Поиск по сайту

Календарь
Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 16.04.2016 автором

icon110_s03_e18_4Новая, 18 серия 3 сезона сериала «Древние» вышла! Скачать серию в озвучке и с субтитрами можно на нашем трекере TV.MEKC.INFO!

LostFilm: WEB-DLrip | WEB-DL 720p (DD 5.1) | онлайн
Субтитры MEKC.INFO: WEB-DLrip | WEB-DL 1080p


Промо (18 серия): промо | стиллы
Дата выхода и синопсис: 3 сезон
Интересное
: Стиллы к 19 серии 3 сезона

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Klaus

    Ураааааа! Серия получилась шикарной, наконец-то, смотрелась на одном дыхании и я даже не заснул)))
    Серия как бы отбросила все прошлые фейлы, и новая версия древнего вампира успещно интегрировалась, несмотря на предыдущие лаги и подвисания ))
    Всё смотрелось гармонично и мне это по душе, и если бы сценаристы получше продумали предыдущие серии, то было бы вообще шикарно.
    Разумеется обошлось не без фейлов, но на общем фоне на них не обращаешь внимание.

    1) Схватка Клауса и Люсьена. Я конечно понимаю, что у Люсьена теперь больше силы, рефлексы улучшенные, но простите каким образом, тысячелетний воин натурально просрал бой за минуту? И я понимаю если бы кто был другой, но это же КЛАУС!!! Неужели его боевые способности так ничтожны, и где его хитрость… Он просто полез и слился…(

    2) Нам отчётливо показали тупость, а точнее высокомерие древних. Разумеется это не фейл сериала, но очевидный фейл первородных вампиров))
    Этот момент чётко осветил для меня по крайней мере, то что Древние, считают себя неуязвимыми богами )) Хотя почти думали о себе также, что уж взять с тысячелетних кровососов)))
    Мне понравилось, что Люсьен даже с такой силой, не изменился, остался прежним, это видно по разговорам с Клаусом и Элайджей.

    Все остальные на высоте, даже Давина показалась красивой)))
    Концовка неоднозначная, странная я бы даже сказал. Это я про Коула, если вы не поняли.

    И ещё интересный момент, Аврора больная, не кажется ли вам, что от обновления ей станет ещё хуже?

    И да, если кто не догоняет, Люсьен и Аврора не победят по одной простой причине. Практически вся их жизнь связана с местью к Древним. Если они победят, то утратят смысл к существованию, а это совершенно глупая и скучная концовка )) Мне только интересно как именно старички победят новых древних ))

    P.s. Разговор Клауса и Авроры. Так и думал, что Он её клеить начнёт ))
    Ещё думал, что она его отпустит или он как то сам освободится и выпьет сыворотку ))

    • ДА

      Я думала что Клаус как то выбьет у нее из рук сыворотку или умудриться сам ее выпить, но их сцена очень понравилась

  • redSUNblue

    Да что жжж такое то? Только я простила Ками, как ее покусали! Как теперь ее спасать??? Господи, лишь бы спасли! Даже представлять не хочу эту тупую блонду из МФ рядом с Ником!
    Ками с волчицей составили не плохую команду)
    Слушайте, если эти предки такие крутые, что ж они столько столетий молчали? Мог ли бы давно устранить Древних из НО. Вот что бы случилось с Колом, если он продолжил ехать? Прям таки умер замертво?
    Ниииииииик)))) Конечно звериного рычания сегодня было чересчур много, но какой же ДжоМо обалденный, столько разных эмоций выдал даже будучи закованным в кандалы)))
    Аврора сегодня понравилась, и образ и поведение.
    P.S.: стриксы там остались хоть какие-нибудь???

  • tripitaka

    Серия хорошая, быстро пролетела.

    Люся, конечно, позабавил — столько веков работал над своим апгрейдом, так стремился превзойти Майклсонов, добился успехов, молодец, садись пять, но как был зачуханным ухажером, так и остался А ведь он и правда верил, что стоит перед дамой сердца показать, что он теперь не лох, пообещать отдать ей все земное, так она и в объятия его упадет. Странный он все же)) Зациклился не столько на Авроре, сколько на своей неудаче в прошлом, что его отвергли, думал, если на «черном бумере» подкатит вместо велосипеда, то это что-то изменит) Комплекс Наполеона у него — из грязи в князи, это уже не отформатировать, ничего не изменишь.

    Аврора не разочаровала, устроила Клаусу БДСМ в лучших традициях. Промелькнула мысль — если бы Аврора и Клаус были все эти века вместе, то они бы именно так проводили свои дни, может только ролями бы менялись)) Клаус все же не теряет хватку, капал на мозги Авроре со всех сторон — и соблазнить пытался, и на болевые точки давил, и на признание ее раскрутил, зная любовь Люси к прослушке, и что у него там камеры установлены)

    Вообще, серия была из разряда «Клаус и его гарем»: собрание бывших, одна пытает, другие спасают. Видно, что Клаус далеко не спец в отношениях, на длительные романы его не хватает, но все равно скучать ему не дадут)) Хейли понеслась спасать по принципу «я дерусь, потому что дерусь», Ками поначалу было как-то не по себе, несмотря на все тренировки, но она тоже в этих разборках смотрелась достойно, хотя и стремалась)

    Люся, конечно, зря связался с предками, это они сейчас его поддерживают, но завтра что-то пойдет не так, и нету Люси) Понравилось, что Фрее дали поколдовать, она снова показала свою силу и искусство, но против предков долго не продержишься, увы) Люся раскидал Стрикс, правда, больше за кадром, что зря. Сериалу не достает зрелищности в плане драк. Ладно еще в прошлой серии, где два гибрида против охранников, это не так интересно, но здесь все же пусть и не равные, но достойные противники собрались, могли бы чуть больше уделить внимание этой сцене, хотя, возможно, порезали в окончательном монтаже.

    По традиции, если пары развели в середине сезона, значит будут снова сводить в финальных сериях, и сценаристы уже нам на это жирно намекают, опять пошли шипперские фразы из уст персонажей, а это значит, что скоро увидим сцены Кламилл и Хейлайджи.

    Хочется отдельно сказать о Винсенте — какой прекрасный персонаж, пока мне очень нравится, как ведут его линию. Какой он неординарный, какая гибкость мышления, просто молодец. Мне нравится его настрой не бросаться сразу в бой, не раздувать войну, поиски возможности договориться, а если не выйдет договориться, то есть и другой план) У нас возникла коалиция бывших регентов — тим «Винсент и Давина», посмотрим, что из этого выйдет. Винсент хочет мира, не хочет превращать НО в поле боя, Давина хочет спокойной личной жизни, ее можно понять, все эти ведьминские дела ее порядком достали уже))

    Предки сыграли с Колом в игру «не пытайтесь покинуть НО», используют его как оружие против Давины. Интересно, как распорядятся Авророй и ценным эликсиром, который теперь у нее внутри?)) Догадки про то, что зверем из пророчества будет Марсель, были уже в начале сезона, когда нам только показали эти видения. Теперь вопрос только в том, как это произойдет)

    • hex-cat

      а почему Марсель?

      • tripitaka

        В видении многие увидели Марселя, зверь на него был похож, вот и ждут, что вместо Авроры зверем из пророчества станет именно Марсель.

  • ДА

    Серия интересная, определенно не хватает драк, слишком быстро один убивает другого! В этой серии понравились Хейли и Ками,хотя я их терпеть не могу)))Наконец Фрея себя показала,но как то мало . Интересный поворот с проклятием Коула! А почему Фрея не может Люсьена обескровить и потом его куда нить закопать, как Майкла или Клауса в в ДВ, у них же 3 ведьмы, 3 древних, гибрид и стриксы,если собраться всем. Все таки Клаус куда то уйдет или спрячиться, а ДВ когда Кэр приехала в НО ей сказали что Клауса нет,интересно что будет?

    • Klaus

      Предки расколдуют Люсьена в любом случае… боже, неужели я ЭТО написал?! (facepalm)

    • Лера

      обескровили бы и вырвали сердце. Или оно у него вырастет,

  • Julia Pavluk

    Неужели нельзя убить Люсю, вырвав ему сердце?, ведь показывали много убийств вампиров именно таким способом. Ну и что что он не как все, но у нег от этого тело не стало твердым что туда нельзя руку запихать и вырвать сердце)

    • Klaus

      Он теперь считается как минимум древним, и его так просто не убьёшь

  • Лера

    Как Аврора смогла впихнуть в дом Ками? Столько раз показывали что барьер НЕПРЕОДОЛИМ! Даже ногу вампир не мог передвинуть, ни обычный, ни первородный. Невидимая стена, Тут запросто же, сами себе противоречат и это бесит.

  • Roman Fat

    Подскажите пожалуйста,куда подевалась ссылка на книгу «Древние»?Её перестали переводить?Хочется дочитать.

  • Tet

    19 сегодня будет?

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0