Поиск по сайту

Календарь
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 19.04.2015 автором

  • А я думала, что его в финале сезона заколют. Было бы эффектно, но наверно ожидаемо, так как о таком развитии событий еще с выходом прошлой серии говорили. Интересно, а что прриготовили на финал…

    • Инна

      А ссылка на оригинал будет?

      • Уже. Извиняюсь за задержку, с утра времени не было, а потом из головы вылетело)

  • Катерина

    А я такого финала именно этой серии не ожидала! Эффектно! Всегда меня шокируют отлетающие от одного удара головы и сердца в руках. Элайдже мастер всегда был по эффетному вырыванию сердец, теперь понятно в кого он этим пошел!

  • Окей, я конечно был зол на Клауса, и он определённо заслужил такое обращение……но бл*ть что за тупой тайминг? После такой мимимишной сцены Кламилл!!! Перед боем с Далией!!! После того как отпустили идиотов Хейли и Джексона в болота!!! Майклсонов походу Эстер в детстве на голову роняла, потому что это был вверх идиотизма.
    И почему Эйден? почему не Джош? Ну да ладно, зато было очень круто как Далия Клауса подставила, тётушка-то всё наперёд просчитала, умница)
    И вот серьёзно, о чём они все думали? Значит Далия может овладеть сразу толпой людей, и наделить их своей магией, но в злоебучих болотах она конечно же вас не найдёт, я не перестаю удивляться тупости Хейли……и да, Джексон хороший парень, хороший муж, но какого чёрта он прыгает перед ней на задних лапках, он альфа или кто вообще?
    Ками и Клаус как всегда превосходны, Нардучи сказал что она будет во всех сериях до конца сезона, и слава Богу, как же я по ней соскучился, и она единственная знает правду……..кстати как быстро они все обернулись против Клауса, даже без задних мыслей, вот тебе и семья, хотя тут конечно и Клаус виноват, но могли бы хотя бы чуток усомниться в этом как Ками, хотя это конечно ещё милее, что она единственная кто ещё видит в нём свет…….обожаю их)
    И где Винсент? Всё ещё бухает что-ли?! Короче ждём след эпизод, вроде как будут флэшбэки с Майклом)

    • JP

      Полностью согласна )

    • Инна

      По поводу «альфы» знаешь фразу, что у военных жена всегда выше рангом. То есть у подполковника жена полковник, у полковника — генерал, у генерала — генерал-майор и т.д. Вот и прыгает лейтенант перел старлеем)))

      Блин, а серию я так мне видела еще!!!

      • Какая чушь, даже если это и так, при чём здесь военные? Речь о том, что его показывают как мальчика на побегушках, как ничтожество, ему только остаётся говорить «Да, госпожа» и всё, фемдом во всей красе, настоящий альфа себя бы так не вёл! Посмотри на Клауса, он прогибается под кем-нибудь? Ну вот о том и речь)

        • Инна

          Чушью это кажется для одиноких людей. Клаус прогибается? — встречный вопрос, а у Клауса есть пара? То-то и оно. Ты не знаешь, каким будет Клаус, если ему сценаристы девушку найдут, потому многим фанам это так интересно увидеть будет. И потому с этим не спешат.

          Или власть или семья. У Клауса первое, у Джека второе. Уступать в браке, любить кого-то больше, чем тебя — это нормальное явление для многих пар. Если тебе этим Джек не нравится, то это лично твое мнение, с точки зрения супружеской пары все абсолютно нормально.

          Плюс ко всему, я серию НЕ ВИДЕЛА еще, так что не могу полностью понять, что именно мы обсуждаем.

          • Да при чём здесь это, я про то что у человека собственного мнения нет, нет ничего нормального в этом, в том что-бы во всём беспрекословно соглашаться, если тебе что-то не нравиться, ты должен это высказать, любишь ты, не любишь, это не важно, важно иметь достоинство и быть честным, хотя бы с самим собой, а Джексон выглядит так будто боится сказать неправильное слово, «ой божечьки, а вдруг Хейли что-то не понравиться?!»…….это до ужоса тупой план, но если он решил, он должен был сказать, «так Хейли, я забираю тебя и Хоуп, потому что здесь небезопасно, end of story»……а он, «ну пожалуйста, рассмотрите возможности, моя госпожа»……..и конечно же это моё личное дело, я ведь написал свой комментарий, со своими мыслями и своими делами, я никому ничего не навязываю, и я уж точно не просил, что-бы давали ликбез про супружеские отношения, спасибо, я обойдусь, и останусь при своём мнении)

          • Инна

            Рассуждаешь как подросток, ну да ладно. Сейчас сама серию посмотрю, а потом завтра-послезавтра отпишусь)

  • JP

    Какой же красивый клинок сделали с любовью спецом для Клауса ))) Не могли какие-нибудь малюсенькие сережки Хоуп заколдовать, а не этот здоровенный браслет, чуть ручкой дернет, он с нее упадет. Еще заметила, когда Клаус переживает, всякую х*йню рисует, всё трет и трет по одному месту )))

    • БРОДЯГА

      это тот же кинжал только золотой

      • JP

        Да, я знаю, что клинок старый. Я про то, что красивым сделали, побрызгав золотой краской из баллончика )

    • Yana

      Картины — это его очень классный план! Когда он заманит Далию, думаю он их сожжет и так попытается убить ее (она даже не догадается, что это и есть оружие). Предполагают он их тер, чтобы хорошо смешалось и так как он не использовал магию, попытался, воссоздать что-то этакое….

  • JP

    «А вдруг завтра бой, а я уставший»
    Когда Клауса в первый раз закололи — это было что-то… но тогда все думали, что Рик его убьет. Если бы Давина и Марсель не обсуждали кинжал, а Элайджа в конце серии вдруг неожиданно его использовал, меня бы это больше впечатлило. А как Элайджа смог заколоть Клауса, помниться Деймон умер бы, если заколол Элайджу? А достать кинжал может каждый, от человека до вампира?

    • Обычные вампиры умирают если воспользуются клинком, а первородные — нет, Клаус же всех закалывал и с ним всё было ок) И да достать может каждый, Елена доставала кинжал из Элайджы во втором сезоне, Деймон — в третьем)

      • JP

        Хочу, чтобы кинжал Камилла достала )

  • redSUNblue

    И так. Серия мне очень нравилась где-то до 30 минуты, а после стала бесить до одури… Во-первых, если опустить сюжет и всю историю, я просто наслаждаюсь ДжоМо и его игрой, в этой серии этого добра было предостаточно, так что я рада) Во-вторых, никогда не думала, что соскучусь по Ками О-о. Все совместные сцены с Ником были просто на УРА, особенно последняя)))
    То что взбесило нереально. Во-первых, ну что за *лять тупорылый план прятаться на болотах?????? У них там что, дебилизм по волчьей линии передается?? Да еще и заразный он?? У меня просто слов не хватает….. Во-вторых, когда Клаус убивал в таком стиле??? Я что-то не помню, чтобы он когтями по лицу кого-то бил, это вообще не его тема….. Элайдже вдруг память отбило что ли??? В-третьих, Фрейя это уже не просто Разочарование 3000, а полный Фейл какой-то…
    Сцена убийства Эйдана не вызвала даже зевоты, а сцена нахождения его тела, так вообще халтура полная… Актер играющий Джоша не выдавил и толики эмоций. Прежде чем бежать ко мне с камнями, вспомните прощание с Коулом. То как закололи Ника мне тоже абсолютно не понравилось (ни только сам факт что его за кололи, но то КАК это сделали) и как все эти предатели повыходили из своих темных углов после. Уроды!!! Надеюсь Далия посворачивает им всем шеи в следующей серии! Особенно Хейлли! До чего бестолковая девица……
    Ну надеюсь уже в следующей серии Фрея наконец-то покажет свое истинное лицо!

    • JP

      Фрея после появления Далии и правда немного потухла. А если убить Фрею (знаю, что это не возможно), то Далия останется без сил? Или станет обычной ведьмой со средними способностями? Хочу больше о ней узнать, жду флешбеков )

    • ДА

      Просто полный пи*ц(простите), у меня нет слов как они все меня бесят,полностью согласна с redSUNblue , что за тупость прятаться на болотах и убегать,сражайтесь блин,что зря вы все долбанные супер волки, вампиры,гибриды!Появилься кто то посильнее предыдущих угроз и все,сдулись! Хейли, боже кто нибудь убейте ее пожалуйста,как она меня бесит! Просто сам факт того что Клаус признал Хоуп,уже говорит о многом,он умрет за нее,разве не видно! Столько лет он жил,весь мир его враги и он до сих пор живой и невредимый,справиться со всем!План придумал,по любому он сделал бы что то!
      Как они могли предать Клауса,уже блин не первый раз, поверили какой то сестре непонятной,как можно ей доверять?! Единственные кого Клаус любит и никогда не убьет Элайджа и Ребека и предали его,я в шоке,просто готова сама их всех поубивать!Да чтоб блин Далия их всех порвала на мелкие кусочки! Прям хочу чтобы Далия забрала Хоуп и свалила и они побежали к Клаусу плакаться

      • Людмила

        они его не предавали а на время усыпили, что бы Фрея с ними поделилась своим секретом, Ребекка всегда была предательницей, она Клауса хладнокровно отправляла на смерть ради своего передка , Ребекку уже давно нужно было прибить

  • redSUNblue

    По поводу Далии я еще ничего не писала. Во-первых, актрису нашли просто идеальную для этой роли! Справляется она на все 100%. Во-вторых, в этом персонаже мне импонирует ее спокойствие и неспешность. Никакой истерии, никакого битья пяткой в грудь, мол я-тут-самое-главное-вселенское-зло-бойтесь-меня. Все по взрослому, как и подобает тысячелетнему существу. В-третьих, мне нравятся какими способностями ее наделили, то как ловко без криков и пыли она справляется с любыми врагами, на мой взгляд так как и должно зло вселенского масштаба.
    Единственное, что мне не нравится, так это ее жуткий парик! Господи, неужели лучше не нашлось???

    • Yana

      актриса просто шикарнейшая!

    • sok vlad

      Кстати Клаудию Блек(Далия) я знаю еще по сериалам «звездные врата ЗВ1», «звездные врата Атлантида», «на краю вселенной» и фильмам «хроники ридика черная дыра», «звездные врата континиум», «звездные врата ковчег правды». Ностальгия эх, хорошая актриса жаль мало снималась, постарела сильно.

      • sok vlad

        Клаудия Блэк)
        В роли «гауда» «звездные врата»

  • Yana

    Какой же крутой план придумал Клаус, жаль его сородичи все загубят(((

  • Yana

    Кстати, есть интересный спойлер на финал сезона, нужно будет обсудить, как опубликуют))

    • Какой спойлер? Я регулярно их просматриваю, но ничего интересного пока не нашла)))

  • Людмила

    У Клауса похоже уже все мозги вытекли, сначала Фрею собственно ручно против себя настроил, потом волков. Элайджа правильно решил отправить Хейли с Хоуп на болото, все равно Далия может нейтрализовать древних точно также как и волков, а так у них хоть есть шанс скрыться. Клаус хоть и орет что сам защитит Хоуп но на деле от него никакого толку, единственно на что он способен так это настроить всех против себя. Даже после визита старейшины он не соизволил прийти к Хоуп для страховки, как всегда намного важнее пойти поговорить с Камиллой, точно также раньше он поехал в МФ развлекаться свалив все обязанности на Элайджу.

  • ДА

    Жалко Эйдана, мне он нравился,но вот вопрос это и есть смерть главного героя или все таки кто кто еще умрет? Или то что Клауса закололи, это и есть типо смерть главного героя? Если так то пусть,не хочу чтобы кто то еще умирал!!!
    Многие пишут что Клаус не проводит время с Хоуп и не интересуется ей, ну блин он в отличии от Хейли головой думает, планы разрабатывает, а не грезит идиотской идей сбежать на болота, где так «безопасно и их не найдут» бред полный

    • Людмила

      Клаусу стоит нормально размышлять пока он только умудрился настроить всех против себя

  • ДА

    блиииин,а что мы теперь до конца сезона не увидим ДжоМо???

    • Инна

      В скринах и синопсисе к следующей серии он присутствует)

  • БРОДЯГА

    теперь Клаус знает как было больно другим,когда он их закалывал

    • Рамзан

      Вот вот)

  • Рамзан

    Какие же некоторые гнилые тут Люди!!! Им не печально что Майкл умер, а даже радуются этому!!!

  • Рамзан

    И вообще, как хорошо что Клауса закололи!!! Это ему за Майкла!!! Ато слишком командовать начал всеми и свою сестру даже не признает!

  • Дима

    Как не привычно видеть озвучку уже в среду) Надеюсь и дальше так же будете озвучивать

  • Anastasia Medvedeva

    Терпеть не могу Фрею!!! Настраивает семью против Клауса, а они ведутся, что меня очень огорчило. За всю историю Хэйли впервые выдаёт что-то умное, когда решает забрать магию у дочки, может это их хоть как-то спасёт. Очень жаль Клауса, с такой семейкой и врагами я бы тоже рассчитывала только на себя. Очень надеюсь, что Элайджа одумается и всё исправит.

  • Анонимно

    почему все так жалеют майкла госпади?)), он охотился за клаусом около 1000 лет и не давал спокойно жить, майкл так же сделал из клауса такого жестокого убийцу и правильно сделал что заколол его, элайджа ненадежный то он за брата то против брата уш определился очень стало легко манипулировать им, и что все так на клауса набросились конечно в такой горе симейке ток на себя можно расчитывать))) когда за спиной клауса даже давина строит козни как бы его быстрей слить на протяжение всего сезона

  • Kokolyati

    ух, хорошая серия!) теперь жду не дождусь что сделает Клаус со всеми этими предателями когда кинжал кто-нибудь да вынет))))

  • Рита

    очень жаль Клауса(((надеюсь он всем покажет на что он способен…как же бесит Ками…лишний персонаж как и Энзо в ДВ

  • tripitaka

    Единственный страх Клауса — что Хейли увезет Хоуп и его дочь вырастет вдали от него, считая Джексона отцом. Кажется этот его кошмар начал воплощаться в жизнь. С Далией-Шмалией он еще справится, но перед этим он бессилен. Он чувствует, как теряет связь с Хейли, как они снова не доверяют друг другу, по большей части, это вина самого Клауса, точнее, он никогда не умел выстраивать отношений, с Хейли у него это тоже не получилось, сплошное фиаско.

    Ирония еще в том, что Клаус в этом сезоне был образцовым семьянином — вытащил Элайджу из мрака его красной двери, спасРебекку, зная, что Фрея получит доступ в его сознание, даже с Колом в итоге наладил отношения. Но это все равно ничего не значит, в самой сложной ситуации, когда ему нужна поддержка семьи, он ее не получает, все готовы поверить кому угодно, только не ему. Это катастрофа) Клаусу не удается достичь лояльности к себе от семьи ни кнутом, ни пряником)

    Мрачно пока все под финал складывается. Думаю, что Хейли с Хоуп так и останется в глуши с волками, и в следующем сезоне Клаусу надо будет искать дорогу, которая его приведет к дочери и доверию Хейли.

    Серия — лучшая в сезоне, настоящие шекспировские страсти)

    • Blackwind

      Скорость, с которой Ребекка и Элайджа решают вдруг резко предать Клауса настолько велика, что мои мозги не успевают угнаться )) И ради чего? Ради того, чтобы дать Хейли свалить на болота? )) Гениальный план, что я могу сказать.. Стоило ей в глазки Элайдже заглянуть и за ручку его поддержать, как все, Элайджа уже готов брата на тот свет отправить, пусть и временно. Про Беку я промолчу… Хотя нет, скажу! Мало того, что она предавала его столько раз, что честно говоря уже как-то неприлично просто, так Клаус еще буквально эпизод назад из трусов выпрыгивал, чтобы ее спасти… жесть. И вообще, каким образом им пришло в голову, что лучше доверять Фрейе, которую они знают пять минут, «гению мысли» Джексону и, о ужас, Хейли, но никак не выслушать план Клауса, который на весь мир известен тем, что избавлялся от ВСЕХ своих врагов, кем бы они ни были?! Не говоря уже о том, что распоряжаться судьбой его дочери вместо него. Короче… Майклсоны как всегда, в самый неподходящий момент — нож в спину

    • я лишь надеюсь, что всё это приведёт к тому, что у Клауса не останется другого выхода, как снять с Хейли и Джексона головы, и просто забрать дочь себе…….такого конечно не будет, но могу же я помечтать)

  • Конфетка

    Шикарнейшая серия!

  • Катя

    как же бесит Ребекка ее давно пора убить ,от нее никогда не бывает толку только одни проблемы, даже когда была первородной вампиршей единственно на что она была способна это предать семью и раздвинуть ноги

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0