Поиск по сайту

Календарь
Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 30.04.2016 автором

icon110_s03_e19_5Новая, 19 серия 3 сезона сериала «Древние» вышла! Скачать серию в озвучке и с субтитрами можно на нашем трекере TV.MEKC.INFO!

LostFilm: WEB-DLrip | WEB-DL 720p (DD 5.1) | онлайн
Субтитры MEKC.INFO: WEB-DLrip | WEB-DL 1080p


Промо (19 серия): промо | отрывок 1превью | стиллы
Дата выхода и синопсис: 3 сезон
Интересное
: Стиллы к 20 серии 3 сезона

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • redSUNblue

    нууу как же так……………………………………………………………..

    • Wave

      Это просто капец…нормальных персонажей убивают, а всякий бесполезный сброд остается. И это и Давины касается, думаю очухают в след. серии.

      • redSUNblue

        Вот уже полдня прошло, как посмотрела серию, и я до сих пор не знаю, что написать……….
        По поводу Ками ничего не буду говорить, я решила, что буду прибывать в прекрасной иллюзии, в которой кровь Хоуп воскресит ее.
        Понятное дело, что эта маленькая дрянь никуда не денется! Она же есть во всех синопсах и стилах…….

        • Wave

          К сожалению, в сети уже гуляет прощальное интервью Леа Пайпс, в котором она говорит, что завершила работу над сериалом ((Так что теперь нам будут тулить любовный треугольник Элайджа-Хейли-Клаус, походу.

          • redSUNblue

            неееееееееет! пожалуйста, только не это!!!

          • Лера

            о нет, вот с чего бы Клаусу любовь к Хейли испытывать. Пипец, сценаристы!

          • Anonymous

            Надеюсь этого никогда не случится. Только не Хейли! Если Клаус в нее влюбится, я тогда вообще перестану этот сериал смотреть(((

          • Wave

            Это мы с вами надеемся, а я с первой серии читаю комменты, как Хейли и Клаус должны быть вместе, т.к. они родители Хоуп, а зная, как идет на поводу у зрителей Плек я не удивлюсь этому повороту. Тем более, что вы заметили эти их томные переглядки и ненавящивые касания где-то в 16-18 сериях? Вот это только начало.

  • Tet

    Да, печалька

  • Klaus

    Серию стоило назвать дичайший бред…
    Серия вообще ниочем, пустая, сухая… Снята в формате овощ.
    Всю серию нам показывали пустые разговоры и Ками. ЗАЧЕМ????? ХЗ.
    Даже смерть Ками сама по себе глупа, зачем ее убивать? Не вижу логики, это не раскрывает ничегошеньки и выглядит к тому же не гармонично. Порадовал момент, что Коул как я и предсказал, набросился на Давину, хотя кто-то не верил ))
    Серия просто эпицентр фейспалмов всего сериала, не думал, что у сценаристов кончается идеи уже на третьем сезоне. Коула воскресили, но для чего? Такое ощущение, что его вернули, только для фанатов, не прописав нормальной сюжетки. В роли мученика-страдальца он выглядит убого…
    С предками вообще фейспалм в кубе. Они контролируют всю магию, мздец. Когда в первом сезоне обьясняли магию предков, я понял, что это такой тип магии когда у ведьм НО источником магии служат останки ведьм НО, в гробах и если эту кладбищенскую куету разнести магия ведьм НО иссякнет. Теперь же оказывается, что предки сидят на защищенном канале и они практически боги, колдуют на любом расстоянии, снимают любые чары. Ахренеть. Люсьен вообще имба. Когда Ками швырнула в него звездочку тьмы, у него должны были появиться не меньше тысячи порезов, да бог с ним даже те 15, что появились должны были заставить истечь кровью, в первом сезоне же показали как устроено оружие. А здесь нифига… Даже кошка бы нанесла ему повреждения сильнее. Надеюсь хоть теперь будет экшн. А то крайности пошли, то Клаус побеждает врага за секунду, то сам сливается за секунду. Ещё смешной момент, Люсьен вроде как хочет убить древних, но вместо этого бухает как бомж. Идиотская серия, реально идиотская. Не помню ни одного интересного места, весь сезон загубили, начиналось так хорошо и так жёстко превратилось в порнуху, хотя не, сравнение с порнухой оскорбляет последнее ))
    Не знаю, что сказать. Боль и слёзы ))

  • tripitaka

    Думала, что серия будет более скучной и тягомотной, в ДВ насмотрелись на эти серии-прощалки. Но вышло еще более-менее.

    Вообще, уже по серии было видно, что Камиллу не спасут, лейтмотивом серии было то, что спасение всегда можно найти, есть куча вариантов, есть противоядие и т.д. Но, как показала серия с Финном, а теперь и с Камиллой, не все так просто, не всегда под рукой будет палочка-выручалочка. Кто же следующий подопытный? На ком еще испытают этот яд, спасения от которого пока что нет для вампиров.

    Больше всего в серии понравилось, как все объединились, чтобы помочь Камилле, было очень приятно видеть наших героев в единой команде, вот это пробило на чувства. Когда умирал Финн, то с ним была только семья — они были одни на один со своим горем. Когда умирала Камилла, то с ней были не только Майклсоны, но и те, кому она была дорога и нужна. Сама Камилла думала только о Клаусе, лишь бы он не пострадал, лишь бы не пошел сразу к Люсе, а то пропадет)) Не такой судьбы хотелось бы для этой героини, в 1 сезоне у нее выстраивалась неплохая сюжетная линия, она могла бы занять свое место в мире НО, но сценаристы решили иначе, прописав ей только трагическую и невозможную любовь к тысячелетнему гибриду, хотя с ее-то здравым смыслом она бы уже давно уехала из города куда подальше, но любовь зла, полюбишь и Клауса)

    Видно, как нагнетают к финалу мрачности и безнадеги, в прошлом сезоне в этой же порядковой серии убили Эйдана и закололи Клауса, тоже была такая атмосфера) Понравились отсылки к 1 сезону — звездочка (дарк обджект), которой убили Моник, тот способ, которым Винсент собирал кровь, как это делала Давина в 1 сезоне, чтобы вылечить вампиров Марселя от яда оборотней, сцена встречи Клауса и Камиллы. Понравилась фраза Давины о том, что Люся у нас — это второсортная копия Клауса, не часто Давину можно увидеть в фан-клубе Клауса))

    Не понравилась игра Бузолича, он и в ДВ особо не блистал, но там ему давали просто поорать и битой помахать, а вот когда надо драму сыграть, здесь у него полный провал, уже которую серию это про себя отмечаю, но здесь прямо все недостатки его игры вылезли наружу, поэтому драматизмом ситуации Кола и Давины сложно было для меня проникнуться. На его фоне игра Даниэль еще более выигрышно смотрится, она молодец. Давина в серии была, как обычно, своенравна и смела, понравилось, как она продолжила попытки повлиять на Люсю, даже когда магия оказалась бессильна. Жаль ее, боролась за свою любовь и, как водится в ТО, попала под каток фатума семьи Майклсонов) Вообще, нам весь сезон эту мысль не очень разнообразными, но действенными способами втирают сценаристы — с Майклсонами поведешься, долго жить не будешь, а если будешь, то пройдешь через ад неимоверных страданий как моральных, так и физических)

    Люся все еще соперничает с Клаусом из-за Авроры, тысячу лет, а ума как не было, так нет, плюс куча комплексов)) Такая ирония — мальчики соперничают, а девочки в это время либо помирают, либо лежат в коме, как Рори) В топку такую любовь)

    В следующей серии будут спасать Давину, наверняка, с тем же успехом. I have a bad feeling about this))

  • Roman Fat

    Подскажите,куда продавалась ссылка на перевод книги?

    • Инна

      Вроде как не переводят уже. У людей времени нет? чтобы этим заниматься. А сслыка уехала куда-то в недра сайта. Возможно, летом допереводят, когда перерыв между сезонами будет.

    • tripitaka

      Книги уже в продаже, может стоит поискать где-нибудь в сети, кто-нибудь выложил уже

  • Julianna

    А я не очень понимаю. может объяснит кто? Вот что, когда Аврора выпила эту гадость и когда Хелли запихнула руку уже выдрать сердце Авроре собралась,Клаус ее остановил,сказав что та уже выпила и что после смерти она станет как Люся. А не понимаю вот что — если бы Хелли вырвала сердце все таки,то что,неужели сердце бы пихнулось потом обратно?? А еще лучше чтобы Хелли до кучи и головешку оторвала,или голова тоже обратно потом прицепилась бы?? Мне кажется есть способы не очень то и сложные убить Люсю и Аврору. Да даже древних можно было бы так поубивать еще в дневниках)

    • Лера

      по логике плек видимо вырастет и прирастет головушка. А в дневниках обычным вампирам было бы сложно удержать древних чтобы успеть сердце выдрать. Но люся такой сейчас крутой что даже древние как новообращенные

    • tripitaka

      Эстер создала такое заклинание, чтобы ее детей нельзя было убить, кроме как только колом в сердце из б/д, теперь вот еще яд оборотней забористый вывели, что противоречит заклинанию, по идее, первородные должны от любых ядов исцеляться.

  • katrinFresh

    А мне очень жаль Ками,пол серии ревела!!!!!!!Они с Клаусом были замечательной парой,и хотелось чтобы у них был счастливый конец,и рядом с ним теперь никого не вижу(кроме Керолайн.может она явится в НО).Нардуччи говорил о трёх смертях две уже есть,с Давиной пока не понятно,посмотрим что будет дальше.

  • Настя

    Я в шоке, убрали моего любимого перса((( красивая , добрая , по женски мудрая, любящая Ками. Даже смотреть дальше неохота, реально была лучиком света в этом кровожадном царстве тьмы. И с Давиной тоже непонятно . Если ещё она умрёт, точно смотреть не буду. Нормальных женских персонажей не осталось. Хотя сериал интересный и динамичный, в отличии от дневников… Плиииз верните Ками на место!!!!! И погнали дальше на 4 сезон.

  • Лера

    Кстати 3 года в древних еще не прошло? В ДВ дочки Кэр три года и выглядят они большими. А Хоуп которая их старше до сих пор соску сосет.

    • Klaus

      В какой нибудь серии древних писали спустя три года? Как вы вообще смотрите… Если путаетесь в таком примитиве, то вам не сериалы надо смотреть, а книжки читать, чтоб голова хоть немного варила и включите в рацион орехи и рыбу, полезно для мозга ))

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0