Поиск по сайту

Календарь
Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 02.04.2016 автором

icon110_s03e16_1Новая, 16 серия 3 сезона сериала «Древние» вышла! Скачать серию в озвучке и с субтитрами можно на нашем трекере TV.MEKC.INFO!

LostFilm: WEB-DLrip | WEB-DL 720p (DD 5.1) | онлайн
Субтитры MEKC.INFO: WEB-DLrip | WEB-DL 1080p


Промо (16 серия): промо | два отрывка + превью | стиллы
Дата выхода и синопсис: 3 сезон
Интересное
: Синопсис 16 серии 3 сезона

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • hex-cat

    Ох уж эта серия с кучей красавчиков.
    Хотя было очевидно с самого начала, кто главный злодей :)

  • hex-cat

    p.s.
    загрузите, пожалуйста, промо 17 епизода, там есть что обсудить.

    • redSUNblue

      Посмотрела. Так что получается за Люсьеном никто не стоит и это и есть то самое страшное зло???

      • Инна

        Ну, я например, не удивлена. Про Люсьена и раньше писала, что он не так прост и жду развития персонажа. Вполне возможно, что в жажде власти и мести он разбудит куда более страшное зло, но на текущем этапе нам должны открыть его изначальные планы.

  • redSUNblue

    А все так хорошо начиналось, пока не скатилось в очередной раз к жесткому тупняку………………………
    Она ведьма или где??????? Куда делись вся сила, ум и предусмотрительность??????? Это просто пародия на ведьму! Ну почему опять из отличного перса лепят горбатого???!!!
    Столько всего хорошего хотелось написать, пока не увидела концовку эпизода. Теперь даже рука не поднимется…
    Ник превращается в тряпку, Элайджа похоже решается последних извилин в мозгу, Коул как обычно. А вот Финн странный персонаж, потому как — это уже как минимум третья его версия, не смотря на то, что первую и последнюю играет один и тот же актер.
    Не совсем поняла, что случилось с Винсентом. В него вселился чей-то дух? Кто же этот загадочный «Он» ? Люсьен на него работал все это время? Все таки сразу видно, что он «ребенок» Ника. Умный зараза)))))

    • Инна

      У Винсента был сеанс общения с предками. У них у всех такие глаза в процессе потустороннего часика всегда.

  • tripitaka

    Неплохая серия.

    Финна, насколько я поняла, воскресила Фрея, потому что остальным он не сдался. Значит Фрея тоже подкачала энергии у Клауса от разрыва кровной линии))

    Каспар — эффектный мужчина, его было приятно снова видеть. Разборки Финна и Кола были довольно скучны, Финну снова прописали его шарманку «не хочу быть монстром, пойду убьюсь об стену» — тоже скучно. Не нравится, что линии Кола и Финна сценаристы пишут на отвали. Кола и его неконтролируемая жажда, нам на это весь сезон намекали через флешбэки, да и в вэб-сериале тоже касались этой темы, еще один штрих к тому, что Древние и ДВ разные сериалы, истории персонажей разнятся.

    Кол чуть не слопал Давину, но пока она на его стороне)) Посмотрим, что будет дальше. Давину снова показали как ведьму-вундеркинда, полистала методичку, дунула-плюнула и заклинание готово, заперла Финна в его теле. Если Финна снова грохнут (кто бы сомневался), то перса мы больше не увидим, выпрыгнуть ему некуда, даже медальон Фреи для него закрыт.

    Клаус и Хейли в бегах — это испытание для двоих, плюс Хоуп) Клаус, как обычно, начал выносить мозг Хейли, но та быстро слилась, и ему, видимо, стало скучно, поэтому он запел другую песню про то, каким мудаком он был, а она все еще с ним общается, поэтому Хейли надо занести в Красную книгу «Выжившие после всех закидонов Клауса». Вся эта тема «Оборотни в провинциальной Америке и их образ жизни» — довольно интересно, а лесок с вещами жертв новообращенных оборотней — даже жутковато, хоть и постарались подать это с налетом лиризма. Все активированные оборотни — вольные или невольные убийцы, на каждом из них кровь. Хоуп, возможно, тоже такая участь уготована.

    Очень нравится сейчас линия Люсьена — я этого ждала с самого начала сезона, и сценаристы красиво так закруглили сюжет. Люсьен — пройдоха, манипулятор, мстительный и злопамятный, все это никуда не слили, как сделали со Стрикс. Люсе было по пути с де Мартелями до тех пор, пока не разорвали связь, теперь у Люси руки развязаны, и он воплощает свой план — стать сильнее своего создателя, превзойти учителя, так сказать)) Понравилась в серии Софи — красотка и умница, а какие у нее способности — на нее не действует магия Винсента. Какая-то новая генерация вампиров?Люся и его эксперименты) Хочется, чтобы ее оставили еще на несколько серий.

    Понравилось как Люсьен был в центре событий и все контролировал, не привлекая к себе внимания, то, что его план удался, показали вполне правдоподобно, на волю случая он не полагался, а подстраховывал все сам лично) Это гуд.

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0