Поиск по сайту

Календарь
Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июл »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Друзья сайта
Крупнейшая группа ВКонтакте о сериале Дневники Вампира

Опубликовано 21.05.2016 автором

icon110_originals_3Печальная новость для фанатов сериала «Древние». Стало известно о том, что сериал перевели в межсезонье, наряду с сериалами: «Сотня», «Царство», «Я-Зомби» и новым проектом телеканала «Ривердейл».  Новый сезон мы сможем увидеть приблизительно в январе-марте 2017 года и скорее всего сезон будет неполным, то есть около 12-16 серий. Решение о том, какое будет количество серий в сезоне руководство определит в течении следующих недель. Переход в межсезонье обычно знаменует скорое закрытие сериала. Но по словам директора канала The CW Марка Педовица, окончательного решения о том, будут ли следующие сезоны для обоих вампирских шоу последними еще не было принято.

Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Добавить в свой блог на livejournal.com Добавить в Twitter

  • Лера

    Офигеть!

  • Wave

    Печаль….

  • Klaus

    Идиоты, всю сюжетку запороли и теперь сериал сливают, бараны

    • Vlad King

      Пофиг, на слетевшего с катушек Марселя!!
      Главное что теперь мы сможем увидеть взрослую Хоуп 😍😍😍

  • Юлия Ярошенко

    Ну, что же, вполне логично. Насчёт того, что ДВ пора бы уже закончить — это и так факт. На «Древних» я ставила ещё на сезон-другой и все. Хотя «Древние» мне, безусловно, нравятся, (особенно первый и второй сезоны), но в них уже нет былой прелести тоже, сюжет третьего сезона не взбудоражил как-то, не знаю, что и в четвёртом придумают, лучше закончить сериалы достойно и не высасывать худо-бедный сюжет из пальца. К слову, тоже стоит сказать и о Сверхъестественном, которое затянули до немогу, надеюсь закроют (и как-то достойно!) после следующего сезона. Когда только «Древние» появились, я очень обрадовалась, ибо в ДВ давненько смотреть особо не на что, а тут была интрига, закрученный сюжет, приятные мне первородные, которых так не хватало. Однако сейчас, полагаю, что не нужно тянуть резину — во вселенной ДВ и Древних не осталось настоящих интересных и глобальных угроз, той мистической атмосферы, что и прежде.
    С хорошими сериалами всегда нужно уметь вовремя остановиться, а не пытаться выдавить крохи прибыли. Эти прекрасные сериалы уже себя изжили, как мне кажется.

  • Илона

    Как понять в «межсезонье»?

    • Юлия Ярошенко

      Полагаю, что имеется в виду время, когда мы увидим сериал: обычно все они стартовали осенью, иногда прерываясь на зимний хиатус, а далее заканчивались весной. В этот раз, как упомянули, сериал выйдет в январе-марте, то есть между «сезонами». Возможно я неправа, но кажется, что так.

До 1 серии 4 сезона:
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0