Поиск по сайту

Календарь
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 20.04.2015 автором

icon110_originals_boysИсточник EW поделился с нами спойлером о том, сколько еще смертей нам ожидать до конца 2 сезона.

Показать »

Потеря Майкла ужасна, но есть у меня дурное предчувствие, что это не последняя важная смерть в этом сезоне.

На прямой вопрос, была ли смерть Майкла последней в этом сезоне, исполнительный продюсер сериала Майкл Нардуччи ответил: «Отнюдь нет. К сожалению, и близко не последняя». Если вы подумали, что до конца сезона погибнет не один ваш любимый персонаж, вы правы. «Будет ещё несколько столь же душераздирающих, очень, очень опечаливающих смертей», — продолжил Нардуччи. (Пожалуйста, только не Элайджа. Пожалуйста, только не Элайджа).

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Инна

    Только бы Эйден или Джош)))

    • Джош точно нет, так как он заявлен в актерском составе всех последующих серий, а вот Эйдан 100 процентов

      • Инна

        Я после постельной сцены видеть их не могу. Они интимную жизнь главных героев пустили в фоновый режим, а тут второстепенных так показали. Блин, фу))

  • Rutha

    Эйден точно умрет. Может даже в 19 серии уже. Раньше бы я была расстроена, но последние несколько серий даже смотреть не хочу на этого предателя. Он сам же себе выстлал дорожку в могилу, связавшись с Клаусом.

  • Хоген

    Лично я ставлю на Джексона. Он не заявлен в последней серии сезона, что наталкивает на соответствующие мысли. А персонаж Джошуа там есть.

    • Rutha

      Откуда вы знаете кто будет в последней серии, а кто нет? У нас по этой серии вообще нет еще практически никакой информации кроме названия и каких-то слухов про то, что там будет Бузолич.

      • Tveak

        Официальный список каста 22 серии есть в одной из групп контакте. В списке есть Клаус, Эл, Хейли, Марсель, Ками, Давина, Джош, Далия, Кол, Эстер и Винсент. Джексона, Эйдана, Джии и Ребекки нет.

        • Rutha

          В какой-то группе Вк не может быть никакой официальной информации пока она не появилась в каком-нибудь американском первоисточнике, а там нет никакой информации по 22 серии.

          • Хоген

            Тогда это бутафория.

          • Rutha

            На IMDb не всегда точная информация, об этом даже сценаристы в тви как-то писали. С тем же Хенриком ложная инфа именно оттуда пошла. Все же нужно дождаться хотя бы синопсиса серии, чтобы делать какие-то выводы.

  • Алёнка

    ставлю на марселя и может быть давина, причём её смерти я ничуть не растроюсь

  • reddoc

    А вы как думали? Усыпили Клауса и все? В сказку попали? Ага проснотся как начнет мочить предателей и молитесь что бы это был не Элайджа.
    Я лично не буду против если это будет например:
    Давина
    Хейли
    Джош
    Альфа оборотень_просто забыл как зовут..
    И много других там не нужных.
    Но на все 100 там должна погибнуть Хейли хоть это и оставит малышку Хоуп без матери. А ДРЕВНИЕ как нибудь и без нее прожевут. А то она слишком много возомнила о себе!!!!
    Пишите коменты жду………

    • sok vlad

      Хейли не тронут, иначе зачем надо было так долго ее держать вводить в семью, чтобы грохнуть? Она родила ту кто изменить Клауса и всю древную семью. Да и сама Хейли наверное не до конца знает во что она превратилась. Я думаю она не простой гибрид и она так же бессмертна как и первородные или очень близка к ним и их возможностям. Основной состав тоже не тронут. А остальные как повезет.

      • reddoc

        Наверное так и будет. Но жаль!!! И она простой гибриб без всяких там «унекальностей». И древние тоже хотят сохранить Хоуп, просто Хейли крутость слишком перевалила после рождения ребенка. И терпят её только из-за этого. И за Элайджу он тоже не подарок из нормального первородного в подкаблучника превратился. А ты сериал и не смотри от тебя не убудет. Сценаристы не маразматики, а последователи Дж. Мартина. И так просто для информации: посмотри опросы в США там Хейли мало любят. Это я к тому что не важно смотреш ты сериал, или нет рейтинг и продолжение зависит от них. ТАК ЧТО СОПИ В 2 ДЫРОЧКИ И НЕ ГАЛДИ. Жду ответа мне просто интересно какой бред ты в этот раз напишеш!!!

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0