Поиск по сайту

Календарь
Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 06.10.2015 автором

icon110_s03_e01_2Премьерная, 1 серия 3 сезона сериала «Древние» вышла! Скачать ее с нашими субтитрами можно на нашем трекере TV.MEKC.INFO.

LostFilm: WEB-DLrip | WEB-DL 720p (DD 5.1) | онлайн
Субтитры группы MEKC.INFO: WEB-DLrip | WEB-DL 1080p

Update: Озвучки от Кубик в Кубе не будет. Только наши субтитры и озвучка от LostFilm.


Промо (1 серия): промо | стиллы
Дата выхода и синопсис: 3 сезон
Интересное: Конкурс от Джули Плек (#FangArtFriday)

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Wave

    Надеюсь мой комментарий хоть на этот раз пройдет! Всех поздравляю с открытием сезона! Надеюсь, он будет захватывающим и интересным:)

  • Анастасия Шиленкова

    Почему до сих пор нет серии?

  • katrinFresh

    Стоп.Серия вышла уже?или нет?почему нет инфы?Ведь и промо 2 серии уже есть.

  • Булат

    Вышла уже. Мекс тормозит просто.

    • Мекс тут не при чем. Решение о переводе субтитров было принято лишь вечером, в день выхода серии, что мы все же БУДЕМ переводить субтитры, но озвучки от Кубиков не будет. Будет релиз от Лостов.

  • Maksim Sindeev

    а че КВК больше не переводит Древние и Дневники Вампира???

    • Булат

      Переводит. Просто у них дорого. Тем более, они всегда болеют.

    • Кубики озвучивать больше не будут.

  • Vlad King

    Отличная серия
    Клаус в своем старом добром репертуаре
    Да и флэшбэки со ВСЕМИ ОРИГИНАЛЬНЫМИ АКТЕРАМИ порадовали!!!
    интересное пророчество)))
    безумно интересно что это за тварь
    (мож новый гибрид — как то искусственно созданый 😂😂)
    бл*:хрень сморозил) x:D

    • может быть Давина сделает из Хейли этого супермонстра)
      И Хейли наконец-то кто-нибудь убьёт!!!!

      • Vlad King

        как-то очень поверхносно чтоб это была Хейли, ну блин взять одну из главных героев и сделать из нее главного антагониста. Вряд-ли. Я думаю это вообще что то новое и необходимое, а не очередной их старый знакомый которых будет не мало в этом сезоне)

      • JP

        Монстром будет светлокожий мужчина с небольшими мускулами ) Значит Марсель и муж Хейли под это описание не попадают ) Скорее всего новый персонаж появится. Хотя возможно это Элайджа )

  • Klaus

    Приветствую вас товарищи на этом празднике древних! Во имя коммунизма и социализма во всем мире, мы просто обязаны узреть премьеру третьего сезона первородных!)

  • Klaus

    А мне нравиться Фрея, напоминает Пейдж из зачарованных и по характеру они схожи)

  • Килин

    В связи с чем кубики больше не озвучивают? Очень досадно, так как лост ужасная озвучка.

    • В связи с тем, что не нашелся спонсор для сериала.

  • Just Empty

    Вот за это и люблю Древних, единственный сериал, который действительно радует уже с первой серии сезона, в отличии от дневников, натуралов, стрелы, флеша и прочей…

  • татеана

    Оказывается бедняги Древние поначалу скитались как бездомные.И именно Люсьен помог им адаптироваться в мире людей.Раздражает он меня. Он явно не прост. И он не друг,совсем не друг Клаусу.Похоже,что эти а-ля ритуальные убийства совершает именно Люсьен.
    Ками просто выбешивает.Сначала выставила Клауса,когда он пришел пригласить на выставку. Потом ей помощь понадобилась,чтобы понять кто убил человека,прибежала к Клаусу,так он ее в ответ тоже послал…к Марселю.Всю серию Ками ломалась,капризничала и провоцировала Клауса,а он словно зависим от нее,прям заискивает,может и правда влюблен.Иначе,почему он так терпелив с ней?
    Давина,смешная маленькая ведьмочка,мечтающая о господстве.Такая в начале серии самоуверенная и высокомерная:ведьмы не делают одолжения вампирам.Даже слушать Марселя не стала.А когда ее щелкнули по носу,прибежала к Марселю жаловаться и просить совета. Потом Давина зачем-то захватила Хейли,и потребовала оказать услугу в обмен на свободу.
    Я бы серию назвала: что посеешь,то и пожнешь.
    Понравилось,что снова вспомнили о вампирской способности быстро перемещаться. Элайджа бегал туда-сюда и как супермен раздавал «уроки» направо и налево.
    Бедная маленькая Хоуп растет без матери,а Клаус наслаждается ее(Хейли) мучениями. Обидеть слабого легко!
    Тренировки для вампиров повеселили. Зачем им это? Они же мертвы и не могут наращивать мускулы.
    До сих пор удивляют столы,ломящиеся от яств.
    Гадалка Алексис и ее предсказания,странные,если не сказать больше. А если учесть,что гадалку нашел и познакомил с Клаусом Люсьен,все становится совсем запутанным.
    Когда-то про Клауса говорили,что он монстр и он придет. Теперь монстр будет еще бОльшим монстром.
    Фрея тоже присутствует в серии.
    Серия вполне приличная.

    • the_shadow

      вампиры способны есть обычную пищу и получать удовольствие, но им нужна и кровь, чтобы организм работал, а не засох. поэтому и еда на столе, как вы смотрите сериал, что не помните его мифологии?

      • татеана

        Вампиры могут есть обычную еду,но вот то,что они получают от нее удовольствие нигде и никогда сказано не было. Они ее едят,чтобы не вызывать подозрения у обычных людей. Зачем они это делают в своем кругу не понятно. И смешно.

        • little_rock88

          Было такое в начале 2 сезона ДВ, Стефан еще советовал Кэролайн есть, чтобы отвлечься от жажды

          • татеана

            Да Кэр тогда поглощала все подряд,только вот про удовольствие там ничего не было сказано. К тому же Кэр была под внушением Кэтрин и ела скорее со страху и чтобы Стефа отвлечь

          • little_rock88

            Они могут не питаться человеческой едой это да, но вкус чувствуют, алкоголя точно

          • the_shadow

            у вампиров все чувства есть, они не как класик вампиры, что не могут пищу есть. Поэтому они могут получать эмоции от еды. И для кого им цирк устраивать, если они одни в доме?

    • Just Empty

      Как я понял, Марсель тренирует людей, такой себе способ отбора в ряды новых вампиров. Но даже если он тренирует вампиров, логично что они станут сильнее, выучив рукопашный.

  • tripitaka

    Серия немного сумбурная, слишком много линий попытались охватить, много новых персонажей. Очень понравился Люсьен — образ пройдохи и плута у Эндрю Лииса получился довольно яркий и точный, поворот с Джокером был интересным.
    Детектив пока никак, его было мало.

    Флешбэки были прекрасны — вся семья в сборе, странно только что они жили довольно долго тем, что убивали на большой дороге, могли бы сразу устроиться с комфортом. Сюрпризом было то, что Тристан и Аврора — брат и сестра, а Люсьен был слугой у их отца, значит вся Троица отлично друг друга знает еще с того времени, когда они были людьми. Люсьен, судя по всему, вздыхал по Авроре, и до сих пор к ней неравнодушен, а у Клауса с Авророй что-то было, теперь это очевидно.

    Мутная история с предсказанием, каким-то монстром и прочей фигней, понравилось, как Клаус с Люсьеном питались из этой предсказательницы — характерная вампирская сцена. Квартиру Люсьен себе снял довольно пафосную, любит немного пустить пыль в глаза.

    Как я и говорила, семейство во всем винит Клауса, Хейли — невинная овечка. Хотя я в этом конфликте не поддерживаю ни Клауса, ни Хейли, дошли до жизни такой, что ребенка делят, что очень эгоистично с их стороны, каждый тянет одеяло на себя.

    Сюжет с браконьерами странный, им можно было внушить, а не привлекать лишнее внимание к местности свежими трупами.

    Понравились новые способности Фреи — телепортация, и, оказывается, она умеет иногда позволить себе оторваться в баре))

    Чего хочет Давина от Хейли? Запугать всех ведьм бешенным гибридом и выступить в роли спасительницы всех ведьм?

    Один плюс — Давина съехала, судя по всему, со своего чердачка в церкви, где теперь Бойцовский клуб Марселя. Марсель до сих пор одержим созданием вампирского сообщества, и как маньяк будет снова и снова обращать людей в вампиров под лозунгом «я принес вам благо», но на самом деле он поставляет все новое вампирское мясо на очередной убой.

    Клаус вспомнил свой старый приемчик — как подкатить к девушке, видимо, у него это всегда срабатывало — Кер, Хейли, теперь и на Камилле попрактиковался. Хоть она его и выставила, но явно подарок ей понравился, и она поняла, что была слишком резка с Клаусом, видимо, из-за маньяка нервы у нее не выдержали)

    Понравилась последняя сцена с Авророй в буддийском монастыре, пока она интересный и загадочный персонаж, девица с норовом, помню, в промо к 3 сезону она мелькала в сцене фехтования)

    • the_shadow

      вы не врубились, что браконьеры были на вербене? Эл ему начал что-то внушать, а он начал оправдываться, что он ничего не решает и Эл, чтоб время не терять свернул ему шею и перебил остальных.

  • the_shadow

    серия динамичная и интересная. так держать жду новую. Хейли похоже обломает Давину судя по промо у нее будут кровавые слезы перенапряглась что ли?.

  • Klaus

    Вампиры едят обычную еду, потому что они ели её когда были людьми, она психологически нужна им, как сон, общение, связи социальные, это психология и привычки. Супермен тоже может обходиться без сна и еды, однако он спит и кушает на равне с другими людьми.
    Прочитал комментарии ниже и удивляюсь, как можно такую ересь писать. В том году вроде одна писала про то что если блондинка выпьет крови брюнетки, то превратится в брюнетку, теперь это, откуда такие затупки берутся

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0