Поиск по сайту

Календарь
Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июл »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 07.05.2016 автором

icon110_s03_e20_1Новая, 20 серия 3 сезона сериала «Древние» вышла! Скачать серию в озвучке можно на нашем трекере TV.MEKC.INFO!

LostFilm: WEB-DLrip | WEB-DL 720p (DD 5.1) | онлайн


Промо (20 серия): промо | отрывок | стиллы
Дата выхода и синопсис: 3 сезон
Интересное
: Клэр Холт вышла замуж!

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • redSUNblue

    Гооосподиии, теперь от Марселя бегать………… Короткая у парня память — вообще-то Ник тебя простил, когда ты вызвал Майкла в НО!!! Прямо ничего цензурного на его счет не могу сказать!!!
    Люся, Люся….. Не надо было тааак долго упиваться своим успехом. Майклсоны живы все эти столетия, потому что когда приходит момент убивать — они убивают. Молча и быстро. Вот и тебе надо было научится этому, но ты ведь не хотел просто убить Клауса, ты хотел его унизить, теперь от тебя остался пепелок…
    Фрея настоящая Майклсон.
    Как мне надоела эта страсть вампиров к машинам!!! Ну вы же быстрее пули, ну нафига вам машины???? Да еще и по мобиле трещите за рулем, когда не надо…
    Разговор Ника и Хейли в машине — это что-то с чем-то! Сценаристы, ааааауууууу! Вы в кого превратили Ника???? В него что дух Ками вселился??? Он теперь всем будет проводить сеансы психотерапии???
    Я не поняла — это маленькая надоеда реально кони двинула?? Она же есть в синопсе к следующей серии
    P.S.: драка древних вампиров сковородками — это LOOOL!
    P.P.S.: в НО тоже есть свой гроб на колесиках…………….
    P.S.S.: наконец-то Ник нашел время для дочери!

    • Инна

      Если актриса есть в синопсисе, то это не означает, что персонаж будет. Они могут воспоминание какое-нибудь запилить. И актриса контракт отработала, и персонаж показали, и сюжетную линию не нарушили.
      А Камилла, вроде как, взаправду умерла.

      • redSUNblue

        Маленькой надоедой — я назвала Давину, никак не Ками.
        Все очень просто — Винсент понравился публике, а тот парнишка нет. Вот и весь секрет

        • RA

          Да вроде парень как то обосрался, или вы забыли что такое окаменеть от страха ??

          • redSUNblue

            эээммм, не совсем поняла…

          • RA

            Ну не жданчик пацан поимал, он думал что его предки защитят, + он же всё таки не мужик как Винсет, а молодой пацан (без должного опыта) !!

          • redSUNblue

            попался бы красивый и харизматичный актер — никакой Коул или Клаус его бы не убил, а так очередной вынос тела

    • Елена

      Я тоже все время задаюсь этим вопросом: НАХРЕНА ВАМПИРАМ МАШИНЫ???
      И что-то я не поняла, куда подевалась Аврора?

      • redSUNblue

        Особенно это бесит, когда кого-то нужно СРОЧНО спасти, а они плетутся на машине со скоростью 60 км/ч! Последний раз который меня убил наповал — это как Деймон в стотысячный раз спасал Стефана, которой на тот момент был в человеческом теле и умирал от холода. Он ПОЛЗ на машине в сквозь снег как полудохлая улитка, вместо того чтобы оббегать весь этот лес на своей вампирской скорости! Не то чтобы я переживала за Стефана, но этот момент просто выбесил

        • Елена

          Полностью поддерживаю! Как-то все нелогично….

      • redSUNblue

        Аврора в доме у Ника лежит в бессознухе

  • mihael0709

    Ну не знаю. Но Дрвение, в отличие от ДВ хоть сюжетным поворотом порадовали. В общем и целом, серия понравилась, на фоне всего сезона.

  • tripitaka

    Серия типичная для финальной части сезона – все конфликты, которые были обозначены с самого начала, получают свое завершение или скоро получат.

    Драму накаляют. Можно вспомнить финальные серии 2 сезона – невинные жертвы (Эйден и Джиа), которые стали жертвами из-за близости с Майклсонами, неоднозначные решения – Хейли увозит с собой Хоуп навсегда, Клауса закалывают на неопределенное время, лишая его возможности увидеть, как растет его дочь, Клаус пробуждается и начинает все крушить))

    Сейчас нам тоже создают драму, обсасывая со всех сторон идеологию сериала – принцип олвейз энд форевер, что семья превыше всего. Сценаристы пытаются ответить на вопрос – благо это для семьи или проклятие. С одной стороны, они выживали благодаря этой фанатичной преданности семье, с другой стороны, они благополучно наживали также себе врагов в процессе. Замкнутый круг. Хорошая тема, потому что близка многим, кто бы там что не говорил, а когда дело касается близких, то многие сразу забывают про мораль и нравственность, обязательства перед другими и прочее.

    В начале сезона у нас была Троица, которая когда-то играла роль фальшивых Майклсонов. Теперь у нас Троица 2.0. – Кол, Марсель, Винсент, первые двое до недавнего времени считались частью семьи, но, в каком-то смысле, номинально, поскольку их интересы всегда задвигались в пользу олвейз энд форевер (+ Фрея). Даже не знаю, в чем будет мораль сей истории, потому что суть конфликта со стороны Кола и Марселя в том, что их не приняли во внимание, не посчитали частью семьи, за них не стали бороться, если бы было наоборот, то они бы сейчас первые кричали про ценности семьи Майклсонов.

    Остается Винсент как моральный компас этой пьесы – он никогда себя частью семьи не считал, Майклсоны ему никто, он к ним, в основном, все же лояльно относился из-за Давины и Камиллы, теперь их нет, и Винсент взялся решить правосудие – сделает из Марселя нового зверя Апокалипсиса и натравит его на Майклсонов, разберется с предками, отомстит за Давину, может даже как-то облегчит ее участь, не думаю, что сценаристы все так оставят и не дадут возможность душе Давины обрести покой)

    Что понравилось в серии:

    1) все сцены с колдовством и магией, это всегда было фишкой сериала, очень эффектно все было, особенно сцена, когда Фрея отправила Давину в чистилище – молнии, крики, тени, кладбище, Даниэль и Райли прекрасно отыграли, плюс санудрек был мощный, сцену можно пересматривать бесконечно

    2) сцены с Клаусом и Хейли – они становятся все ближе друг к другу, и уже не просто как родители Хоуп, а как люди, которые действительно понимают друг друга. Понравилось, что записи Джексона с рассказами Анселя теперь у Клауса, не знаю, сыграет ли это в будущем какую-то роль, но приятно, что у Клауса будет что-то от его отца. Сцена, где Клаус становится на колени перед Люсьеном из-за Хейли, напомнила сцену из прошлого сезона, где Хейли стояла на коленях перед Клаусом, умоляя пощадить ее и стаю.

    3) постановка драк в этот раз не подкачала, нравится, что использовали новые локации – заброшенный дом, битва на кухне с лопатами и кастрюлями – это так по-семейному))

    4) смерть Люсьена – его убили унизительно, как раба, исполнился самый страшный его кошмар, но красиво его историю закольцевали, логичный для него финал. Мне нравился Люсьен, жаль, что он был так одержим местью, Клаусом, Авророй, побольше бы ему любви к себе, но не судьба)

    5) актерская игра – Чарльз, Даниэль, Райли, Юсуф, Эндрю блистали в серии, даже Нейт особо не раздражал, хотя, на мой взгляд, он слабое звено в составе.

    Впереди серия похорон и Правосудия по-новоорлеански)) Ожидаю, что все же судьбу Давины облегчат на том свете, может душу ее соберут обратно –драму уже создали, а перса надо проводить с миром, ведь она все же не была злодейкой в этой истории)

  • Klaus

    Серия хороша, одна из лучших по содержанию. Конечно есть и минусы, хотя обо всём по порядку.

    Почему мне понравилась серия? Да потому что поведение персонажей и события обоснованны и логичны, а этого с самого начала сезона не хватало…

    Одним из главных достоинств это показательность. В ней чётко обозначена позиция Клауса как лидера семьи, кто бы что ни говорил и при том, это показано не тем, что Клаус всеми помыкает, а:
    1) В разговоре Коула и Марселя, в начале серии
    2) Момент когда Элайджа и Фрея спрашивают мнение Клауса, как поступить с Давиной.
    3) Когда Клаус опустился на колени, тоже черта сильного лидера…
    Это три главных момента, которые показывают, что Клаус лидер.

    Очень понравилась схватка и диалог Клауса и Люсьена, было ощущение, что Клаус сражается с самим собой из прошлого, считаю, эту сцену очень сильной, хотя можно было вложить больше символичности, получилось бы ещё вкуснее и красивее…

    Победа над Люсьеном это идиотский рояль…
    Поясняю. Просто появилась Фрея и сделала Люсю обычным вампиром, омг… (Вас тоже бесит, что у Фреи нет стабильного уровня силы? И сюжетность у неё деревянная, Фрея бревно, при чём неуверенное. Не стал бы я брать её в жены…)
    Да, она смогла обратить Люсю, потому что у неё была сила предков, вот только как она получила эту силу? Нет, я конечно видел, что через Давину, но каким образом? С каких пор, Фрея может высасывать силы? Я понимаю у живых ведьм, ещё что-то высосать из пальца можно, но у мертвых? Рояль в кубе чесслово…

    Лучше бы сделали так. Клаус, Элайджа и Хейли одновременно нападают и сражаются с Люсьеном, и еле еле (из последних сил) нейтрализуют его (временно), и только после этой красивой экшн схватки, Фрея заканчивает заклинание и Люся становится типичным тысячелетним вампиром. Сцену с казнью оставляем той же.

    Кстати, вот ещё про новый вид древнего. До меня только сегодня дошло, а ведь даже усиленный яд оборотня не должен убивать древнего, ведь это всего лишь яд, а древних защищает магия, которая дарует неуязвимость от всего, кроме белого дуба. Очередной косяк (ну или рояль, называйте как хотите) сценария и логики.

    Смерть Давины в отличии от смерти Ками логична и гармонична. Смерть Ками нужно было показать с такой же динамичностью, а то целую серию в никуда угробили…(
    Но вот что мне показалось забавным, предки забили на древних))))
    Серьезно, Люсьена убили и предки просто забили на Майклсонов))))) Походу им Давина была важнее, непонятки…

    Винсент, про него нечего сказать, он то за одних, то за других, гибкий парень, ему бы в гимнасты податься, что ли…

    Марсель, круто сыграл, и я понимаю его, вот только как мне помнится это из за него Давина впервые пошла против ведьм НО. Сколько симпатичных (и не очень) ведьм из за её колдовской сигнализации полегло от рук Марселя, есть преступление, есть наказание. Увы и ах, Марсель Джерар.

    Коул. Когда он в конце озлобился, то перестал смотреться как бомж мученик, на этом пока всё.

    Ждём следующую серию.

    • tripitaka

      Т.е. у вас не было вопросов, когда мертвые ведьмы помогали Люсьену, но возник вопрос, когда Фрея смогла использовать силу предков?
      Ведьмы НО заботятся о своем чистилище, скапливают там силу, отправляя души умерших ведьм туда, предки в 1 сезоне сражались на кладбище с Клаусом, Элайджей и Хейли, когда хотели, чтобы жертвоприношение Хоуп состоялось.

      • Klaus

        А почему у меня должны был возникнуть вопрос, почему предки помогают Люсьену?

        • tripitaka

          Про живых и мертвых ведьм вы говорили, в НО без разницы, мертвые ведьмы связаны с живыми, и обладают такой же силой, к которой можно подключиться, тем более, что Фрея была принята в сообщество ведьм НО, она одна из них.

    • redSUNblue

      Фрея ведь может подключится к Нику или Элайдже, чтобы черпать их силу, точно также она подключилась к Давине, которая зависла между двумя мирами, но уже подключилась к этой «силе предков» НО. Или вопрос в том, как она эту силу собрала в себе, а чуть позже воспользовалась?
      Мне кажется, Марсель таааааак убивается над смертью Давины, потому что в глубине сознания он то понимает, что никто из Майклсонов не виноват в ее гибели так как ОН. Именно Марсель влез в ведьмовский шабаш, именно он перерезал в ту ночь почти всех старших ведьм НО, именно он запер Давину на чердаке, именно он заставлял ее следить за СВОИМИ же, именно он казнил по ее подсказке стольких ведьм квартала. Все это было за долго до приезда Ника в город, и даже если бы никто из древней семейки не вернулся в НО — Давина за свою жизни на чердаке заработала бы стоооооооолько недругов в этом новоорлеанском чистилище, что ответить после смерти все равно пришлось бы. Неужели Марсель настолько туп, что не понимает этого? Это наверно первая смерть в которой Ник вооооооообще не причем

      • Klaus

        Просто одно дело когда из живого тела сосут магию, а предки это же по сути души это получается Фрея должна была предков засосать…

        • redSUNblue

          Нужно начать с того, что души новоорлеанских ведьм вообще не подчиняются никаким законам природы, о которых так много говорится во вселенной ДВ. По идеи они вообще должны были сгинуть после 5 сезона, но крушение The Other Side на них никак не повлияло, то бишь они в принципе особые фрукты. Плюс хоть они и души, но магия все равно остается с ними даже после смерти, и глядя на этот сезон и всю их помощь Люсьену, то она у них более чем приличная. В принципе не важно из кого качать магию, если она вырабатывается, меня больше интересует, как она ее сохранила, а потом использовала. По этой логике Фрея может быть самой сильной ведьмой в мире, потому что хоть каждый день имеет возможность «подзаряжаться» силой у первородных.
          А вообще это не самый большой баян сериала))) После вамповедьм удивляться в принципе нечему…

      • Julianna

        не Вам! пардон)

    • Julianna

      «Момент когда Элайджа и Фрея спрашивают мнение Клауса, как поступить с Давиной.» Это когда они спросили его мнение? Они ведь сами быстро сделали(Фрея убрала круг,черпнула силу предков),и только после победы над Люсьеном рассказала Клаусу что пришлось пожертвовать Давиной!

    • RA

      Смотрю сериал, вижу фигу, поясню:
      «»а ведь даже усиленный яд оборотня не должен убивать древнего, ведь это всего лишь яд, а древних защищает магия, которая дарует неуязвимость от всего, кроме белого дуба. Очередной косяк»»
      ОДИН ИЗ ИНГРЕДИЕНТОВ ПРИ СОЗДАНИИ ОБОРОТНОГО ЗЕЛЬЯ БЫЛ КУСОК БЕЛОГО ДУБА !!
      Вот и дохли первородные как мухи !!
      Для всех кто считает что сценаристы идиоты, почему кровь Клауса не помогла ! Отвечаю: всё тот же кусок белого дуба был добавлен в сыворотку !!

      • Klaus

        Вообще то, чтобы создать древнего вампира нужен белый дуб, так что с ядом это вообще никак не связано, учите матчасть

        • RA

          Товарищ, я специально пересмотрел 20 серию 3 сезона ДВ, где Аларик стал первородным !
          Рекомендую посмотреть и тебе, особенно с 21:30, там четко видно что Эстер читала заклинание и использовала кровь двойника (больше там не чего нет в рецепте)…
          Прости не хочу обидеть тебя, но я тоже могу быть через чур умным !!

          • Klaus

            Аларик-древний, очередной фейл, который не стоит упоминания.
            Если вы готовы принять любой высер сценаристов, дело ваше, но не надо мне это навязывать, той дозы бреда, что есть в сериале мне достаточно. Разговор окончен.

          • RA

            Надо походу себе ник поменять на Elijah (Элайджа), хоть по интересней будет))
            В общем бред у нас обоих тогда из уст идет !!

  • Darya Koshkina

    кто знает что за песня играет в конце???

    • SYML — Where’s My Love

      • Darya Koshkina

        спасибо огромное!!!

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0