Поиск по сайту

Календарь
Февраль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 06.02.2016 автором

icon110_s03_originalsНовая, 11 серия 3 сезона сериала «Древние» под названием «Wild at Heart» вышла! Скачать серию в озвучке и с субтитрами можно на нашем трекере TV.MEKC.INFO!

LostFilm: WEB-DLrip | WEB-DL 720p (DD 5.1) | онлайн
Субтитры MEKC.INFO: WEB-DLrip | WEB-DL 1080p


Промо (11 серия): промо | отрывок 1 | отрывок 2 и 3 | превью | стиллы
Дата выхода и синопсис: 3 сезон
Интересное
: пентхауз Люсьена (съемочная локация)

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • redSUNblue

    Какого черта???? Почему Ник вообще не проявляет никаких чувств к дочери??? В это сезоне он к ней даже не подошел ни разу! Зато с Ками носится как с золотым яйцом!
    Говоря о Ками, хоть у нее и переходный период, она остается умной, а может даже стала еще умнее в своем вампирском воплощение. Так быстро догадаться, что речь шла о игрушечкой лошадке — молодца. Кстати, на моей памяти она в принципе первый вампир в ДВ и здесь, кто способен вести разговор и при этом слушать, что происходит на втором этаже, да еще и мозгами шевелить в тот момент, когда у тебя все эмоции и чувства на взводе и ты не можешь их контролировать полностью. В ДВ я давно уже привыкла, что вампиры пользуются своим вампирских слухом раз в три сезона! А эта за сутки научилась кормиться, внушать, ломать шеи первородным и слышать сквозь стены, ну и тачкой обзавелась симпатичной)))
    Воот мы и увидели ДРУГУЮ другую сторону! Меня съедало любопытство с конца 5 сезона ДВ — о каких таких ведьмах НО они говорят, в то время когда Другая сторона канула в лету со всеми сверхами. ОКАЗЫВАЕТСЯ у них свой параллельный мир есть! который НИКАК не связан с той Другой стороной! Вот мне интересно — КАК мать первородных общалась с Алариком, он то был на Другой стороне, а она как выяснилось была там где тусуются новоорлеанские ведьмы после смерти????
    Как-то не очень оригинальный Коул смотрится с Клер…
    Стало очень жалко блондинистую ведьмочку, которую грохнул Эл((( Красивая была. Хотя кто его знает, может она вернется))) но тогда семейству первородных не позавидуешь, потому что она знает почти все их тайны!!! Когда Элайджа разрешил покопаться в своих мозгах, я прям кричала: «ТЫ, с ума сошел??? Что ты делаешь???»
    P.S.: как думаете через сколько суток Хеили прыгнет в кровать к Элайдже??? Ками то сказала чистую правду

    • hex-cat

      думаю, где-то после 14-15 серии

      • redSUNblue

        таааак долго???
        Посмотрим)))

    • Wave

      Эх, мне тоже жаль блондиночку, она была колоритным персонажем! Хелайджу, мне кажется, будут тянуть до конца сезона: Хейли будет чувствовать себя виноватой, а Элайджа у нас не очень настойчивый))
      Ками-вампир мне все-таки не особо нравится, потерялась та ее милая свежесть, которой она привлекала к себе, к сожалению.

      • redSUNblue

        Мне кажется, блонди еще вернут, по крайней мере надеюсь на это.
        Конец сезона? Деймон уже через сутки прыгнул к какой-то девахе с текилой после поджога своей эпик любви….. А тут конец сезона…. Буду удивлена, если таак затянут. Если честно, очень расстроена убийством Джека, я все питала надежду, что вся эта Хелайджа канет в лету со временем, а тут последние мечты растоптали……
        Пока тяжело что-то конкретное сказать по Ками, она только обратилась, но прежней она конечно уже не будет.

  • Вика

    Все таки Ками стала вампиром, когда только успела вампирской крови нахлебаться, что-то отстала я от жизни, надо посмотреть последние серии.

  • коробас

    подскажите пожалуйста что за песня в конце

  • tripitaka

    Серия получше, чем предыдущая, режиссура другая, были цепляющие моменты.

    Тема серии: сколько траблов в жизни от того, кто любит Майклсонов, или как-то с ними связан — Камилла жизни лишилась из-за любви Клауса (можно подумать, она не предвидела такой исход), Хейли лишилась мужа из-за того, что он готов был на все ради нее, а она почему-то в 3 сезоне вдруг стала невероятно лояльна к семейству первородных, Давину чуть кондрашка не хватила, и она готова жизнью рискнуть, чтобы Кола вытащить с того света. В общем, всем приходится так себе. Подозреваю, что скоро в НО возникнет клуб анонимов, постравших от любви к Майклсоном, председателями которого будут Хейли, Камилла и Давина, собрания кружка будут проходить в рыданиях на плече друг у друга.

    Закидоны Камиллы можно понять в том смысле, что она где-то подсознательно понимала, что ее роман с Клаусом вряд ли чем-то хорошим обернется, но не уезжала из НО, гнала от себя плохие мысли, а теперь столкнулась с последствиями своего увлечения трудным пациентом с темным прошлым, и это далеко не так и не то, что она себе представляла. Нормально, что ее бесят попытки Клауса контролировать ее, а еще больше бесит, что такая Камилла, как она думает, ему не нужна.

    Хейли винит себя за смерть Джексона, это она его впутала во все эти дела с Майклсонами, он готов был ее защищать всегда, вот и попал в итоге под раздачу. Понравились сцены Хейли и Клауса, Клаус, оказывается, умеет слушать и даже слышать, что ему говорят, видно, что его отношение к Хейли изменилось — раньше бы он наорал, или послал куда подальше, или троллил, но сейчас момент не тот, да и Клаус многое переосмыслил в их отношениях с начала 3 сезона. Было забавно, как до Клауса дошло, что оружие против них всегда было у них под носом, напомнило сериалы про Шерлока, когда случайно брошенная кем-то фраза вдруг становится недостающей частью пазла)

    Давина полезла к черту на рога, чтобы достать Кола. Понравились сцены в чистилище, напомнило чем-то Астрал, жуткие предки ведьм, привет из первого сезона от Деверо) Ведьмочка Стрикс с жутким блондинистым париком талантливая, но жизнь ее была недолгой, только я не поняла, почему она так обреченно приняла свою смерть, то ли будущее свое увидела, что без шансов и без вариантов. Но ведь ведьма себя может защитить, тем более — такая сильная. Понятно, что она не нужна сюжету, но все же, попытаться она могла))

    Понравилось, что уделили время для скорби Хейли по Джексону, сцена, где Хейли горюет в квартире над рубашкой мужа была прекрасна и интимна, Элайджа там был лишним, испортил красоту момента — незачет режиссеру и сценаристу.

    Кстати, вспомнили про Джоша, к чему бы это? Ему спокойно жилось за кадром, целее был)

    Была рада видеть Кинни, и в который раз скажу — зря его задвигают в сюжете, надо использовать такого актера.

    • redSUNblue

      Клуб анонимных майколсонистов XDDDD

  • Обновлен онлайн просмотр. Те, кто смотрели у нас в онлайне, отпишитесь пожалуйста по новым плеерам? Все ли в порядке? Лучше ли плеер?

  • Alba Regia

    Сразу после просмотра 11 серии открыла свою игрушку… и вдруг…OOOPS… сходства не замечаете? Рыжеволосая леди Аврора! Игрушке уже точно года два ))

    • Инна

      А я «Туземцы и замки» закинула, только в обычных играю. Игрушке около 4 лет, планшет уже не выдерживает, а как еа айпад портировать — так и не разобралась.

  • katrinFresh

    Серия мне оч понравилась,и она очень отличается от предыдущих,хотя я не могу сказать чем именно.очень не привычно видеть Ками такой…и это мне не нравится.Произвела большое впечатление последняя сцена Хейли и Элайджы.Хейли сказала очень точную фразу.

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0