Поиск по сайту

Календарь
Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 09.04.2016 автором

icon110_s03e17_1Очередная, 17 серия 3 сезона сериала «Древние» под названием «Behind The Black Horizon» вышла! Скачать серию в озвучке и с субтитрами можно на нашем трекере TV.MEKC.INFO!

LostFilm: WEB-DLrip | WEB-DL 720p (DD 5.1) | онлайн
Субтитры MEKC.INFO: WEB-DLrip | WEB-DL 1080p


Промо (17 серия): промо | отрывок | стиллы
Дата выхода и синопсис: 3 сезон
Интересное
: Сериал «Древние» продлен на 4 сезон!

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Инна

    Зачем в серии Мэтт? Ах да, у него клевая пушка ))))))))
    Место смерти Финна обыграли красиво. Видимо, для этого и нужен был Мэтт))))))))
    Финна, ожидаемо, убили. По ходу, насовсем.Да и не имело смысла возвращать оригинального актера надолго, ибо же годы идут, люди стареют, что очень сильно видно. А сюжетную линию, пусть и короткую, довели до логического конца. Жаль, что во всех 2 сериалах, не хватило времени показать какую-нибудь красивую историю его любви с Сейдж, их встречу, свидания, ее обращение, момент, когда Клаус уложил Финна в гробик. Собственно, в текущем сериале для этого места и не было (может потом и покажут как-нибудь, хотя оба актера не такие уж и молодые), но в ДВ же важнее было сопли Елены размазывать из серии в серию, зачем там зрителю нужны какие-то истории любви….Ладно, не из этой оперы картина.
    Да и раскрывал сам характер персонажа Юсуф превосходно, что накладывает рамки на игру оригинального актера. Поэтому, растягивать эту шарманку не имело смылса. Ибо же от той маниакальной загадочности, которую привнес Гейтвуд в персонаж, здесь не увидела ни на секунду. А вот в ключе прощания с Финном навсегда, все выглядело правдоподобно. Rest in peace.

    Похоже, появилось новое оружие против Первородных. К тому же, мстительрное и неуправляемое. Теперь понятно, что за опасность будет угрожать Ками в 19-й серии, что аж название эпизода ей посвятили. А предки, судя по всему, задумали очередную бяку, из серии кого-то «вернуть», править в НО, а вапмиры должны сами себя перегрызть.

    Кстати, я так поняла, пророчество — не фейк. А раз оно не фейк, значит можно ли считать, что Финн пал от рук врага?
    И кто за ним? Допустим, грохнут Коула. А кого тогда еще? Ребекку или Элайджу? Ибо Фрею не тронут, пока Холт не согласится вернуться в сериал. Клаус — самый главный персонаж. А поскольку Холт вполне устраивает приходяще-уходящая роль, то могут остановиться на Элайдже.

    Кто что думает?
    П.С.: ТРЕБУЮ НОРМАЛЬНУЮ ЛИНИЮ ДЛЯ МАЛЫШКИ ХОУП! ЗАБОДАЛИ!!!

    • redSUNblue

      Мне кажется, могут прихлопнуть Беку, чтобы закрыть эту линию уже насовсем. Не верю, что убьют Эла

      • Wave

        Уже давно подозреваю, что Ребекку сольют в финале, из Коула делают новую няшу для молоденьких девочек (хотя актер-то уже староват), все остальные никуда не денутся, основный состав же:)

        Я все кроссоверы люблю, но этот был самым неуклюжим из всех)) Метт и в ДВ меня улыбает своим пестиком и пафосным лицом, но на двух древних с этим пойти уж совсем мимо кассы. Создалось впечатление, что сценорам вообще впадлу было писать сюжет для этого кроссовера и накрапали на коленке, что первое в голову пришло.

        Малышку Хоуп и прада как-то бездарно сливают, но лично я хочу возвращения Тристана и адского поединка между Древними и Троицей

        • Инна

          Видимо, полномасштабного кроссовера запилить не решились, а показать, что Финн и Эл в МФ надо. Вот они и выбрали Мэтта. И актеру меньше платить (чай не Полу и не Соммеру), и с основным сюжетом сейчас мало пересекается, и «атрибутом» МФ назначен быть ))))))

          У меня про Ребекку вообще отдельное подозрение есть. Мне кажется, что у нее какое-то будет «супер неизлечимое проклятие», как повод избавиться от персонажа (или от «тела» Холт). А с другой стороны, надо будет срочно избавиться от Аврорки. И кто-то из братьев (Эл или Клаус) ее заколет, чтобы потянуть за собой эту мымру. Не исключено, что по ее же собственной просьбе. А саму Бекку, могут и в другое какое-то тело слить. Тем более, что она с первой серии не хотела быть вампиром.
          А вот «другом», в контексте Коула, может стать как раз Марсель. У них общий «интерес» — Давина. Если Коул и будет еще кому доверять, так это Марселю. Давина — не друг, прочие — семья, а вот Марсель как раз сгодится.

          Другой вариант — сюрприз от сценаристов в виде «убить Элайджу». Вариант возможен, потому как сам Гиллис уже староват. С другой стороны — уходить он тоже не собирается. Так что интрига ))))

      • little_rock88

        В этом вся Плек, это не Игра Престолов где все неожиданно, как и в ДВ
        было понятно что не тронут основную троицу, так и здесь скорее всего
        никогда не грохнут Клауса,Хейли, Элайджу и Марселя, на мой взгляд в
        конце этого сезона выпилят либо Ребекку либо Кола

        • Инна

          Я лично думаю, что и того и другого, т.к. остался «друг» и «семья».
          Это наиболее шаткие персонажи из всех Майклсонов.
          Но мало ли, что нам в итоге преподнесут.

      • Инна

        Эла могут убить потому, что Гиллис уже на мальчика не тянет. Самого Элайджу переместить в другое тело.
        Хотя и с моей точки зрения наиболее вероятные кандидаты на вылет — Коул и Ребекка.

  • redSUNblue

    Заранее извиняюсь, но впервые за все сезоны лицезрения Ника — я официально называю его тупорылым! Нууу зачем он оставил эту психичку в живых??? Нуууу зачееем? Теперь она не просто психонутая древняя вампирша, а еще и новый вид первородных! Но зато люди которые наезжали на Ками за ее паранойю теперь утрутся, потому как Аврора не просидела в своем заточение и недели.
    Какая же Фрея чмошница… На что она в принципе способна? Маленькая выскочка Давина и то в сто раз сильнее.
    Обряд превращения как-то дешево и скудно снят, особенно этот столб с огнем и красные глаза Люсьена.
    Ээээххххх Финн……. Пробил меня на слезы………. Бедолага оказывается был практически в сознание все эти 900 лет!!!! Он «прожил» просто кошмарную жизнь. Не удивительно, что он пропитался такими «трепетными» чувствами к родным. Почему первородные проникаются любовью друг к другу только перед смертью????? Сцена смерти получилась трогательной, но прах они его развеяли над каким-то невзрачным мостиком, можно было посимпатичнее место найти.
    Интересно, что задумал Винсент? Уничтожить «ту сторону» НО? Может наконец-то объяснят, каким образом предки НО не сгинули после того как сгинули ВСЕ остальные сверхъестественные души.

  • Wave

    Первое, что подумалось во время просмотра- это какой же все-таки неинтересной сделали Фрею. А ведь потенциал был сумасшедший: Старшая Древняя Сестра! Я ожидала что-то на подобии Прю Халивелл из Зачарованных, а получила унылого персонажа, у которого сила нулячая да еще и самые скучные и предсказуемые реплики во всем составе. На ее фоне мне даже Хейли нравится начала.
    Далее следует слив Финна, который в этот раз не такой тупой как предыдущие ибо пророчество:) Сцена кончины вообще как-то не проняла, а вот прощание на мосту показалось интересным, т.к. отражала характер каждого из персонажей.

    Про кроссовер с Меттом я уже отписалась ниже, добавлю только, что единственным удачным нюансом здесь было место встречи, на котором Метт когда-то убил Финна.

    В остальном согласна с предыдущими ораторами. и главное, ЖДУ ЭПИЧЕСКУЮ БИТВУ В ФИНАЛЕ С ТРОИЦЕЙ!

    • redSUNblue

      Прю никогда не любила, но Зачарованные навсегда в моем сердце)))))))) Мне вообще кажется, что именно после этого сериала голливудские продюсеры поняла, что мистика+горячие красавцы на экране = хорошие рейтинги. Ээээээххххххх Коул…… Лео…… Крис……… Где вы????
      Если честно, то никаких по настоящему эпичных битвы, что в ДВ, что в Первородных я лично не видела. С большой натяжкой могу назвать драку Майкла с Ником, когда все в кое-то веки встали на его защиту, ну и то эпичной я бы ее не назвала, просто было приятно посмотреть, что за Клауса тоже хоть кто-то готов стоять насмерть.
      Но естественно я тоже хочу увидеть что-то по настоящему Эпичное.

      • Инна

        Эпичной была Далия. Ее отголосок, потом появление, потом действия, и финал — прощание с Эстер.
        А драк эпичных, да, не было еще. Будем надеяться, что сделают как-нибудь.

        • redSUNblue

          эээххххххх Далия…… Такой шикарны персонаж был……… зачем было так быстро сливать???

    • Инна

      Больше любила Пейдж.
      Меня напрягала сама актриса, которая играла Прю.
      А про Фрею, тут двояко. МЕня, например, Фрея не разочаровывает. Ряд вещей, которые показывают, Софи Деверо и Ко вряд ли бы осилили.
      Здесь не Фрея слабая. Здесь нам пытаются разродиться на Зло более сильное, чем способности Фреи. А поскольку у Древних изначально очень высокий задел, то и Зло им каждый сезон напридумать не так просто. Давайте не будем забывать, что Майклсоны были задуманы как Страшное Зло 2 сезона ДВ, где у Клэр Холт была роль «на 3 серии», а Клауса должны были грохнуть в финале.
      Сериал с точки зрения сюжета выходит неплохой. Но учитывая бездну, в которую скатили ДВ, я понимаю, что сценаристы из себя выжимают последнее. На износ работают, чтобы это было интересно зрителю. Надолго ли их хватит? Будем надеяться.

  • tripitaka

    Отличная серия, несмотря на то, что многие ходы сценаристов предсказуемы, но это приятная предсказуемость)

    Нравится, что не слили сюжетную с Люсьеном, развязали все узелки, которые завязали еще в начале сезона — охота и похищение оборотней, вакцина от яда оборотней, показали все эти лаборатории и подопытных. Я это ждала, я это получила)

    Все конторы Люсьена оформлены как под копирку, а само название «Kingsmaker» тоже характеризует Люсю как нельзя лучше, можно вспомнить видео, которое в начале сезона просматривала Камилла, когда расследовала убийства в НО, где Люся рекламирует какой-то тренинг, где мотивируют на то, чтобы быть победителями по жизни и все такое))

    Насколько я поняла, рейд в МФ был посвящен, в основном, Финну, потому что особой необходимости тащиться туда не было, еще скажите, что они нашли тот самый пенек в том самом лесу, где Эстер сделала своих детей вампирами)) Присутствие Мэтта, бар в МФ, лестница — все это напоминание о том, как умер Финн, в самой серии уже сделали жирный намек на исход событий. Получилось, что мы увидели улучшенную версию смерти Финна 2.0. — если в прошлый раз его завалил Мэтт, то в этот раз дали возможность Финну и Элайдже обстебать Мэтта, а Финн героически погиб защищая брата от рук неведомой зверюшки Люси, который теперь стал вершиной пищевой цепочки (надолго ли?))

    Понравились сцены Клауса и Хейли, как Клаус решил остаться, чтобы помочь разобраться Хейли с проблемами оборотней, а заодно и узнать побольше про план Люси. Хорошо сняли сцену драки с охранниками лаборатории — красное мигающее освещение смотрелось эффектно, видно было, что нашим гибридам нравится убивать кого-то на пару, да еще и во имя общего блага. Общение с Хейли волшебным образом влияет на Клауса, можно сказать, что за эти годы ей все же удалось найти к нему подход))

    Не понравилось в серии занудство Кола, его истерики. В серии я потеряла счет тем моментам, когда Давине пришлось его осаживать, пока воскресший бойфренд доставляет ей больше проблем, чем радости. Присутствие Камиллы было нужно только для того, чтобы она опознала в Коле признаки проклятия, но для этого не надо было ей делать такую ужасную укладку, как будто она три ночи спала на бигуди.

    Отдельно хочется отметить Фрею в серии и игру Райли — видно, что только Фрея искренне скорбит и горюет о смерти Финна, остальная родня просто соблюдает приличия, никто особо Финна не любил, но жалко его, конечно, все же их кровь, Клаус даже по своему обыкновению торжественно поклялся отомстить, хе-хе))

    В следующей серии ждем БДСМ от Авроры, нам уже дали понять во флешбэках, что это были их любимые любовные игры с Клаусом. Пока мне развитие сюжета нравится: Люся — суперзверь, вторую склянку он припрятал для Авроры, но по закону жанра она достанется кому-то другому)

  • Klaus

    Мда уж. Сюжет скатывается, логика уже давно скатилась. Третий сезон, если не считать первые серии какой то отстойный. Если смотреть отдельно на серии, то ещё норм, а в общем брать, то этот сезон просто пестрит фейлами. Имхо

  • Tiv

    Понравилось как Мэтт сохранил голову от удара всесильного Люсьенчика, логика расклада сил этого вампирского жанра всегда трудно было понять. Аврора тоже скоро мускулы подкачает, как же Клаусу достанется)).

    • Инна

      Он не только голову сохранил, но даже не растрепал прическу)))
      Это ж вообще шик!

  • ДА

    В чем был вообще смысл возвращать Финна?
    Поездка в МФ тоже была не понятна для чего?! Показать крутость Мэтта. что он город восстановил?
    На счет сил Фреи писала не один раз, уже скучно, она типо самая крутая первая и все такое и не фига не может. И правда Давина и то по круче будет)))
    Создали перепервродного Люсьена?! Пыффф, идиотизм, он наверное должен убить всех древних,а потом и сам коньки отбросить, я думаю у старейшин такая задумка))) А вот к стати вопрос иная сторона где были все сверхъестественные разрушилась,но ведьмы все равно где то там живут и еще управляют даже))) Весело! А помните в ДВ Кэтрин утащило куда-то не на иную сторону, интересно куда?!
    Отношения Хейли и Клауса мне нравятся, они подружились и уважают друг друга, надеюсь они будут и дальше так общаться, но без влюбленности! Хейли мне сейчас нравиться, на фоне всех остальных женский персонажей: Ками, Фрея. Очень нравиться Ребека, надеюсь актриса вернется в сериал)))
    Если рассматривать весь сезон, то я согласна с другими, какой то не очень! Если в ДВ эта натянутость появилась где -то на 4-5 сезоне,то в древних это только 3 сезон,а уже не очень. Надеюсь 4-й будет куда лучше

    • Wave

      Много раз читала мнение, что Хейли и Клаус должны быть вместе, т.к. они родители Хоуп. Мне они кажутся совсем не подходящей парой, но сценоры любят идти на поводу у публики…так что вполне возможно, что нас ждет ДВ-2 и Хейли скоро не будет знать, что она чувствует))

      • Инна

        Неееееет!! Не надо мне на ночь таких кошмаров.
        Меня, например, вполне устраивает Кламил, хотя она многих и раздражает. А на любовные линии Хейли мне плевать, если честно. Ее лубофф с Элайджей с самого первого момента (еще до стаи) считала полным бредом. У нее самым классным партнером был Джек, но Фиби досталась главная роль, а эфирное время не резиновое((((

  • Blackwind

    Итак… добралась до серий Древних наконец-то и впечатление так себе, если честно. Начался сезон вполне бодро, на середине провис и я надеялась, что к концу сезон наберет разгон. Вроде набрал, но теперь начал загоняться )) Выскажут, пожалуй, даже не по этой конкретной серии, а о нескольких моментах всего сезона. Начнем с предсказуемости. Удручающей предсказуемости, которая очень много где выскакивает. Финн! Ну естественно его грохнули! С первой минуты его появления было ясно, что он помрет в следующей же серии (или протянет от силы 2-3 эпизода). Банально и избито. Зачем вообще было его возвращать? Далее по Люсьену. Уже не раз говорила, что мне нравится актер и персонаж тоже, но блин, ежу было ясно, что он НЕ ДРУГ семьи. У парня просто на лбу написано «не доверяйте мне, я готовлю коварный план мести». Причем он же сам в начале неоднократно говорил о том, что необходимо «превзойти создателей», Майклсоны украли у него годы жизни, Аврору и т.д., и т.п. Обидка на обидке. При этом у него было лекарство от укуса оборотня (!!!!), которое никогда не существовало до этого и было сделано в лаборатории по словам самого же Люсьена. И никто не додумался связать это с тем, что от имени Kingsmaker (читай Люсьена) ловили и убивали оборотней?! А что еще у него там в этой лаборатории готовится никто не хотел узнать? Это на фоне смертельного пророчества, которое сам же Люсьен и принес в их жизнь. Тут мы подбираемся ко второй проблеме сезона… Выражусь интернет термином — out of character (невхарактерность героев). Где же Клаус с его пресловутой паранойей и неслабым интеллектом? Пропал. Совсем. Да он только услышав о лекарстве от яда оборотня (что было прерогативой и преимуществом только ЕГО крови) должен был поймать и обескровить Люсьена, чтобы вышла вербена и внушить ему все рассказать. Мало того… Люсьен сделал две банки чудо-зелья… Кому же он отдаст вторую? Кхм… даже и не знаю. Любви и одержимости всей своей жизни — Авроре? Как вариант. Элайджа должен был по возвращению тут же разобрать стену и прибить Аврору на месте. Но нет! До них доходит спустя часок другой. И Люсьен успел каким-то образом очень тихо развалить склеп Авроры и увести ее оттуда и ни один первородный вампир не услышал этого. И смерть Финна опять же… Я понимаю его не любовь к родственникам вполне, учитывая, что нам так и не дали адекватной причины ее «погребения заживо» на сотни лет. НО! Клаус простил его и дал свою кровь!! Вы серьезно? После того, как Финн убил Коула, пытался убить всю семью пару-тройку раз, и (ВНИМАНИЕ!!) пытался убить Хоуп!? Да он убил своего родного отца, о котором мечтал 1000 лет, просто по подозрению в сговоре с Эстер и потенциальной угрозе его ребенку. Потенциальной, а не реальной угрозе — подчеркиваю. Очень в стиле Клауса, да…
    Я еще долго могу писать. Но не буду. Не говорю, что смотреть невозможно, нет. Но множество косяков уже начинает неприятно бросаться в глаза и портить сериал. Надеюсь создатели сериала реанимируют его в 4 сезоне и не будут ронять планку.

    • Wave

      Люсьену весь сезон не хватало только надписи на лбу «ВРАГ» для большей очевидности. Хотя сценоры перед самым началом сезона сказали, что он будет посвящен противостоянию с Троицей, так что баловать нас неожиданностями не входило в их планы априори))
      По поводу отупения персонажей: здесь как раз и кроется главная проблема сериала, ведь главные герои УЖЕ самые умные, самые сильные, древние и к тому же их целая толпа, поэтому сценоры уже не знают какое соизмеримое зло им придумать, да еще и так, чтоб растянуть это на 22 серии:) Поэтому они идут самым печальным путем- массово отупляют персонажей, давая возможность неоперившемуся птенчику Люсьену стать певучим петушком в финале.
      Кого они изберут Главным Злом на след. сезон я вообще представить боюсь…

      • Инна

        Не, ну здесь все законно. Какая-то новая магия, которую не знает Фрея. Плюс — помощь «предков». Итог — выведены из строя все адекватные ведьмы. Отсюда определенная уязвимость семьи. Вишенка на тортике — неадекватный Коул, оттягивающий на себя последнюю более-менее лояльную ведьму и Марселя с его «ищейками». Вуаля — стотыщпитсот проблем.

    • Klaus

      Древние уже не те…(

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0