прототипом Хоуп из прошлого, что дает нам возможность изучить таких, как она. И возможно, что некоторых персонажей в сериале покажут. Я надеюсь.
      P.S: если в Дреаних будет скачок во времени, хотелось бы увидеть Хоуп в возрасте Вивьен))

  • Люда Круглик

    а мне всё равно на книги.разве что там бы был главным героем Эл…смотрю древних из-за него одного.раньше ещё и из-за Бэкс…всё жду,что её вернут.

  • Lefevr

    Круто, спасибо! Жду продолжения!

  • Alira

    Готова присоединиться к переводу)

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0