Поиск по сайту

Календарь
Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 11.12.2015 автором

icon110_s03_e09_6Последняя в этом году, 9 серия 3 сезона сериала «Древние» под названием «Savior» вышла! Посмотреть серию онлайн в оригинале — здесь. Скачать серию в озвучке и с субтитрами можно на нашем трекере TV.MEKC.INFO!

LostFilm: WEB-DLrip | WEB-DL 720p (DD 5.1) | онлайн
Субтитры MEKC.INFO: WEB-DLrip | WEB-DL 1080p


Промо (9 серия): промо | стиллы
Дата выхода и синопсис: 3 сезон
Интересное
: Пентхауз Люсьена (съемочная локация)

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Инна

    Я так и не поняла, она её убила? Взаправду убила?
    Кто-то видел промо или синопсис следующей серии?
    Блин, я в шоке! Зачем сценаристы так поглумились? Нардуччи, куда ты смотрел?! Неужели нельзя было спрятать сценарий подальше от тети Плек?

  • sok vlad

    Инна

    я видел промо 10 серии если судить по кадрам Камиллу реально убили и она не воскресла. В промо видно, что Клаус бесится Эл кого-то кольями закалывает. сценаристы гады)

    • Yana

      Поговоряют, что видели последнии фотки «Ками» на съемочной площадке с кольцом против солнца…

      • Prime Men

        Может Винсент возродит ее

        • Инна

          Если сам останется в собственном теле. Попой чую, Юсуфу опять Финна играть придется.

      • Инна

        Не представляю я её вампиром. Елена Гилберт №2. Нет, на такое они не пойдут, не то совсем.

    • Инна

      Нет, я конечно понимала, что Ками рано или поздно убьют, но самый минимальный срок для этого отводила к концу третьего сезона. А то и в середине-конце четвертого. Но чтоб так, сразу! После первого, блин, поцелуя!!!!
      Сволочи, одним словом.

    • Андрей

      не знаю точно, но мб Клаус напоил ее кровью, так как Аврора ее мучила, раны там все дела, может кровь осталась в организме и ее все таки вернут в 10 серии…
      просто предположение, но хотелось бы чтобы Ками была жива, ну или в противном случае — Прощай Аврора:D

  • Anonymous

    Я вначале подумала, что Клаусу это просто снится. Мне кажется Ками будет жива… убивать ее ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ…даже для Древних

    • Yana

      Я тоже об этом подумала, но судя по промо вряд ли…

  • redSUNblue

    Ну как же так????? Ну почему они тааааак издеваются над Ником????!!! Должны же быть хоть какие-то рамки! Не могу даже ничего по серии написать…… Одни эмоции……. Причем не самые лучшие((((

  • Yana

    Серия просто АХ!
    ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ!

    Некоторые моменты были для меня жутковатыми, когда Ребекке вырезали рану, аж глаза закрыла…
    Жаль, что Ребекку опять слили…

    Касательно дальнейшего «существования» Ками:
    1. До свидания Ками…
    2. И снова здравствуй Ками…
    На мой взгляд, ну не мог Клаус не услышать, что кто-то есть посторонний; либо, когда забирали у Фреи кулон, могли ему что-то подсыпать…
    Я думаю, что Аврора (за кадром) внушила Ками, что если та поцелует Клауса, то после этого должна себя убить… (может время поставила)
    а) И все-таки, я считаю, что Ками Аврора не могла дать свою кровь, после того, как Клаус его послал;
    б) Если Винсет потратит свою «возможность на воскрешение», то я буду считать это бредом сценаристов…ну не актуально для сюжета;
    в) Откуда же еще может быть кровь в ее организме?!
    — Может ей было не очень комфортно, Клаус перестраховался и давал ей кровь (сразу оговорюсь, разъяренный Клаус не показатель того, что Ками утеряна навеки, может они ее вернут и чтобы никто ей больше не причинил вреда, отправят к Давине и подальше…);
    — Может она сидела с Хоуп (так как Ребекка держала недалеко от детской ее рубашку) та ударилась и она ее поцеловала….

    Ждем-с продолжения….

    • Tiv

      А это мысль, у регента есть такая возможность, почему бы и нет,

    • ДА

      Может правда Аврора просто внушила Ками убить себя!!!
      Неужели Тристан верит, что если Финн вернется, то будем помогать ему против Клауса и Элайджи! он тогда всех убьет!!!! или это просто способ манипулировать Винсентом?!

      • Yana

        Думаю на 75 % внушила Аврора, она, когда были с Ками вдвоем упоминала о ее брате, который был с перемазанным горлом…ну в ДВ и Древних любят параллели…

  • Oksi25

    Клаус такой романтичный был в этой серии и такой печальный конец. Хотелось продолжения love story. Я не поняла почему Ребека сказала Элайдже :»Ты снова сможешь им всем доверять «.

    • tripitaka

      Ребекка посчитала, что если Элайджа ее заколет, то она не только обезопасит всех от последствий своего проклятия, от которого ей до конца так и не удалось избавиться, но и тем самым исполнится часть предсказания, где говорится, что кто-то падет от члена семьи.

  • Yana

    Вот, мне дико не нравится, что нет моей любимой линии Клаус и Хоуп, в этом сезоне катастрофически мало… просто для меня показалось некрасивым, что Клаус даже не подошел к Хоуп, а Элайджа ее поцеловал в щечку…

    • Tiv

      Хоуп мне кажется еще задействуют, бешеная Аврора вряд ли на этом успокоится, да и Тристан может использовать ребенка, в борьбе с Майколсонами.

      • Yana

        Вот, я все время с их приезда удивлялась, почему никто не покушался, думала сначала, что о ней ничего не знают…

    • ДА

      дааааа, очень не красиво получилось,ни одной сцены!даже на руки не взял,зато остальных всех показали((((((((

  • Jenya Jenya

    Ребята, а никого не волнует что сделали с Фреей? Это уже нифига не смешно, древняя ведьма, ученица Далии, а ее убивают какие-то вампиры-молокососы, разве так можно? А и еще, она берет силу у Фина, а куда делась вся ее сила???? Понимаю заклинание Далии спало, но это не повод превращать Фрею в боксерскую грушу…

  • tripitaka

    Хорошая серия, не было чего-то лишнего — был и экшн, и праздник, и магия, серия прошла в вихре событий.

    Бедная Ребекка, с этим колом она все чувствовала, а теперь еще на ней и проклятие, от которого не так просто избавиться. Ужасно, она лежала там на дне без понятия, сколько она там еще пробудет.
    Странно смотрелось, когда Элайджа просто перебил этих работяг, как и в начале сезона замочил браконьеров, но те хотя бы представляли реальную угрозу волкам, а здесь — просто вытащили ящик из океана, им же можно было внушить, разве нет? Куча трупов привлечет больше внимания, чем какая-нибудь история про совместный пикник этих парней на острове)

    Одержимость Ребекки сценаристы решили использовать, чтобы высказать то, о чем в сериале обычно не говорят. Явный стёб был над твиттером и тамблером — Хейли, которой от Майклсонов нужны только платья, няня для Хоуп, а над Клаусом и Элайджей можно иногда поиздеваться, да и дочку увезти, если что, подальше от семейства, или Элайджа, мечтающий хотя бы разок вырвать сердце Клауса, или Клаус, трясущийся над Камиллой, хотя ей и так не избежать рано или поздно гибели. И далее по списку, рождественские семейные разборки)
    Понравилось как Клаус защищал от Ребекки своих женщин «Не ее, и не ее»))

    Было интересно, как выведут на этот раз по сюжету персонажа Холт, правда, не понятно, как они собирались держать в тайне то, что Ребекка уже не на дне моря, если Клаус узнал у Авроры координаты, достаточно сложить дважды два, чтобы что-то заподозрить, а затем и проверить — на месте ли Ребекка, в пучине ли она морской)

    Очень понравились семейные моменты у Майклсонов, в этой серии семья была показана с лучшей стороны — какие они все сплоченные, как нежно друг к другу относятся, Клаус и Ребекка даже обнялись, что с ними почти не бывает, у них не было обнимашек все 5 сезонов (если считать ДВ). Даже Финн пришел на помощь Фрее, хотя он и не горел желанием как-то помогать семейству. Меня поразила самоотверженность Фреи, ее бойцовский дух, она не жалеет себя чтобы помочь семье. Хорошая была параллель между первым ее рождеством с семьей сто лет назад, когда она была только наблюдателем и гостем, и сейчас — когда она стала не просто частью этой семьи, но и ее опорой. Какой-то идеальный семейный день Майклсонов вышел, только вот Кола никто не вспомнил.

    Кто бы мог подумать, что в 3 сезоне главными фанатами олвейз энд форевер станет супружеская чета Кеннеров, сначалаХейли, теперь и Джексон)) Какая ирония) Джексон, выходящий из лесу с топором, Джексон, гуляющий по НО с топором, в общем, Джексон хорошо смотрится с топором)) Мило, конечно, было, когда он спас Фрею, порубал вампиров, разыскивал ингредиенты для заклинания, и решил вместе с Хоуп и Хейли посетить семейный праздник Майклсонов. Джексон не зря просидел в лесу, с Хейли у них явно отношения наладились, плюс оборотни теперь станут союзниками Майклсонов, что неплохо.

    Понравилась, как провели параллель между разговором Хейли и Ребекки о Клаусе в первом сезоне и сейчас — про то, что Клауса в одно и то же время можно ненавидеть и любить, и Хейли сама же вспомнила свои слова.

    У Клауса и Камиллы наконец-то все сдвинулось с мертвой точки (им ничего не мешало уже и во 2 сезоне перейти к любовным нежностям). Хорошая сцена была с детективом (побольше Доринга в сериале, как же так), люблю, когда Клаус что-то кому-то вливает в уши, и на Камиллу впечатление произвел, и детектива спас. Надеюсь, мы еще увидим в сериале Кинни.

    Странно, что Клаусу и Камилле не дали ночь любви сценаристы. Прекрасные речи от Клауса, почти как клятва перед алтарем, поцелуй, рождественская иллюминация, Клаус наконец-то никуда не убегает, Камилла даже его уложила в кровать, но он заснул. Ни с кем не засыпал, а с Камиллой заснул. Логично) Ладно бы это, так он еще заснул каким-то особенно крепким сном, да так, что не услышал, как порешили его даму сердца прямо у него под носом. Надеюсь, что в следующей серии будет какой-нибудь флешбэк, объясняющий все странности этой ночи — почему Клаус заснул в постели с желанной женщиной, и почему так крепко спал?

    Судьба Камиллы дальше в сериале может сложиться по двум сценариям — либо обращение в вампира, либо воскрешение человеком, если Винсенту вдруг придет такая мысль в голову. В любом случае, явно, что к смерти Камиллы причастна Аврора.

    Винсент ожидаемо стал регентом, мне понравилось, что он не собирается прогибаться ни под Марселя, ни под Стрикс, за ним теперь интересно будет наблюдать. И у него теперь есть возможность кого-то воскресить — кто же это будет? Камилла? Кол? Может Финн, который теперь у своего старинного друга Тристана будет храниться в коробочке)

    Аврора, как и ожидалось, была в разобранных чувствах, рвала и метала, хотела зарыть Клауса прямо там и прямо сейчас, потом нашла себе успокоительное в смерти Камиллы)) Между тем, Майклсоны благополучно, как бы это сказать, утратили медальон, с помощью которого их могут закрыть куда подальше, понятно, что этот медальон используют, иначе его не уничтожить, и ничего с ним поделать нельзя.

    В общем, хорошая серия, удачно ушли на перерыв, жаль, только что Люсьена не показали.

  • Вика

    Ну я надеюсь хоть какое-то обьяснение почему древний вампир с суперслухом дрыхнет как хорек, когда в рядом убивают любимую женщину, будет? Оно то, конечно, эффектно получилось, но бредово. И Фрея, крутая ведьма, которую так легко и просто чуть не убила пара вампиров, тоже не правдоподобно. Чего-то мне кажется, что Камиллу убили насовсем, по крайней мере, если и воскресят, то не сразу, сначала Клаус хорошенько побесится. Вампиром ее слабо представляю, хотя все может быть.

  • ДА

    Убивает что Фрея такая слабая!!! Правда как то не сочетается,все то что говорили про первого ребенка супер сильного + ей миллионы лет))) Покажите наконец ее сильной!!!
    Очень-очень жаль Ребекку, думаю это все потому что актриса Клер Холт не может сниматься в сериале,вот и придумали такое((((
    Серия классная и радости много было, и интересного, и крови, и силы, нуууу, было все!!!
    Смерть Ками эфертная,ну так красиво обставили,он просыпаеться,а она мертва,ну мне понравилась как сняли!Только правда,как он мог спать,да ладно уже он,все в доме вампиры,ведьма,оборотни и никто ни чего не слышал,тупость!!!
    Ну надеюсь она не будет вампиром!!!может вообще уберут

  • лавита

    Пишу, не читая комментов.
    Есть «хорошая» традиция в ДВ : убивать на Рождество кучу народа. Теперь эстафету взяли и Древние…
    А все так классно начиналось….
    Задушевные разговоры…..
    Драка между девчонками была вообще фееричной. Аплодирую стоя. И все слова, сказанные обезумевшей Ребеккой — в самую точку. Она же права на все 100 %.
    Но в конце концов все закончилось чудесным , семейным вечером в приятной, душевной обстановке….Если бы не….
    Проклятие с Ребекки не было снято, оно вернулось. Эладже пришлось заколоть сестру : одно пророчество сбылось.
    Объяснение в любви Клауса с Ками… Клаус ни с кем не был так нежен… Но…Клаус проснулся, а рядом Ками с перерезанным горлом : месть ревнивой Авроры…
    Фрея лишилась своего кулона с запертым в нем Финном.
    Теперь Тристан шантажирует Винсента, требуя подчинения. Иначе они вернут Финна в его тело.
    Только у Хейли похоже все хорошо…
    Теперь так долго ждать следующей серии, гадая выживет ли Ками или нет. Мне не нравится пара Клаус+Ками. Но все же я не желаю ей смерти.

    • Инна

      Серию писала Джули Плек, что вы хотели?
      Смерть Ками — её работа, уже интервью лежит.

    • disqus_00EVzGak64

      Было смешно слушать притензии Ребекки в этой серии, учитывая как из-за ее похождений враги нашли оружие против первородных и убили Кола и Фина. Наверняка из-за нее ее семья как раз и умрет. Марсель в любой момент предаст Майколсонов, еще и Ребекку в это втянет показав ей очередной план дома, а она как обычно всех предаст и отправит всю семью на мучительную смерть а потом еще они и окажутся виновными. Вспомнить хотя бы как она обвиняла Клауса в том что тот не любил Фина,а сама потом пошла и прыгнула в постель к его убийцам.

  • serega_sib

    Ками убили! Ками убили! Что правда ни у кого других мыслей на этот счет нет?! Смотрим концовку внимательно…Ками улыбается глядя на спящего Клауса, она медленно поворачивается, и улыбка исчезает, но ни потому что она увидела кого то, ведь взгляд не движется, хоть она еще жива, но в глазах появляется какое то осознание ЧЕГО то…

  • katrinFresh

    Вот это серия!!!!!!!!Вот это Да!!Столько эмоций,столько чувств..ааа,я потом пол ночи не спала.Мне кажется эта самая сильная серия за все 3 сезона(конечно посмотрим что дальше будет),но …это было шикарно.И пусть как обычно убийства и всё такое,но …всё было так гармонично всё так слажено,все актёры как мне кажется выложились по полной.Клер Холт восхитительна.Клаус ..ах,такой заботливый.Всё так ..и Рождество,праздник они все вместе,шикарный момент)))))И конец…очень надеюсь что Ками будет жива.И хочется видеть Клауса счастливым.

  • татеана

    Какая шикарная Рождественская серия! Клаус,который,наконец-то, признался Ками в любви!Именно в любви! Как иначе можно расценить его слова:»Потому,что ты так захотела.То,что важно для тебя,важно и для меня.То,что дарит тебе счастье,я хочу сохранить.То,что тебя пугает,я хочу растоптать.»
    «Пусть Клаус хоть немного будет счастлив!» Немного….
    В этом сезоне мне очень нравится Ками. Нравится пара Ками и Клаус. Но,похоже, в НО тоже никто не может быть счастлив долго.
    Люблю семейку Майклсонов. Они порой грызутся,как собаки. Но стоят друг за друга насмерть.
    Фрея прозевала свой кулон. И теперь Винсент должен как-то выкручиваться.Не долго он был независимым.
    Очень порадовал меня Джейсон. Вёл себя,как настоящий мужчина. Он в этой серии был идеален!
    Не верю,что Ками умерла! Не хочу верить! Это же Рождество! Пусть случиться чудо!

    Да,и я не понимаю,почему у сериала такие низкие рейтинги(

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0