Поиск по сайту

Календарь
Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 30.01.2016 автором

icon110_s03_e10_2Новая, 10 серия 3 сезона сериала «Древние» вышла! Скачать серию в озвучке и с субтитрами можно на нашем трекере TV.MEKC.INFO!

LostFilm: WEB-DLrip | WEB-DL 720p (DD 5.1) | онлайн
Субтитры MEKC.INFO: WEB-DLrip | WEB-DL 1080p


Промо (10 серия): промо | отрывок 1 | отрывок 2 | превью | стиллы
Дата выхода и синопсис: 3 сезон
Интересное
: пентхауз Люсьена (съемочная локация)

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Wave

    А вот и долгожданная серия) Как-то даже с лихвой по эмоциям получилось, особенно с Джексоном…я всегда понимала, что их история с Хейли конечна, т.к. надо дать дорогу «эпической любви» Хелайджи, но раньше конца сезона ничего такого не ожидала.

    По поводу дальнейшей судьбы Ками еще для себя не определилась: с одной стороны я никогда не видела этого персонажа в роли вампира, с другой стороны посмотреть на плохую девочку Ками тоже интересно)
    Все остальные части эпизода как-будто уплыли на задний план, не задев сознания;)

    Вообще, серия оказалась чем-то более эмоциональным, неожиданным и грустным, чем я думала. Недели ожидания прошли не зря!

    • Инна

      Ками вампир? Сценаристы выбрали зудший сценарий, блин((((( Они не могла ее ангелом каким-нибудь сделать? Что-нибудь с магией нахимичить и т.д., нет? Идиотизм. Елена Гилберт, версия «Первородных». Ладно, увидим, как она развиваться будет. Ками не склонна к истерикам и впаданиям в эгоцентризм, потому там может и толк будет.

      • Wave

        Я тоже надеялась, что они ее воскресят или что-то в этом роде…мне кажется, сценаристы осознали, что в этом сериале простому человеку просто ВЫЖИТЬ не реально, поэтому сделали из Ками носферату))

        • Инна

          Я ее воскрешение видела в виде какого-то новго сверхьестественного персонажа. Хотя и в роли человека было бы неплохо. А то, что выжить не реально — согласна. Но сценаристы сами поставили такие рамки для себя, что местами гадит в сюжет.

  • Анастасия Шиленкова

    Когда будет перевод?

  • Инна

    Я серии не вижу. Сафари, мак ось (последние версии)

  • Инна

    Начну спойлерить))) Кто не хочет — не читайте.

    1) Ками стала вампиром. Что ж, ее обращение обыграли годно. Дали ответ на вопрос, почему Клаус не обнаружил прихода Авроры. Ее там и не было, а подобная пакость вполне соответствует характеру этой мадам. В отличие от Елены в ДВ, Ками не стала впадать в истерики, пыталась бороться за свои убеждения и сделала в итоге собственный выбор. Это очень важно. Что характерно, заметила еще со времен «дневников»: никто из персонажей не хотел становиться вампиром, у всех без исключения срывало крышу, но никто (!) из них (за исключением Деймона во флешбеках) даже не пытался бороться. Обращались, как миленькие. А потом весь остаток сюжета обвиняли кого-то или что-то в том, что им так жить хреново. За это мне понравился момент с Бонни в 1994-м, когда она с Дея кольцо срывала (что-то не туда меня занесло). Так вот, Элайджа в эпизоде молодчага:»Дай ей выбрать. Будешь подгонять — потеряешь навсегда». А от себя добавлю — вне зависимости от результата. Что умрет, что вампиром станет — упреков до конца жизни не избежать, это ты, мол, меня заставил. А здесь был исключительно ее собственный выбор, который пришелся по вкусу (кто бы мог сомневаться). Итог: хорошая девочка Ками умерла, плохая девочка Ками появилась.
    Теперь о самой концепции. По-прежнему не одобряю идею превращения Ками. Плек объяснила, что они хотели показать во всей красе Аврору. Здесь отдадим должное — получилось на ура. + сам процесс обращения Ками с психологической точки зрения обыграли годно, уделив персонажу достаточно внимания (не забросили этот момент, как происходило часто с Давиной, из-за чего она многим перестала нравится). Но вот линию Ками-Клаус, а также Ками-сама-по-себе подгадили. Тут изначально было понятно, что Ками-вампир, это нечто похожее на Аврору, а это уже неинтересно. Я до последнего надеялась, что они придумают какой-то новый сверхъестественный персонаж, сугубо для Ками. Типа там, обращенные в лунную ночь, после весеннего солнцестояния, когда Марс находится в Юпитере, а комета забодала астероид в поясе Венеры……эмм, о чем это я?))) Да, обращение в такой супер важный день происходит не в вампира, а в какого-нибудь «ангела», которому для пропитания надо постоянное солнце, он там не пьет кровь, а исцеляет что-нибудь и блаблабла.
    Придумать можно было что угодно, но сценаристы выбрали проторенную дорожку. Теперь остается надеяться, что их видение Ками вампиром будет гораздо интереснее, чем кажется сейчас, в момент выходя 10-й серии. Обидно будет, если спопсят персонаж. Или если спопсят Клауса, который теперь поменяется с ней ролями и сам будет выступать в роли спасителя (а все к тому идет). Короче, будем посмотреть.

    2) Vlad King, надеюсь ты в неземном блаженстве))) Джексона грохнули, танцуй! Мдя, оно-то все к тому и шло. С точки зрения сценария, было бы неплохо эту парочку показывать намного реже, но в счастье и гармонии. Мне Хейли и Джексон реально нравились как пара, как целое. По отдельности — не то пальто. С точки зрения жизни, у Фиби считается главная роль, да и сюжет малышки Хоуп куда-то задвинули, вместо того, чтобы развивать. То есть с одной стороны актрису с главной роли на второстепенную не уберешь так просто, с другой стороны изначальной задумке хода нет. Я имею в виду треугольник Клаус-Хоуп-Хейли. Если выводить в центр сюжета Хоуп, то Хейли необходима. С другой стороны, на фиг она нужна, если в центре сюжета Первородные и их проблемы? Как-то так выходит. В таких рамках от Джека по-любому пришлось бы избавиться, чтобы дать развитие самой Хейли, которую на задний план не уберешь.
    Что ж, покойся с миром, дорогой Джек. Ты был классным парнем, у вас могла бы быть красивая история с Хейли, но перо сценаристов сделало это невозможным. В данных сюжетных рамках ты стал лишним. Прощай.

    3) Меня пугает потеря Авроры. Я писала, что Люсьен Клаусу не друг. И что там у него за зуб на Ника, нам пока до конца не рассказали. Мужики, любовь до добра не доводит, неужели, Люсик, ты этого до сих пор не понял? Печально, в этом вся его соль. Именно здесь ему до уровня Клауса расти и расти. Да и не дано ему некоторые вещи понять. Только-только начало казаться, что у семейки все под контролем, что они наконец-то забыли личные склоки и прочие обидки друг на друга, объединились и показали класс, а тут такая неприятная вещь. Что ж, посмотрим, как Аврора будет себя вести в следующей серии. Ожидаю развития персонажа Люсьена в первую очередь.

    В целом эпизод хороший, логичный (что не всегда у них получается), вплетен в сюжет. Любви уделено ровно столько, сколько нужно. Каждый на своем месте. Есть все основания ждать следующего эпизода с нетерпением.

  • Klaus

    Серия действительно обыграна шикарна и как всегда Клаус победил своих врагов при помощи мозга ))
    Хотя признаюсь, было бы неплохо посмотреть на махач древних вампиров, но думаю большая драка будет позже))
    К обращению Ками вообще нет вопросов, тут не подкопаешься, всё супер имхо ))
    В общем то сейчас только впечатления, особых мыслей нет, но вот на счёт вечного погружения Тристана, он ведь без крови долго не протянет ))))
    Ждём следующую серию)

  • redSUNblue

    Все таки вампир… Нуу что жжж, я рада за Ника, хотя бы так… Не совсем понимаю общего здесь желания сделать из Ками новое существо, по-мне вапмоведьм более чем достаточно. Зачем еще какой-то новый бред??
    Переходный период Ками получился очень достойным, точнее она себя вела выше всех похвал (это тебе не Елена мать ее Гилберт). НО я не верю ее отмазке! Да — да, для меня это именно отмазка — стать вампиром, чтобы людям помогать. Детка, кого ты обманываешь???? Вампиры людям не друзья, они питаются ими! Плюс темная сторона твоей натуры скорее всего хорошенько сократит и без того немногочисленное население НО. Признай, что ты не хотела умирать, а самое главное, что хочешь быть с Клаусом! И давай быстрее с этим, а то где же жаркий гибридный секс))))
    Смерть Джека, честно говоря, застигла меня врасплох(( Вроде и бесил меня всегда, вроде и избавляться от него надо по сюжету, но все равно как-то неожиданно получилось. Крик Хейли в момент вырывания сердца получился довольно правдоподобным и в эти пару секунд я даже успела подумать, что Тонкин начала хоть какие-то актерские способности проявлять, но уже в следующем кадре она как всегда показала свою актерскую несостоятельность… Возле тебя лежит твой муж с дырой в груди, а в глазах пустота…. нет, не опустошенность, шок или отрицание — просто пустота…
    Я не совсем поняла, как действует эта Сератару. Я думала, что этот объект как-то затягивает вампира в себя, а на деле он просто ограничивает тебя в пространстве условного контейнера. Хмммммм… А что мешает сломать ее?
    Еще один вопрос мучает меня — ГДЕ и с КЕМ была Хоуп все это время?
    P.S.: не ожидала увидеть стоооолько волков, учитывая, что их вырезают целыми стаями…

    • Из соседних стай пришли почтить, да и многие шкерятся подальше, ибо когда вся стая вместе — мрут как мухи !!

      • redSUNblue

        ну только если так

    • Инна

      Речь шла не о вампироведьме, а про абсолютно новое сверьхестественное существо, причем светлое. Вы правильно заметили, стать вампиром, чтобы людям помогать — это все равно, что стать наркоманом самому, чтобы другие ими не становились. А вот абсолютно новое существо, светлое и чистое, которое по определению «рождается» очень редко, но если «рождается», то с великой миссией «людям помогать» (как сказала сама Ками), ей бы очень подошло. Вписалось бы в сюжет гораздо лучше, чем вампиризм.

      Но видимо сценаристы, как и вы, решили «танунафиг» и сделали правильное, красивое и органичное обращение Ками, с достойным результатом. Теперь уповаю лишь на то, чтобы это решение не навредило основному сюжету.

      • redSUNblue

        Вамповедьм я привела просто для примера, ведь этим сценаристам придумать что-то действительно стоящее — это нереально. Они работают по давно уже существующей мифологии и все что они создали СВОЕГО — это гибриды и злосчастные вамповедьмы. Если гибриды — это еще куда не шло, хотя вопросов к ним предостаточно, то вамповедьмы — это полный бред. И вы хотите, чтобы эти же самые люди придумали для Ками что-то новое и светлое??? Да они бы такую ересь наворотили бы, что спустили еще один образ в унитаз. По мне так пободных персонажей здесь и в ДВ больше некуда

        • Инна

          Своего? Они кого-то из этих персонажей из Баффи скозлили. А кого уже не помню.

    • Инна

      Про Хоуп меня мысли мучают практически с первой серии. Если раньше была надежда, что она с Джеком, то теперь — хз. Наверное, с Мэри. У нее, если помните, еще и «бабушка» есть.

      • redSUNblue

        Если Ник доверяет свое бесценное чадо, какой-то старой смертной тетеньке, то у меня к нему бооооольшие вопросы……….

        • Инна

          У меня к нему давно большие вопросы на эту тему. Когда Хейли у него дочку забрала и ультиматум поставила, что жить будем через балкон.
          А к Хейли давно было вопросов много по поводу Хоуп.

  • tripitaka

    Серия не особо. Все слишком предсказуемо и вторично, многие сцены вообще прямиком из ДВ вышли, особенно это касается обращения Камиллы — написали сценаристы все на отвали.

    Порадовал Винсент, вообще, вся ведьминская сюжетная линия в Древних всегда довольно сильная и самобытно смотрится.

    Тристана слили, но может еще вернут. Честно говоря, так ничем и не запомнился, хотя я пыталась как-то проникнуться персонажем, но не дожали его образ.

    Аврора с Люсьеном подались в бега, кто же теперь будет досаждать гг, кто строить козни? Стрикс с Айей? Что-то как-то хлипко.

    С Джексоном тоже пошли по легкому пути — на его похоронах Элайджа уже с факелом стоял, как следующий в очереди. Но персонаж не заслужил такой смерти. Хотя бы торжественно в последний путь проводили, и то ладно.

    Линия Камиллы и все ее обращение с последующими бзиками — лишнее в сериале, в ДВ такое уместно, но в Древних смотрится нелепо. Вообще не волнует, что с ней происходит, придется мотать моменты теперь, а раньше был один из довольно приятных персонажей Древних.

    Серия хоть и была насыщена событиями, но запоминающихся сцен нет — выглядит как проходная, ничего не зацепило.

  • Tet

    а че Клаус уснул тогда на Рождество возле Камиллы?

    • tripitaka

      Спать хотелось

      • Tet

        так ее хотел, что аж заснул?

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0