Поиск по сайту

Календарь
Июль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 03.07.2015 автором

«— Семья определяет вас, даже если это требует самопожертвования. Всю свою жизнь я желала то, что есть у вас. И уж лучше хоть раз увидеть это перед смертью, чем всю жизнь бежать не зная своей семьи».
Фрея. © 2х22

icon110_freyaФрея Майклсон — первенец Майкла и Эстер. Она старшая сестра Финна, Элайджи, Никлауса, Ребекки и Хенрика, а также тетя Хоуп.

Эстер сказала Майклу, что ребенок умер от чумы, которая поразила Восточную Европу, когда он был на охоте, но позже выяснилось, что она обманула его. На самом деле, она не могла забеременеть, поэтому обратилась за помощью к своей сестре Далии, которая в отличии от нее практиковала магию. За выполнение заклинания плодовитости, для которого использовалась черная магия, Далия попросила первого ребёнка каждого поколения Майклсонов. Она пришла за девочкой, когда ей было всего 5 лет. Эстер не хотела отдавать дочку, на что Далия пригрозила, что за невыполнение обещания она убьет каждого члена ее семьи и забрала девочку. Болезнь вынудила Майкла и Эстер перебраться в Новый Свет, где они поселились в месте, которое позже стало Мистик-Фоллс. Позже Элайджа упоминал, что потеря старшего ребенка стала тем, что сделало Майкла таким жестоким, так как она была его любимым ребенком.

icon110_freyaС того момента, как девочка начала жить вместе с тетей, она всячески отравляла ее ум , говоря ей, что она не нужна матери и что это она ее семья. Фрея жила с Далией якобы в качестве члена ее шабаша, хотя на самом деле тетя просто связала ее собой, чтобы использовать ее силу. План Далии провалился когда Эстер превратила своих детей в вампиров: «— Она заключила сделку о первенцах в родословной Эстер, намереваясь сделать нас по своему образу и подобию, создавая свой собственный ковен, с помощью которого она смогла бы обрести бесконечную власть. Этот план провалился, тогда, когда ей стало известно, что Эстер закончила свой род, обратив своих детей в вампиров. И это стало моим бременем. Далия потребовала от меня первенца, чтобы она могла увеличить свою силу, но я не позволила бы своему ребёнку жить так, как жила я… в рабстве. Поэтому, я поклялась никогда не любить и не иметь своих собственных детей». Чтобы сохранить молодость, Далия использовала заклинание псевдо-бессмертия, из-за которого они спали в течении столетия, а бодрствовали всего один.


Сезон 2

«— Мама! Мама!
— Фрея!»

Фрея и Эстер. © 2х06

icon110_freya_1Первое появление Фреи в сериале состоялось в 6 серии 2 сезона, во флешбеках. В этом эпизоде раскрылись обстоятельства, касающиеся ее «смерти». Ее мельком показали рядом с отцом, а потом рядом с матерью и Финном, когда Далия забирала ее.

 

«— Ты здесь с моим братом? Вот тебе совет. Такой милой ведьме, как ты не стоит встречаться с Колом.
— Я бы не сказала, что мы встречаемся.
— Ты заслуживаешь лучшего
».
Фрея и Ребекка о Коуле. © 2х09

icon110_freya_4В 9 серии 2 сезона Фрея появляется во флешбеке 1914 года. В  этом году она подружилась с Коулом во время рождественской вечеринки, чтобы получить представление о своей семье. Ребекка посчитала, что Фрея ведьма, которую ее брат привел на вечеринку в качестве сопровождения, подошла к ней и настоятельно посоветовала найти себе кавалера получше. Фрея сказала ей, что это не свидание и Ребекка присоединилась к своей семье на лестнице, чтобы услышать речь Клауса.

«— Кто ты?
— Фрея».

Ребекка и Фрея. © 2х10

Фрея 2х10В 10 серии 2 сезона, после того, как как Коул заключил Ребекку в тело ведьмы, и она очнулась в сумасшедшем доме для ведьм, ей начал видеться призрак молодой девушки — Фреи. Когда Ребекка осматривала дом, она увидела в одной из комнат гроб, в котором было ее тело.  Кроме того, она общалась с Ребеккой, соединяя отдельный буквы в слова, а позже таким образом назвала свое имя.

«— Что-нибудь интересное?

— Картинки двигаются, на них грызун ломает кости очень упорному коту».

Ребекка и Фрея. © 2х12

icon110_freya_6В 12 серии 2 сезона Фрея появляется перед Ребеккой пока она спит, и показывает ей видения о тех временах, когда Далия забирала ее. Они увиделись днем, когда Фрея смотрела мультики. Ребекка дала ей украденное яблоко. Когда ее хотели наказать за кражу, Ребекка вступилась за нее и была наказана. Позже Фрея убила ту, которая наказала ее. Ребекка хочет сбежать, и зовет с собой Кэсси и Фрею. Но Кэсси ее предает и организует нападение на Ребекку. В этот момент  появляется Фрея и с легкостью обезвреживает нападавших. Затем она поворачивается к Кэсси и убивает ее за предательство, а также излечивает руку Ребекки. В итоге она освободила себя и Ребекку из этой тюрьмы. Когда они уже прощались, девушка призналась кто она такая, а также она сказала сестре, что та ей очень понравилась и попросила передать братьям, что она скоро придёт их проведать.

«— За время разлуки я кое-что успела понять:

кто-то должен погибнуть, чтобы остальные жили».

Фрея и Финн. © 2х13

icon110_freya_7В 13 эпизоде 2 сезона Фрея решила проведать Финна, ведь они росли вместе. Вспоминая о детстве она говорит: «— Мы запирались внутрь деревьев, когда планировали пошалить. Никогда не хотели, чтобы мама услышала, о чем шептаться её маленькие Хугин и Мунин*.» После воссоединения Фрея рассказала ему, что она долго жила с Далией, и та обучила её всему, что знала сама. В то же время она наложила на Фрею заклятье, исходя из которого Фрея засыпает на сто лет и просыпается лишь на год, так она сможет жить вечно. Но Фрея устала от жизни с Далией и сбежала от неё, и теперь Далия преследует племянницу, чтобы убить за неблагодарность. После упоминания про Далию, Финн спросил у Фреи слышала ли она что-нибудь о проклятье первенца. Она подтвердила слова Эстер, о том, что если первенец выживет, то Далия вернётся и убьёт всех Майклсонов. Тогда Фрея говорит Финну, что поможет ему найти Хоуп. Она хочет отдать ей тете, а взамен попросить свободу. Использовав магию, она рассказывает Финну, где он может найти племянницу.

Хугин и Мунин* — пара воронов в скандинавской мифологии, которые летают по всему миру Мидгарду и сообщают богу Одину о происходящем.
Вороны Хугин и Мунин были глазами Одина, его помощниками.

«— Это талисман для фокусировки моей силы».

Фрея и Финн. © 2х14

icon110_freya_10В 14 эпизоде 2 сезона выясняется, что прежде чем Финн отправился за Хоуп, Фрея дала ему свою подвеску. Когда Элайджа убивает Финна, она находит его тело в морге и используя силу кулона воскресает его. Она говорит брату, что Далия придет как только Хоуп начнет использовать магию.

« — Моя прекрасная Фрея. Моя дочь».

Майкл и Фрея. © 2х15

icon110_freya_9В 15 эпизоде 2 сезона Фрея попросила Финна позволить ей поговорить с отцом, он согласился, хоть и не сразу. Когда Финн спрашивает, хочет ли она встретиться с матерью Фрея холодно говорит, что Эстер ничего для нее не значит. Майкл не верил, что она его дочь, и в качестве доказательства она говорит следующее: «— Ты назвал свой меч Равзул в честь раннего утреннего солнца. Его рукоять была золотой, как цвет моих волос. Ты сказал, что это будет напоминать тебе обо мне, что когда ты будешь на поле битвы, я буду с тобой несмотря на то, как далеко ты зашел. Когда я проснулась, тебя уже не было. Я никогда не видела тебя снова». После воссоединения с отцом в их логово ворвались двое оборотней. Одного Майкл убил, а второго по просьбе дочери отпустили. Фрея отправляет своего отца раздобыть предметы, которые помогут в уничтожении Далии. После нападения Клауса на Финна, Фрея его исцеляет и освобождает тело от влияния Финна заключив того в свой медальон, тем самым познакомившись с братьями Никлаусом и Элайджей.

«— Она просила меня петь тебе. Я пела и чувствовала движение. Когда ты пинался, она сказала: «Это как будто сам Тор поднял свой молот…»
— «И призвал гром и молнию»».

Фрея с Элайджей. © 2х16

icon110_freya_12В 16 серии 2 сезона Никлаус, чтобы узнать сестру поближе приглашает её в гости, Фрея, конечно, же согласилась. Фрея поведала братьям, как она страдала с Далией и если её не убить она придёт за Хоуп и она будет страдать также сильно, как и она. Никлаус, дабы убедиться в том, что Фрея бессмертна, ломает её шею и отвозит в другое место, где Фрея рассказывает ему свою историю в 1400-х. Фрея влюбилась в человека по имени Матиас. И Далия позволила ей любить его, но лишь для того чтобы она забеременела, что и случилось. Однако Матиас хотел чтобы ребенок родился свободным, и они пытались уйти от Далии, однако, она легко разыскала их, и его на смерть. Фрея впала в депрессию и выпила самый страшный яд Далии, дабы убить себя и еще не рожденного сына, и таким образом стать свободными от Далии. Однако, к ее ужасу, она обнаружила, что частью заклинания бессмертия был ритуал защиты, который не предотвращало их гибель Но это заклинание не касалось ребенка Фреи, и она потеряла его. Об этом периоде она сказала следующее: «— Позже я поняла, что заклинание сделало меня такое же, как она…бессмертной и невосприимчивой к вреду. Так что ты видишь, я — как ты, создание с огромной силой, проклятая навечно». Далия сказала ей, что от неё не избавиться даже смертью: « Я прощу тебе это, когда-нибудь. Но ты будешь вечно помнить — от меня не сбежишь, даже в загробный мир».

                                     «— Теперь ты одна из нас. Новый Орлеан — твой дом. Твои друзья — наши друзья. Твои враги — наши враги».

Жозефина с Фреей. © 2х17

icon110_freya_1В 17 серии 2 сезона Клаус насильно приводит Фрею к их матери, чтобы она помогла им избавиться от Евы и вернуть Ребекку. Эстер дает им заклинание, но оно требует якоря и Фрея хочет использовать Клауса. Он отказывается, так как в результате Фрея сможет проникнуть в его разум. Позже Элайджа становится якорем, но во время заклинания она понимает, как много власти необходим для его поддержания. Понимая безвыходность ситуации, Клаус присоединяется к заклинанию, позволяя Фреи проникнуть в его разум. Позже, когда она приходит к своей матери, то говорит, что Клаус зря ей это позволил, потому что теперь она знает, что они никогда не могут быть союзниками, так как Клаус никогда не будет доверять ей, и поэтому она настроит семью против него. В конце эпизода Фрея убивает свою мать.

«— Фрея, мне так жаль. Я люблю те..»

Майкл с Фреей. © 2х17

icon110_freya_13В 18 эпизоде 2 сезона Фрея не теряя времени пытается найти Далию. Но тем не менее, она была отвергнута Хейли и Ребеккой, когда они поняли, что Далия собирала информацию через нее. Далия сама нашла Фрею и сказала, что лучше не стоять на ее пути, и ее брат с отцом скоро это поймут. Не смотря на их недоверие, Фрея предупредила их об опасности, и во время противостояния пыталась им помочь, но Далия быстро с ней справилась. Ей на помощь пришел отец, но Далия овладела оружием и уничтожила его на их глазах. Позже, Клаус убил Майкла на глазах Фреи. Последними словами Майкла была просьба простить его и признание, что он ее любит.

«— У тебя и Элайджи есть выбор. Сейчас или Клаус, или я».

Фрея с Ребеккой © 2х19

icon110_freyaВ 19 серии 2 сезона Фрея оплакивает Майкла на кладбище. Она говорит Ребекке, что они должны выбрать — она или Клаус. В конце эпизода, когда Элайджа закалывает Клауса, Фрея стала последней, чье лицо он увидел перед тем, как отключиться.

В 20 серии 2 сезона Фрея хочет использовать Хоуп как приманку для Далии. Но Элайдже это не нравится, он вводит немного крови девочки сестре, и в итоге Фрея сама становится приманкой.

«— Я только хотела быть свободной».

 Фрея с Далией. © 2х21

icon110_freyaВ 21 серии 2 сезона  Фрея, Элайджа и Ребекка следуют своему плану в попытке заманить  Далию в ловушку. Они хотели смешать ингридиенты, составляющие ее слабость, но ошиблись Фрея считала, что она та самая ведьма, которую Далия любила. Но это оказалось не так, и Далия усыпляет ее.

«— Я мечтала вернуться в эту семью, но из-за нее — я буду вечно одинока.
— Сестра …»

Фрея с Марселем. © 2х22

icon110_freyaВ 22 серии 2 сезона  Фрея пробуждается в задней части машины, рядом с Хоуп. Она поняла свою ошибку и сообщила о ней брату и сестре. Тем не менее, Фрея планирует завершить свой план по уничтожению Далии и хочет использовать тот факт, что тетя и Клаус связаны на время, убить обоих. Но Клаус вовремя очнулся и остановил сестру. Он принял ее в семью. В конце эпизода, Клаус просит ее помогать в воспитании и обучении Хоуп. Фрея также излечила тело Евы, что позволило Ребекке вернуться в это тело и к той жизни, о которой она мечтала: «— Почему ты это делаешь? — Потому что ты была первой, кто принял меня как сестру. И поскольку ты всегда отдавала себя своей семьи, я думаю, что ты заслужила сестру, которая будет присматривать за тобой».


Семья

Майкл — отец
Эстер — мать
Финн Майклсон — младший брат
Элайджа Майклсон — младший брат
Никлаус Майклсон — младший брат
Кол Майклсон — младший брат
Хенрик Майклсон — младший брат
Ребекка Майклсон — младшая сестра
Хоуп Майклсон — племянница
Далия — тетя


Фотогалерея

Показать »


Статью подготовила Just Diana специально для ORIGINALS.MEKC.INFO. Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0