Поиск по сайту

Календарь
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 19.04.2015 автором

icon110_synopsisПредлагаем вашему вниманию синопсис 21 серии 2 сезона сериала «Древние». Эпизод под названием «Fire with Fire» («Огонь с огнем») выйдет в эфир 4 мая (В РФ 5 мая).

Cинопсис 21 серии 2 сезона »

РАСКОЛ В СЕМЬЕ — Узнав, что он был предан собственной семьей, Клаус заключает неожиданный союз и одержимый жаждой мести, вступает на тропу войны. Новость о бушующем Клаусе приходит в то время, когда Элайджа, Ребекка и Фрея продвигаются в исполнении своего плана заманить Далию в имение, чтобы покончить с ней раз и навсегда. Между тем, Хейли и Джексон пытаются сбежать через затопленный изгиб реки, а Марселя преследует новая угроза. Давина получает предложение, которое даст шанс воскресить Коула, однако она требует принять решение, которое изменит ее жизнь. Леа Пайпс и Юсуф Гейтвуд также присутствуют в серии.

Режиссер: Дэвид Стрейтон. Сценарист: Майкл Нардуччи.

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Rutha

    Элайджа и Ребекка перейдут на сторону Фреи, и, вероятнее всего, помогут Хейли сбежать. И Клаус из-за этого объединится с Далией? А Давине придется отказаться от своей силы ведьмы ради воскрешения Кола (заклинание потребует всю ее магию)?

    • Инна

      Про Давину печально. Не хотелось бы, чтобы это предположение оправдалось. Она интересна именно в роли ведьмы. В этом ее непревзойденный талант и гарантия независимости от всех и вся. А без магии она превратится в самого обычного, ранимого и беззащитного подростка. Ей не останется ниши в сериале, потому как перетягивать одеяло с Хоуп ближайших «18 лет» никто не будет.

      • Rutha

        Ну я просто не могу придумать, что еще такого может изменить ее жизнь.Хотя, может и что-нибудь другое придумают, кто знает этих сценаристов. А место для Давины в сериале всегда будет как девушки Кола, которая отчаянно боролась, чтобы вернуть его, когда его семья в очередной раз на него наплевала.

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0