Поиск по сайту

Календарь
Июнь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 26.06.2015 автором

«Она Майклсон. Она стойкая»
Фрея о Хоуп. © 2х22

HopeMxХоуп Майклсон — дочь Клауса Майклсона и Хейли Маршалл. Она внучка Энсела и Эстер, а также неназванных оборотней (родителей Хейли). Также она племянница Фреи, Финна, Элайджи, Кола, Ребекки, Хенрика, и внучатая племянница Далии. Марсель приходится ей приемным братом, а Джексон приемным отцом.

Являясь гибридом, она унаследовала и от отца, и от матери ген оборотня, а со стороны отца ген вампира. Ее бабушка, Эстер была ведьмой, поэтому девочка унаследовала и этот ген тоже. Вампиры не могут иметь детей, но ее рождения стало возможным благодаря тому, что Клаус является гибридом вампира и оборотня. Также как и у ее отца, кровь Хоуп служит как лекарство для вампиров от укуса оборотня.

Имя Хоуп ей дал отец, вдохновившись словами своего брата Элайджи о том, что новорожденная станет надеждой для сплочения их семьи. Фамилию она унаследовала от своего приемного дедушки, Майкла.

Хоуп была зачата в 16 серии 4 сезона сериала «Дневники Вампира», о беременности Хейли узнала в пилотной серии «Древних», а родила в 22 эпизоде 1 сезона. Еще до ее рождения ведьмы начали охоту на девочку, потому что согласно предсказанию, Хоуп должна стать смертью для всех ведьм.


Сезон 1

«У каждого короля должен быть наследник»
Клаус меняет свое мнение о ребенке. © 1х01

icon110_hayleyВ 1 эпизоде 1 сезона Клаус приезжает в Новый Орлеан, чтобы выяснить, кто и что затевает против него. Там ведьма Софи Деверо сообщает ему, что мимолетная связь с оборотнем Хейли вылилась в нечто большее — у него скоро появится ребенок. Софи требует, чтобы Клаус помог ей, а иначе грозиться убить и ребенка и мать. Вначале первородный гибрид был зол, не желал ничего слышать о будущем наследнике, но со временем понял, что ребенок — это его шанс на заветную мечту, на то, чего он хотел больше всего — семью.

icon110_hayley2Во 2 эпизоде 1 сезона в поисках Элайджи в город приезжает Ребекка. Увидев Хейли она принимает ее за горничную, но поняв кто она такая, говорит: «Ты та волчица, что залетела от моего брата. Я надеялась увидеть сверхъестественный чудо-животик, видимо он еще не появился». После короткого разговора с Клаусом о местонахождении их старшего брата, Ребекка спускается с Хейли подвал их дома, показывая ей гробы, и советует ей уехать из Нового Орлеана сразу, как она сможет, потому что, как только родится ребенок, она окажется в приготовленном для нее Клаусом гробе. Хейли говорит, что ведьмы наложили на нее заклинание; если она покинет Новый Орлеан, она и ребенок умрут. Слова Ребекки заметно подействовали на нее и Хейли добывает аконитовый яд, дабы прервать беременность. Но ее выследили вампиры, поэтому ей пришлось бежать и выпить яд ей не удалось. Позже Клаус заходит к ней  и спрашивает, почему она все-таки не выпила его, на что она отвечает, что когда убегала от вампиров, то защищала не только себя, но и ребенка и не хочет, чтобы кто-то причинил ему вред.

icon110_klausВ 3 эпизоде 1 сезона ведьма Сабина предлагает ей выявить пол ребенка. Она говорит, что возможно это девочка, но вдруг останавливается и начинает повторять «Hoc est infantima malom. Nos omnia perdetu el eam» («Этот ребенок зло. Он уничтожит всех нас»). Некоторое время спустя, Хейли делится своими предположениями с Клаусом о поле ребенка; Клаус стоит к ней спиной и улыбается этой новости.

icon110_hayley_klausВ 4 эпизоде 1 сезона ведьма Агнес убеждает Хейли пойти к врачу, и она соглашается после слов Ребекки о том, что прежде всего она должна заботиться о ребенке. Врач говорит Хейли, что ее ребенок здоров, но тут Хейли слышит как воет волк и понимает, что она попала в засаду. Однако ей удается спастись благодаря Ребекке, и позже , когда ее раны начинают заживать быстрее, чем это бывает у оборотней, она понимает, что ее собственный ребенок исцелил ее в связи с тем, что в нем  течет кровь вампира.

«Нельзя навредить моей семье и выжить»
Элайджа, убивая Агнес. © 1х06

icon110_hayley_eilajahВ 6 серии 1 сезона Агнес хочет убить ребенка используя связь между Софи и Хейли (которая не позволяла ей покинуть город). Используя проклятый объект, она вызывает у Хейли высокую температуру, чтобы спровоцировать выкидыш. Элайджа спасает ее, а позже убивает Агнес.

В 7 эпизоде 1 сезона становится ясно, что кровь ребенка может превращать оборотней в гибридов. Тайлер похищает Хейли и пытается убить ребенка, чтобы отомстить Клаусу, а также потому что считает, что Клаус хочет использовать ребенка для создания новой армии гибридов. Ему это не удается, и после драки с Клаусом он направляется к Марселю, сообщает ему о существовании ребенка, и что его способности создадут угрозу для царства вампиров.

«Ребенок, которого ты носишь это единственное,
что имеет для меня значение»
Клаус. © 1х08

icon110_klaus2В 8 серии 1 сезона Клаус делиться своими переживаниями о том, что его ребенок будет звать отцом Элайджу, потому что Хейли любит его, а его брат и сестра не верят, что его намерения относительно собственного ребенка чисты. Позже он утверждает, что его ребенок это все, что имеет значение для него сейчас.

«Я не брошу своего ребенка как бросили меня»
Клаус. © 1х09

В 9 серии 1 сезона Клаус, разговаривая с Марселем говорит ему, что вначале мысль о ребенке не имела для него веса, но потом вспомнив как Майкл презирал его с самого рождения изменился, потому что он хочет для своего ребенка лучшего.

В 11 серии 1 сезона ребенок становится частью плана по завершению Жатвы и предотвращения разрушения Нового Орлеана Давиной Клэр. Используя тот факт, что ребенок живой  и следовательно в состояние владеть собственностью (в отличии от вампиров), древние решают похоронить и освятить останки их матери, чтобы она стала ведьмой Нового Орлеана и Софи смогла направлять ее силу.

icon110_hayleyВ 12 эпизоде 1 сезона в то время как Ребекка становится узником заклинания Papa Tünde, а Элайджа кусает Хейли, дабы использовать силу крови ребенка, чтобы разбалансировать заклинание.

В 13 серии 1 сезона Селеста говорит Элайдже о племяннице, тем самым предоставляя зрителям второе подтверждение пола ребенка.

«И пусть она знает, несмотря на то,что меня нет рядом, я очень ее люблю»
Ребекка о Хоуп. © 1х16

В 16 серии 1 сезона Ребекка, прощаясь с Хейли говорит, что для Клауса есть надежда в том ребенке, что она носит. А также просит ее быть осторожной, так как у семьи много врагов и  ребенок унаследует их всех. Напоследок она просит Хейли рассказывать малышке истории о «чокнутой тети Беки».

В 17 серии 1 сезона Клаус объясняет Джексону свое сотрудничество с оборотнями так: «Оборотни процветают, потому что их сила от семьи, а именно сильная семья нужна моему ребенку».

icon110_hayley_jacksonВ 18 серии 1 сезона, когда стая волков сидит у костра, ребенок в первый раз начинает толкаться и счастливая Хейли кладет руку Джексона на живот, чтобы он смог почувствовать.

icon110_hopeВ 20 серии 1 сезона Клаусу снится кошмар с его ребенком. Находясь на похоронах Кирина О’Коннелла в церкви он подходит к закрытому гробу. Когда он его открывает, то видит, что в нем лежит ребенок. Он улыбается ему и хочет забрать, когда кто-то протыкает ему сердце колом. Оборачиваясь он видит Майкла. Затем он просыпается и понимает, что это был кошмар. Позже он говорит Ками, что ему снился Майкл, потому что он боится стать отцом, и ему не нужен психолог, чтобы понять это. Моник Деверо накладывает заклинание, из-за которого Хейли начинает кашлять кровью и теряет сознание. Она попадает на другую сторону, где ей приходится бороться с Майклом. Женевьев спасает ее с помощью магии. Позже, когда Хейли спрашивает Клауса о том, что будет с ней после рождения их ребенка, он просит следовать ее за ним и показывает детскую комнату, которая находится рядом с комнатой Хейли. Он говорит ей: «Веришь или нет, Хейли, но я хочу, чтобы ты была здесь. Наша дочка должна расти с родителями. В нашей семье«.

«Я не потеряю ребенка»
Клаус. © 1х20

icon110_hope1В 21 серии 1 сезона из-за Женевьев у Хейли начинается разрыв плаценты. Женевьева и Моник сообщаяют ей, что они планируют пожертвовать ребенка предкам. Хейли начинает кричать в ужасе и пытается бороться с ведьмами, клянясь, что если они тронут ее ребенка она убьет их. Клаус слышит ее крики и вопли и направляется на помощь.

«Хоуп. Ее зовут Хоуп»
Клаус. © 1х22

icon110_hayley_klaus22 серия 1 сезона начинается с флешбека с участием Хейли и Клауса. Клаус застает ее, когда она пишет письмо, и тут ребенок начинает толкаться. Хейли спрашивает, хочет ли он потрогать. Клаус кладет руку ей на живот и улыбается, когда он чувствует как малышка пинается. Они улыбаются друг на другу, а потом уходит оставляя Хейли писать ее письмо. Письмо она пишет для дочери: «Дорогая Зоуи, или Кейтлин, или Анжела, моя маленькая девочка. Твой отец подумал, что я пишу любовное письмо и, видимо, так и есть. Я никогда не знала свою мать и не знаю, что она чувствовала, когда вынашивала меня. Поэтому я решила написать тебе, чтобы ты знала, как я сейчас счастлива. Мы с твоим отцом ждем не дождемся тебя. И я хочу пообещать, что у тебя будет три вещи, которых у меня никогда не было — Безопасный дом; Кто-то, кто будет говорить тебе, что любит, каждый день; И кто-то, кто будет бороться за тебя, несмотря ни на что. Иными словами — Семья. Вот так вот, малышка. Все остальное мы решим вместе. Люблю тебя, твоя Мама».

icon110_hope2Хоуп рождается. После того, как ребенок родился Хейли просит подержать ее. Женевьева вручает ребенка, но Моник разрезает горло Хейли всего лишь несколько мгновений спустя. Моник ломает шею Клауса, и ведьмы уходят с ребенком. Они приходят c ней на кладбище, где планируют принести ее в жертву. Клаус и Элайджа пытаются найти их, но ведьмы наложили заклинание, которое создает иллюзию лабиринта. Они не в состоянии найти ребенка, когда приходит Хейли. Кровь ее дочери вернула ее к жизни, она находится в переходном периоде. Она может чувствовать свою дочь, и приводит их к ведьмам. Моник собирается убить ребенка, когда Марсель приходит и убивает ее. Он берет ребенка с собой. Клаус сразу следует за ним. Он лечит Марселя от укуса оборотня, и забирает ребенка. Он уносит ее в детскую и кладет в колыбель. Позже, перед смертью, Женевьев признается, что за всем этим стояла Эстер. И пока ребенок живет ее будут пытаться убить. Хейли держит свою дочь в детской, а Элайджа и Клаус обсуждают что делать дальше. В итоге они приходят к выводу, что ей будет лучше в другом месте. Хейли прощается с маленькой девочкой и пьет каплю ее крови, чтобы завершить свой переход. Клаус обирается передать девочку Ребекке. Она говорит, что девочка похожа на маму и что видимо Бог все же есть. На что Клаус говорит, что у нее в глазах чертики, и это от него. Обращаясь к Хоуп, Клаус говорит: «Этот город хотел твоей смерти. Но я сделаю его твоим домом. И каждый, кто захочет навредить тебе, будет повешен, клянусь тебе своей кровью. Ты вернешься ко мне». Затем он целует ее в лоб и щечку и протягивает Ребекке. Она спрашивает как ее зовут. Он говорит ей, что ее зовут Хоуп. Когда они уезжают, Клус смотрит на них со слезами на глазах.


Сезон 2

«Это наша битва. Ты готова к борьбе, Хейли?»
Клаус. © 2х01

icon110_hopeВ 1 серии 2 сезона Ребекка рассказывает Хоуп сказку: «Давным-давно, жил на свете великий король со своим благородным братом. Они правили королевством, воспевавшим музыку и искусство. Король и не надеялся иметь дитя, но он жил в волшебном мире, где всё было возможно. Однажды судьба подарила ему прекрасную дочурку. Он желал ей лишь счастья и спокойствия. К несчастью у короля были враги. Безжалостное чудовище хотело отнять у него королевство. Она привела армию диких тварей и прогнала из этого края волшебных существ. И ещё была злая колдунья, создавшая волшебные камни, каждое полнолуние лишавшие короля силы. Король понял, что на замок его пала вражеская тень. Ему пришлось отослать свою любимую дочь из дома. Своим подданным он сказал,что её больше нет. Король, убитый своим горем отвернулся от мира. Врата замка были закрыты, королевство пало. Некоторые говорят, что в замке горит одинокая свеча, она освещает некогда могущественного короля, сидевшего в комнате своей дочери. Безжалостные твари стали править землями скорбящего короля, но они даже не знали, что он и его брат не успокоятся, пока не сразят всех своих врагов. Они верят, что однажды возродят своё королевство и смогут вернуть принцессу, чтобы она жила долго и счастливо».

«— Куда мы идем?
— Увидеть нашу дочь»
Клаус. © 2х08

icon110_hope2В 8 серии 2 сезона Ребекка относит Хоуп в парк. Она катает ее на качелях, когда она замечает маминых скворцов смотрящих на нее. Ребекка понимает, что ее мать нашла их, поэтому звонит Элайдже. Они встречаются в закусочной, и Элайджа берет Хоуп на руки. Ребекка замечает тревожное изменение в Элайдже, и когда она идет в уборную, чтобы поменять Хоуп и видит, что он убил людей в закусочной. Чтобы сохранить девочку в безопасности она сворачивает Элайдже шею и уходит.

«Мы демоны, скрывающиеся в тени. Мы жестокие злодеи из сказок,что рассказывают детям. Но не для моего ребенка, не для Хоуп. Для нее мы рыцари в сияющих доспехах»
Клаус. © 2х07

icon110_s02_e09_1В 9 серии 2 сезона Ребекка привозит Хоуп и Элайджу в бессознательном состоянии в безопасный дом, где она должны ждать Клауса. Клаус приезжает вместе с Хейли и родители воссоединяются со своей дочерью. Они делают общую фотографию, но позже сжигают ее, чтобы защитить Хоуп. Обсудив план дальнейших действий, Клаус и Ребекка уезжают, а Хоуп остается под присмотром своей матери и Элайджи.

icon110_s02_e09_5В 10 серии 2 сезона Хейли берет Хоуп из ее колыбельки и они идут на кухню, где Элайджа готовит завтрак. Позже приезжает Ками и остается с девочкой, потому что Хейли нужно возвращаться. Вместе с ней остается и Элайджа.

icon110_hope_cami

В 12 серии 2 сезона Клаус и Хейли спорят о том, стоит ли Джексону знать правду о Хоуп. В результате Клаус разрешает ей. Финн также выясняет, что девочка жива и начинает ее поиски.

«—Мы можем вернуть нашу маленькую девочку домой,
но ты должен доверять мне.
— Я доверяю тебе больше, чем ты думаешь. Я просто не доверяю Джексону
»
Клаус. © 2х12

В 13 серии 2 сезона Ками играет с Хоуп и девочка ударяется. Ками забирает ее из дому. Когда она снимает пластырь с ее лба, то замечает, что рана исцелилась. На обратном пути к дому Хоуп останавливает двигатель, а  несколько секунд спустя дом взрывается. Затем девочка включает двигатель. Ками смотрит на нее в шоке.

icon110_hope_klausВ 14 серии 2 сезона Хоуп возвращается домой с Ками и Элайджей. Хейи знакомит ее с Джейсоном. Позже, на свадьбе Хейли и Джексона, Клаус показывает ее всем оборотням и говорит, что ей пришлось уехать на некоторое время, а теперь она вернулась и они должны защищать ее. Тем временем, Фрея говорит Финну, что Хоуп начала использовать магию гораздо раньше, чем ожидалось это означает, что Далия почувствовала ее силу и скоро придет за ней.

icon110_hope_1В 15 серии 2 сезона Хейли не удается успокоить Хоуп. Приходит Джексон и предлагает руку помощи. Ему удается ее успокоить и она засыпает.

В 16 серии 2 сезона показывают Хоуп, мирно спящую в кроватке. А тем временем слышна песня Далии.

В 17 серии 2 сезона Ева завладев своим телом, пытается похитить Хоуп. Но Клаус и Хейли ее останавливают.

icon110_hope_2В 18 серии 2 сезона  Хейли и Джексон гуляют с Хоуп, когда получают первое предупреждение от Далии. Элайджа и Марсель просят наложить на лазарет, находящийся на нейтральной территории заклятие, чтобы Далии не смогла проникнуть в него и забрать Хоуп.

В 19 серии 2 сезона при помощи Давины удается ограничить использование магии Хоуп. Хейли хочет уйти с девочкой на болото.

icon110_hopeВ 20 серии 2 сезона Фрея хочет использовать Хоуп как приманку для Далии. Но Элайдже это не нравится, и он вводит немного крови девочки сестре, и в итоге Фрея сама становится приманкой. Хейли уходит с девочкой на болото.

«Эй, папа здесь. Всё будет хорошо, обещаю»
Клаус. © 2х21

В 21 серии 2 сезона Далия и Клаус забирают девочку. Она хочет взять ее с собой, чтобы использовать ее силу. Клаус следуя своему плану, предлагает Далии связаться с собой, чтобы ее заклятие спало. И только тогда связаться с Хоуп

icon110_hopeВ 22 серии 2 сезона Фрея впервые встречается с Хоуп. В конце эпизода Клаус рассказывает Хоуп сказку: «Давным-давно, жил себе король— волк, который вел войну за самое драгоценное сокровище во всем королевстве — его красивую, маленькую принцессу. Но за победу пришлось заплатить. Союзники потеряны. Появились новые враги. И так король — волк остался один. Не было долгого и счастливого конца. Но иногда худший конец вовсе не означает, что это — конец. И знай, моя маленькая волчица, даже когда кажется, что всё сгорает дотла, в нашей истории всегда найдётся глава, которую можно будет рассказать»


Семья

Эстер — бабушка (умерла)
Энсел — дедушка (умер)
Хейли Маршал — мать
Никлаус Майклсон — отец
Фрея Майклсон — тётя
Финн Майклсон — дядя
Элайджа Майклсон — дядя
Кол Майклсон — дядя (умер)
Ребекка Майклсон — тётя
Хенрик Майклсон — дядя (умер)
Далия —  тетя
Джексон — приемный отец

Статью подготовила Just Diana специально для ORIGINALS.MEKC.INFOВнимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Спасибо) А что у тебя с сессией? Закрыл?

  • Асхат

    Далия тоже умерла)

    • Ага, но только статья о Хоуп. Я не видела надобности подробно описывать каждую серию (и кто в ней умер или поранился). Про ее смерть я обязательно укажу в статье о ней)))

  • Лена

    Джексон не её приёмный отец ведь Клаус всё ещё папа.

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0