Поиск по сайту

Календарь
Август 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 14.08.2015 автором

icon110_holt_zaferРанее уже сообщалось, что Клэр Холт и Натаниэль Бузолич появятся во флэшбеках 3 сезона. Сейчас выяснилось, что помимо них нам предстоит увидеть Каспара Зафера, которого фанаты «Дневников Вампира» помнят как оригинального Финна.

«Это воспоминания, которые мы никогда не видели прежде. — рассказывает Майкл Нардуччи TVGuide. — Мы всегда понимали, что братьям и сестрам Майклсонам пришлось бежать после смерти Эстер от руки Клауса. Клаус обвинил Майкла и сказал: «Мы должны идти. Наш отец сошел с ума». Их отец в течении долгого времени  преследовал их. Так разве не было бы здорово видеть семью вскоре после этого? Каково же было их душевное состояние? Каковы были их отношения? Как они относились друг к другу, зная, что Майкл был где-то там, а они относительно новые вампиры. Я думаю это было бы интересно.

Зафер последний раз появился в роли Финна в 3 сезоне «Дневников Вампира». Его персонаж был возрожден в финале 1 сезона «Древних», но сыграл его Юсуф Гейтвуд. Ознакомиться с биографией Каспера вы можете тут: Каспар Зафер (Финн)

Флешбэки мы сможем увидеть уже в 1 серии 3 сезона.

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Ух ты, не ожидал что он вернётся, читал где-то что он ушёл из актёрского бизнеса. Значит Джули и Майкл его уговорили, ну что же это хорошо что вся семейка в сборе. Ух уже не терпится увидеть их всех с длинными волосами, в шикарных кафтанах, люблю я флэшбэки)

  • tripitaka

    Как и обещали на Комик-коне — флешбэки из эпохи, когда Майклсоны впервые начали обращать в вампиров. Логично, что в сериале появятся актеры, которые играли Финна и Кола еще в 3 сезоне ДВ.

  • Vlad King

    Я очень хотел увидеть всю семью Древних снова в качестве вампиров и в их настоящих телах. Особенно после всех этих body jumping. Хоть и не будет Эстер и Майкла зато Финн, Коул и что еще важнее Ребекка. Ждемс!!!!

    • Какие люди! Твое «слово» до сих пор у меня, если ты забыл ;) И на будущее: «Не обещай то, чего не можешь выполнить» ©

      • Vlad King

        та блин я пробовал переводить че то не получается у меня литературным языком писать

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0