Поиск по сайту

Календарь
Май 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 14.05.2015 автором

icon110_s03Канал CW представил официальный синопсис к третьему сезону сериала «Древние», который доступен под спойлером ниже.

Официальный синопсис 3 сезона »

Семейные трагедии и триумфы Майклсонов продолжаются в третьем сезоне сериала «Древние». Древний гибрид Клаус Майклсон и его брат Элайджа тысячу лет боролись, защищая свою семью, но теперь, когда у Клауса и Хейли есть дочь Хоуп, ставки выше, чем когда-либо. Третий сезон застанет Клауса и Элайджу отчужденных друг от друга, но при этом, оба брата приспособились к жизни с давно потерянной старшей сестрой Фреей. Хейли страдает от мести Клауса, в то время как Марсель и Давина правят городом под новым статусом-кво. Между тем, Ками и Винсент оказываются втянутыми в удивительные тайны с участием нового жителя Нового Орлеана — первого вампира, когда-либо обращенного Майклсонами тысячу лет назад.

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • «Первый вампир, когда-либо обращенный Майклсонами тысячу лет назад», это уже интересно))

    • Асхат

      Это новерное Сэйдж? ее обратили в 1100 году

      • нет, ты серьёзно думаешь, что никто из Майклсонов за ~100 лет никого не обратил? а первым кто это сделал был Финн? который презирал вампиров и вампиризм? да и Сэйдж мертва, а Другая Сторона уничтожена, так что её нам уже никогда не видать, если конечно Эстер не вернула её с той стороны вместе с Финном и Коулом……хотя где тогда она была всё это время? и она получается тогда в теле ведьмы? нееет, я хочу Кэссиди Фриман, другая Сэйдж мне не нужна)

      • Определенно не Сейдж. Да и скорее всего кто-то ранее не показанный нам

      • myasniker

        Сейдж убили в Дневниках во 2 или 3 сезоне , точно не помню в каком именно.

  • Moreisol

    А о Ребеке ни слова( походу мы надолго попрощались с этим персонажем(((

    • Это краткий синопсис, так сказать черновой вариант. Сценарий еще врядли написан, а если и написан, то в любом случае еще раз 10 будет редактироваться. Поэтому в это время спойлерам особо верить не приходиться — сперва говорят одно, а потом убирают это из сценария и забывают. Одни фанаты все помнят ждут…

  • Думаю Первым Древним, кто обратил человека — был Клаус. Ребекка была такая невинная и не смогла бы этого сделать первой, Разве что Элайджа — хотя тоже вряд ли ( после того что он делал со своей любимой Татьей ) Так что на ум приходит только Клаус. Ведь Финн или Кол не могли бы этого сделать так как они мертвы — а мы все знаем что если Древний умирает, то все его создания тоже умирают. По этому первый созданный вампир не мог бы приехать. Так что Клаус первый был кто обратил человека — я так думаю конечно )

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0