Поиск по сайту

Календарь
Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 11.01.2016 автором

icon110_s03_originals_2Один из создателей сериала, Майкл Нардучи, поделился информацией о предстоящих сериях. В ближайшем будущем сериальные сюжеты «Древних» и «Дневников вампира» пересекутся. Продюсеры обоих шоу признаются, что сами давно этого хотели. По сюжету, Стэфан пустится в бега и найдет убежище лишь в Новом Орлеане, где столкнется лицом к лицу с Клаусом. В то же время Давина сосредоточится на воскрешении Коула. Она больше не регент и на это у нее есть время. Судя по обещаниям Майкла Нардучи, Коула, все-таки, вернут.

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Tet

    В лице Дэниэла Шермана, желательно.

    • Vlad King

      да не надоел он лучше в образе Натаниэля Бузолича)

    • Если его будут возвращать, то в лице Бузолича, ибо это его оригинальное тело

      • Tet

        да плевать мне на оригинальное тело

        • ДА

          я за Шермана

  • Vlad King

    Вот это да )))))
    обе новости просто супееер 😆😆😆😆

  • Wave

    Ох, как я рада) Даже вспомнилось, что я когда-то была фанатом Кларолайн, но теперь мне страшно представить сцену встречи Клауса и беременной от Аларика Кер, которая встречается со Стефаном))

  • Инна

    Наконец-то! Разродились. Про историю Стефана и Клауса, которая «им просто необходима», Джули Плек рассказывала с начала второго сезона. Они давно хотели Стефана в НО затащить. Меня всегда приводило в недоумение, чего же они медлят?
    И сдается мне, что Кэролайн к тому моменту уже не будет беременной. Вопрос в том, что будет с Ками к 14-й серии? Персонаж убили, но актриса из сериала не ушла.
    А как Клаша отреагирует — дело десятое, поязвит, шпилек натыкает, как обычно, да и успокоится. Он же сказал, что»хочет быть последним», а сколько будет в промежутке, между Тайлером и им самим — пофиг. Хотя мне и нравилась пара Кларолайн в свое время, но Кламилла понравилась много больше.

    • Wave

      Дело в том, что к 14му эпизоду беременной будет АКТРИСА играющая Кэролайн:) Кендис Кинг ушла в декрет после съемок 15го эпизода и ее не будет еще 4 эпизода, так что на встречу Кларолайн, я думаю, рассчитывать не стоит.

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0