Поиск по сайту

Календарь
Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июл »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 14.05.2016 автором

icon110_s03_e21_2Новая, 21 серия 3 сезона сериала «Древние» вышла! Скачать серию в озвучке и с субтитрами можно на нашем трекере TV.MEKC.INFO!

LostFilm: WEB-DLrip | WEB-DL 720p (DD 5.1) | онлайн


Промо (21 серия): промо | отрывок 1 | отрывок 2 | превью | стиллы
Дата выхода и синопсис: 3 сезон
Интересное
: Новые стиллы к 22 серии 3 сезона

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • tripitaka

    Серия без каких-либо сюрпризов и новых поворотов в сюжете, зато полна драматизма и семейных разборок, что обычно для Древних.

    Вообще, видно, как постепенно это пророчество сводит с ума Майклсонов, как они уже вне себя от страха, паранойя набирает обороты)) Они бы еще каждый день начинали с просмотра всяческих пророчеств, тогда из дома можно было бы вообще не выходить, шарахались бы от любой тени.

    Как в Экклезиасте говорилось? «Многие знания, многие печали». Фрея и Элайджа стали такими же параноиками, как Клаус, даже Клаус на их фоне теперь выглядит адекватом, что не часто случается) Сначала под раздачу попала Давина, но это ладно, она им никто и звать ее никак, теперь пошли на убийство Марселя, а это уже серьезно, потому что он все же член семьи, что бы Марсель не говорил, и как бы не комплексовал по этому поводу. Это уже не совсем нормально, говорит больше о нарастающем безумии, хотя Майклсоны, чтобы защитить себя, своих тоже никогда не жалели, это вполне в духе их семьи.

    Клаус в этой серии много усилий приложил, чтобы восстановить свою отцовско-сыновнюю связь с Марселем, и это было для него важно, поскольку ни о какой колбочке он еще тогда не знал, видно было, что ему больно терять еще и Марселя, что он хочет удержать эту ниточку, что их связывает. И для Марселя это тоже было важно, иначе бы он там до ночи не торчал с Клаусом на этом мосту. Стало понятно, что для Марселя не только в Давине все дело, что там за века у него накопилось много обид, и при каждом удобном случае он эти обиды изживает – сначала Майкл в НО, теперь он сам станет для Майклсонов кем-то вроде Майкла. Марсель все это время не чувствовал себя полноценным и равным членом семьи, но, положа руку на сердце, Майклсоны о нем беспокоились куда больше, чем о Финне и Коле. Когда Майкл приехал в НО, первого, кого бросился защищать Клаус, был Марсель. В то, что у Клауса было ужасное детство и юность, я верю, потому что Майкл испытывал к нему незамутненную ненависть, а в то, что Марселю чего-то не додали, я не верю, прости, Марсель)

    Убийство Марселя – это уже симптом вырождения самой идеи олвейз энд форевер, в самом убийстве не было необходимости, довели себя до психоза этими видениями и пророчествами. У Элайджи теперь нет красной двери, зато есть Хейли, которая, если надо, сможет утереть все сопли и слезы.

    Кстати, у Хейли не было никакой реакции на смерть Марселя, хотя он вроде как ее друг, спас ей жизнь в детстве и т.д. С другой стороны, видно, что у Хейли уже тоже слегка едет крыша от всех этих видений кровавых, не понимаю, чего она ждет, в прошлом сезоне она так не терялась – давно бы схватила Хоуп и убежала бы оттуда, чтобы не ждать нового звездеца, но Хейли ходит в какой-то прострации))

    В серии, как и ожидалось, дали попрощаться с Давиной. Даниэль прекрасно сыграла, она так молода, надеюсь, у нее хорошо сложится карьера, и будут новые предложения ролей, все при ней – и внешность, и талант, умничка. Как уже сообщил в твиттере Нардуччи, предки никуда не делись, с ними только разорвали связь, так что веселье в чистилище ведьм продолжается)

    Понравилось, что Клаус сравнил Марселя с Хоуп, т.е. для него это все же сопоставимые потери. Но в одном Марсель прав, равным бы его никогда не признали, просто потому, что они стоят на вершине пищевой цепочки, и все самые светлые чувства Клауса по отношению к Марселю – это все равно милость короля, который знает о своем превосходстве, ему нравится делать красивые жесты, проявлять милосердие, спасать, держа все под контролем.

    Интересно, что вспомнили про Кинни – просто так, или все же как-то его линию будут дальше развивать? Приятно было видеть, что в НО все же есть люди, есть полиция, есть какая-то другая жизнь, помимо разборок сверхов.

    Промо к следующей серии многообещающее, по уже сложившейся тради-ции, вернут Ребекку, будет месилово-мочилово, всех разложат по гробам)) Вампиры из кровной линии Клауса, наконец-то, доедут в НО, путь был не близкий) Наверное, покажут скачок в 3 года, что же там в будущем, на этом и закончат сезон)

  • allakoval

    Никогда не оставляла комментариев, но здесь не могу удержаться.
    Огорчает то, куда в конечном итоге скатывается сезон — в истерию, предательство, череду бессмысленных убийств. То, насколько странно и нелогично ведут себя персонажи, ставит в тупик.

    Последние несколько серий Элайджу показывают в образе а-ля Клаус из первого сезона, если не Клаус из Дневников — с той же паранойей, теми же истеричными действиями, импульсивными и жестокими решениями. Его решение пожертвовать Давиной можно понять, но вот убийство Марселя — нет. Видно, как действия Элайджи шаг за шагом нарушают равновесие, приближают героев к страшному, кровавому финалу. Его слова начинают звучать почти фанатично, можно заметить, как он зациклился на пророчестве, и как абсолютно не видит другой стороны и ее проблем. Это идет вразрез с образом персонажа, который выдерживался на протяжении 3 сезонов.

    Фрея — не менее фанатична, чем Элайджа, но как раз ее можно понять. Еще в прошлом сезоне нам было показано, что Фрея во многом схожа с Клаусом (вспомните, как она угрожала настроить против него семью), и в то же время — как отчаянно мечтает о семье. То, что она способна пожертвовать кем-то ради Майклсонов без угрызений совести, меня не удивляет. То, как фанатично бросается защищать семью и какой одержимой выглядит — тоже.
    Но вспомним прошлый сезон — когда-то Фрея потеряла из-за Далии любимого человека и хотела покончить с собой, не пожалев даже ребенка. Теперь она, фактически, убивает любимую Коула, отрезает последний шанс спасти ее. И после этого — как ни в чем ни бывало говорит с Коулом, даже не совершив попытки извиниться. Да она даже с Винсентом пыталась урегулировать эту ситуацию, который ей никто и ничто. А с Коулом — нет.

    Понравились жестокие слова Коула о том, что он не хотел иметь сестру. Хотя я бы ждала от него более резкой реакции, более кровавой мести. Хотя Фрея в целом симпатична мне как персонаж, здесь это было бы закономерно и оправданно. Особенно если учесть, что Коул никогда не отличался уравновешенностью и умением прощать. Затрудняюсь вспомнить, в каком сезоне это было, но однажды был эпизод, где Коул играл с маленьким Марселем в кровавый театр — показывал ему представление, где люди убивали друг друга. После этого Клаус его и заколол, кажется.

    Клаус — персонаж, который в последних сериях только попадают под раздачу. Жаль его, особенно учитывая, что он-то как раз не виноват. И Давину сказал не трогать, и с Марселем пытался решить все миром — если бы не вмешательство Элайджи, может, и получилось бы. Видно было, как каждое слово Элайджи выводит Марселя из себя, каждое было сказано словно нарочно, чтобы распалить его. Марсель (как, видимо, и Коул) считает Клауса виноватым в смерти Давины, и никто даже словом не упомянул, что Клаус как раз велел оставить ее и искать другой способ. Хотя, возможно, как раз это помогло бы примирить Марселя хотя бы с Клаусом. Вместо этого Клаус заявляется к Марселю в компании Элайджи и толкает речь о том, что это было необходимо. Если бы он сказал, что велел не трогать Давину, и что Фрея сделала это для спасения Ребекки, то, возможно, получил бы какой-то шанс наладить отношения. Вместо этого Майклсоны талдычут, как важна их семья и насколько не важно для них все остальное. Это звучит настолько абсурдно и неуместно, что даже мне, зрителю, слушать тяжело.

    Ребекка. Вместо того, чтобы достать ее из гроба (после убийства Люсьена, кстати, их ведь ничто не держит, да и причина, по которой ее закололи, высосана из пальца), Элайджа бежит убивать Марселя. На минуточку, именно Ребекка тот персонаж, в которого Марсель влюблен, именно она могла бы утешить его и напомнить, что среди Майклсонов есть и те, кому он навредить не хочет. Да и вообще, Элайджа о ее реакции на смерть Марселя хоть раз задумался?

    И потом, что мешало отобрать у Марселя сыворотку — либо, если он ее выпьет, поступить с ним как с Авророй? Заковать, выкачать сыворотку — и браво, Марсель совершенно безопасен.
    Сывороткой, кстати, мог бы воспользоваться кто-то из семьи — тот же Клаус, например. Хороший шанс стать сильнее и реально защитить семью. Но никто из Майклсонов даже не подумал об этом.

    С Авророй собираются что-нибудь делать, или она так и будет лежать весь сезон, как мумия? Ждала, что Клаус ее наконец-то прикончит — хотя бы в память о Ками.

    Насчет пророчества — во-первых, видно, как Майклсоны приближают его своими же действиями. Если бы Ребекку не закололи, а Марселя не убили, у пророчества было бы куда меньше шансов сбыться. Но благодаря Люсьену они поверили в него и всячески помогают ему исполниться.
    Кстати, очень интересно, как же все-таки разрешится эта тема с пророчеством. Почему-то мне до сих пор кажется, что оно либо поддельное, либо что кто-то специально подстраивает все события для того, чтобы оно сбылось. Может, это предки создали его и насылали видения? Может, это вообще привет от Эстер и Далии?

    • allakoval

      И еще добавлю, что очень интересное и интригующее промо к новой серии. Интересно, как в итоге разрулят ситуацию, если Клаус и Элайджа будут укушены.

  • redSUNblue

    Моему негодованию нет предела! Плек, ты уже достала со своей идеей плохой и хороший брат!!! В твоей жирной головушке есть какие-нибудь другие мысли?! Это просто апогей…. Я даже в нормальное предложения не могу сложить это…. Ник ЯКОБЫ убивает какого-то голубого волка — он монстр. Деймон ложится поспать в гробик — он скотина последняя. Элайджа вырывает сердце у Марселя члена семьи — он получает секс. Стефан тра.. (извините) куралесит три года по островам с влюбленной в него девушкой, возвращается — он герой, великий мученик и конечно же получает еще больше секса. ААаааааааааа! бесит! Когда ее уже отведут к психоаналитику???? Это просто не нормально…. Что за извращенная психика у этой женщины?
    Ник пытался все исправить, приперся Элайджа вырвал у Марселя сердце, но в итоге ОПЯТЬ ТАКИ именно Клаус еще и должен что-то остался!!! Он видите ли обязан взять и простить брата в эту же минуту. А что же Элайджа? Ему хватает просто придти домой с заплаканными глазками и все — секс тебе обеспечен.
    блин нервов не хватает что то еще писать….

  • Klaus

    Серия слабая. И веских аргументов для защиты позиции Марселя сериал предоставить не может. Ну Давина умерла, да, вот только Клаус вообще был непричастен и это весь бред раскрывает. Всем и так ясно, что дай Марселю способ избавиться от древних, даже если бы Давина и Ками были живы, он бы без раздумий согласился. Так что нефиг прикрываться смертями. Кроме того, задолбали мусолить эту тему «Марсель хочет избавиться от древних». В каждом сезоне эту тему в разной степени разбирают. Одно и тоже надоедает. Серия для финала сезона получилась тухловата. Да, в ней есть драматичность, но если сравнивать с 21 серией первого сезона, вообще ни в какое сравнение. В 21 серии второго сезона, хоть разнообразие какое то было, старшая сестра с харизмой и таинственностью и супер имбовая тётка. А что мы видим здесь? Нам пока показали только то, что было показано уже в первой половине первого сезона. Та же тема. Пока что сериал скатывается, может быть последняя серия будет интереной, хотя у меня предчувствие, что ничего интересного не покажут. А так всё хорошо начиналось, таинственный монстр… тройка первых вампиров, лекарство от яда оборотней, древнейшее общество вампиров, сильнейшая любовь Клауса и сильная связь между Элайджей и чернушкой из стрикс)
    На деле всё оказалось примитивнее некуда. Все темы раскрыли наполовину, Монстр оказался китайской подделкой, а те супер сильные связи показали Элайджу и Клауса просто тряпками, слабаками. Если вы не поняли, то я недоволен))
    Ждём следующую серию

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0