Поиск по сайту

Календарь
Февраль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 20.02.2016 автором

icon110_s03_e13_Новая, 13 серия 3 сезона сериала «Древние» вышла! Скачать серию в озвучке и с субтитрами можно на нашем трекере TV.MEKC.INFO!

LostFilm: WEB-DLrip | WEB-DL 720p (DD 5.1) | онлайн
Субтитры MEKC.INFO: WEB-DLrip | WEB-DL 1080p


Промо (13 серия): промо | отрывок 1 | стиллы
Дата выхода и синопсис: 3 сезон
Интересное
: Стиллы к 14 серии 3 сезона

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • tripitaka

    На фоне предыдущих эта серия понравилась, сериал как будто возвращается в свое обычное русло, становится самим собой, что не может не радовать хотя бы.

    Косяки такие косяки — внезапно первородные обратились кровью вампира, внезапно Элайджа готов помереть в ближайшей канаве от пули из б/д, и отказывается от помощи только ради того, чтобы Клаус догнал и убил Аврору (а он ее все равно не убил), внезапно сердце оборотня Джексона стало идентично сердцу гибрида))

    Кстати, понравилось, что у Клауса рука на Аврору не поднялась, я всегда против темы убийства своих бывших, не люблю эти сюжетки в ДВ и Древних.

    Хороши были семейные сцены Майклсонов, правда, Клаус повел себя как козел с Фреей, но у них в последнее время отношения были подозрительно безоблачные, так что эта стычка их немного оживила. В финале серии так, вообще, Фрею, насколько я поняла, приняли в клуб «олвейз энд форевер» под возгласы «пойдем и всех убьем».

    В серии много красивых моментов. Разговор на лавочке Клауса и Хейли, где Клаус, грубо говоря, спихнул на Хейли Камиллу (мудрое решение), и выразил сочувствие по поводу ее горя, и даже пару хороших слов о Джексоне сказал посмертно)) Но этот разговор был в таком красивом месте – парк, лавочка, красивые ракурсы, Клаус и Хейли, мирно разговаривающие друг с другом, — такую идиллию сложно было себе представить еще в начале сезона.

    Еще красивый момент был, когда Фрея призвала на помощь Финна, и он сделал так, чтобы цветы пропитались ее кровью, получился готично-романтичный кадр)

    Также красиво дрались Хейли и Камилла в тренировочном зале, правда, все это немного смотрелось как «на лабутенах-нах и в офигительных штанах», но все равно эстетично.

    Аврора с ее волосами оттенка «баклажан» в модном плащике с дамским револь-вером, бегающая по осеннему лесу (хотя недавно было Рождество), обставившая двух первородных и одну могущественную древнюю ведьму, выжившая и не слившаяся — в этой серии была великолепна)

    Не большой любитель Колвины, но народу они нравятся, меня не раздражают, так что пусть будут, и перспектива воскресения Кола все ближе.

    И к приятным моментам можно добавить то, что Клаус все же подумал о Хоуп, и выстругал ей нового рыцаря, за целый сезон хоть какой-то знак внимания от него, хотя пусть не думает, что Хоуп не заметит подмены)

    Идея с разрывом кровных линий нравится, хотя не думаю, что у Стрикс энд Авро-ры что-то получится, особенно учитывая сердце фальшивого гибрида Джексона)) Жду Кортеса и появления Люсьена, у которого должен же быть свой какой-нибудь план.

    • Спасибо, статья в стиле постебаю-поругаю)))) Зачет, посмеялась)))))

    • Инна

      А я-то думаю, откуда у лабутенов столько просмотров на ютубе))))
      Насчет мадамской части коллектива (Фрея, Аврора, Ками-Хейли) согласна на все сто.
      Насчет «крови вампира» — двуяко. С одной стороны, на момент обращения Древних, уже существовал Сайлас, мирно почивавший в гробике. Теоретически Эстер могла его кровушку добыть. Практически же, было озвучено, что она их породила тем же заклинанием, что и Кетсия. Плюс, Сайлашу грохнули и все живы остались.
      Насчет оборотня-Джексона не согласна. Они же стаю «гибридами» сделали, когда с Хейли поженили. Типа её магическая способность передалась Джеку и тем, кто пришел на церемонию. Без крови, обращений и зависимости. Так что гипотетически Айе достаточно было выдрать сердце у любого свидетеля церемонии (того же Эйдена, хотя его сердце Далия «сто лет назад» выдрала). На роль кандидата подходит в том числе и у Мэри. Но нет, тут же эпик надо устроить, да и показать, что Джек хоть на что-то сгодился, а не только на бесплатное приложение к жене и падчерице. Жалко мне этого персонажа, классным парнем был.
      А в остальном — согласна. Косяки, вы косяки)))

      • Андрей

        Вообще в принципе Сайлас никакого отношения к вампирам не имеет, он даже не являлся им, и ни в одной серии не говорилось о том что Эстер создала вампиров тем же заклинанием что и Сайласа когда то Кетсия. Вообще нету никакого сопоставления с Сайласом и Первородными! А насчет разрыва связи по-моему все очень даже логично, но сама идея разрыва связи — полная хрень. И насчет того что у Хейли и Джексона типо одинаковые сердца, это еще более менее норм, но предполагать что кто то и другой из волков кто пришел на церемонию и значит его сердце тоже подойдет — не логично, ибо Хейли и Джекс были женаты, и даже когда это все происходило говорилось о том, что они будут связаны навсегда, и добавлялось только то, что те кто будут присутствовать на церемонии объединения, просто получат те же способности и ничего более. Ну вот как то так)

  • Klaus

    Нуу, наконец то. Экшн, как же я ждал его, кажется после победы над Тристаном серий и не было ))
    В общем серия симпатичная, но лично меня омрачают логические ошибки. Например, пистолет с деревянными пулями. Вампиры могут двигаться со скоростью звука, скорость пули гораздо меньше, и к тому же полное отсутствие соответствующих вампирских рефлексов, по идее Клаус и Элайджа пули руками ловить должны…
    И да, против кола и против пуль помог бы самый обычный бронежилет ))
    Клаус мне помнится обещал, что заставит страдать Аврору ха то, что та обратила Ками…
    Вторая логическая ошибка это связь вампиров с древними. Для разрыва нужно сердце которое не связано ни с одним вампиром! Лол!!! Просто лолище!!! Где логика??)))) И при чем тут сердце, если дело в крови?)))) Суть в том, что у всех вампиров в крови есть частичка крови первородных, это и есть связь! значит надо колдовать над кровью. И ничего, что вампиров по всему миру тысячи, если не миллионы? Ни у какой ведьмы или ковена ведьм не хватитсил разорвать эту связь! Там же не два вампирчика! А так, было бы логично если бы связь нужно было бы разрывать у каждого вампира отдельно, такое ковен ещё смог бы осилить…
    Но создатели решили отключить логику ))

    • hex-cat

      вот-вот, меня тоже смутило то, что они от пуль увернуться не смогли

  • Елена

    Не понимаю, зачем Клаус церемонится с Авророй, с Аей? Раньше он быстрее решал проблемы, убивал всех от нефиг делать….Аврора чем-то напоминает раннюю Ребеку из ДВ)

    • Klaus

      А что тут непонятного? Создатели сериала очень сильно режут персонажей, отсюда и такие косяки ))

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0