Поиск по сайту

Календарь
Февраль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 13.02.2016 автором

icon110_s03_e12_5Новая, 12 серия 3 сезона сериала «Древние» вышла! Скачать серию в озвучке и с субтитрами можно на нашем трекере TV.MEKC.INFO!

LostFilm: WEB-DLrip | WEB-DL 720p (DD 5.1) | онлайн
Субтитры MEKC.INFO: WEB-DLrip | WEB-DL 1080p


Промо (12 серия): промо | отрывок 1 | отрывок 2 | стиллы
Дата выхода и синопсис: 3 сезон
Интересное
: Официальные синопсисы к 14 эпизодам «Древние» и «Дневники Вампира»

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • redSUNblue

    ну что тут скажешь…… доигралась идиотка…..

  • tripitaka

    Серия ни о чем, сюжет расползается, какая-то суета и беготня вокруг ерунды — коняшка из б/д, Стрикс, Марсель, бегающий с какой-то древней бумажкой по городу, Камилла-не-в-себе, Винсент, который кроме как с фейспалмом, больше ни с чем не ходит.

    В серии понравилась только Давина, которая освоила 3D скайп Фреи, как она переместилась в дом Майклсонов, а Клаус ее почувствовал — хороший момент, и как она наблюдала семейную сцену Клауса и Хейли, что он шумит и разбудит Хоуп — внезапно простая и бытовая сцена посреди сверхъестественного идиотизма)

    Айя готовит коварный план по разрыву связи с первородными, значит ДВ и Древние скоро утратят связь друг с другом, кроссовер этому будет посвящен.

    Пару хороших слов надо сказать об Авроре, она старается, как может, хоть кто-то злодействует в память о слитой «Троице»)

    Стрикс раскрывают косо-криво (если это вообще можно назвать раскрытием), посвятив 3-х секундный флешбэк истории кидалова Элайджи и попадалова Тристана. А уж унылые разборки Элайджи и Айи могут поспорить только с еще более унылыми разборками Клауса и Камиллы.

    Помню, как критиковали 2 сезон за то, что повторно вернули Эстер и Майкла, но 2 сезон, тем не менее, получился очень цельный, мы углубились в семейную историю и конфликты Майклсонов. В 3 сезоне, который начинался очень хорошо, середина явно провисает, исчезла напрочь семейная драма, нет интересных конфликтов, из-за этого персонажи выглядят как китайские копии самих себя, сюжет хромает, нет ярких антагонистов, лишняя, на данный момент, линия Камиллы.

    Думаю, что сериал все же вырулит, просто мы переживаем тот момент, когда идут серии стыковые — одна сюжетная линия сменяет другую, скоро придет новый антагонист и встряхнет этот курятник) Сюжет пока не блещет, и значимых драматических линий тоже нет, в серии не за что зацепиться, не о чем поспорить, слабая драматургия, особенно в сравнении с эпичным началом сезона)

  • Tet

    Что за музыка играет, когда Айя говорит «за нового лидера, Марселя…» и Элайджа уходит?

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0